搜索
返回列表 发新帖
幸福一辈子87 发表于 2021-12-29 10:36
为什么拒绝呢?我们是在小小运动馆不算专业体操,会有平衡木,单杠翻转,侧手翻空翻等,我家一个6岁一个9岁都很喜欢。本来弟弟体弱给弟弟上的,姐姐看了太喜欢一定早上。强度不会特别大有老师保护,我觉得挺好的,弟弟体质明显好了协调能力也好了。

我也咨询了小小运动馆,是锻炼身体为目的的,不用参加比赛的。你们的课程费用是多少啊?
草本植物 发表于 2021-12-29 15:24
少体校体操队,考虑一下。
体操分竞技体操,艺术体操和蹦床。我们在练蹦床,压腿,下腰,各种力量训练都逃不了,挺辛苦的。

少体校是不是要选啊?我咨询了小小运动馆,没有单独的蹦床课程。
赤兔马 发表于 2021-12-30 08:32
我们报名了小小运动馆,里面有一些体操,我觉得非常好,体育类的可以多尝试,在开始的时候不必想得太远。

我也咨询了,锻炼身体为主的。
女娃练体操,12岁进不了国家队,基本就废了。而且国内的体操训练都是畸形的
Cherry2015 发表于 2022-01-06 15:49
我也咨询了小小运动馆,是锻炼身体为目的的,不用参加比赛的。你们的课程费用是多少啊?

对的,不比赛就是运动课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xklovett 发表于 2022-01-06 16:44
女娃练体操,12岁进不了国家队,基本就废了。而且国内的体操训练都是畸形的

我问了小小运动馆,没有比赛,不是比赛性质的。都不知道去哪里能学。娃还吵着说要参加比赛的…
幸福一辈子87 发表于 2022-01-06 18:25
对的,不比赛就是运动课

好的,谢谢!我家娃说要能参加比赛的,我感觉都找不到地方学
Cherry2015 发表于 2022-01-06 15:51
少体校是不是要选啊?我咨询了小小运动馆,没有单独的蹦床课程。

教练到附近幼儿园选材,试训三个月淘汰一批,最后一两百人留下三五人吧。
草本植物 发表于 2022-01-07 09:05
教练到附近幼儿园选材,试训三个月淘汰一批,最后一两百人留下三五人吧。

哦,估计都是市区的孩子。郊区幼儿园无人光顾的
曾经走进过上海体院的体操馆。震惊到了,教练的呵斥,半大孩子满眶的泪水……我想我是绝不会把孩子送到这里来的,即使她有天赋!因为这种创伤会影响她一辈子
杰瑞13 发表于 2022-01-07 12:41
曾经走进过上海体院的体操馆。震惊到了,教练的呵斥,半大孩子满眶的泪水……我想我是绝不会把孩子送到这里来的,即使她有天赋!因为这种创伤会影响她一辈子

我突然觉得让孩子去那里看看应该就打消念头了
Cherry2015 发表于 2022-01-07 14:15
我突然觉得让孩子去那里看看应该就打消念头了

我觉的孩子在高中以后,有能力独立的学习。父母别介入太多。在之前,父母的规划和布局犹为重要。你们对孩子是最了解的,清晰的定位才能看见未来
Cherry2015 发表于 2022-01-07 10:23
哦,估计都是市区的孩子。郊区幼儿园无人光顾的

跟市区郊区无关。每个区少体校的项目都不一样,有些是没有体操项目的。另外学任何东西都要考虑接送问题,离训练场地太远的话,这一天天的大人就坚持不下来。
我专门给娃找机构去练的体操,快乐的不得了,就是类似小小运动馆一样的,但更加偏重体操。不练基本功的,就是体能运动课。
selina999 发表于 2022-01-09 20:46
我专门给娃找机构去练的体操,快乐的不得了,就是类似小小运动馆一样的,但更加偏重体操。不练基本功的,就是体能运动课。

我也打算去小小运动馆体验一下,可是娃说 她要去专业的地方,要参加比赛的
草本植物 发表于 2022-01-07 09:05

能留下的估计才是真的苗子!练三个月回家也挺受打击的
Cherry2015 发表于 2022-01-12 22:24
能留下的估计才是真的苗子!练三个月回家也挺受打击的

看孩子的,有些上几次觉得辛苦就不想去了,被淘汰的肯定是身体条件不合格的。我们现在已经第三期了,还有二十几个小朋友在训练,说不想被淘汰,要拿金牌,但训练完也喊累。能留下的会正式进入训练队,一周训练六次,每次两到三小时,想想这个时间也是蛮纠结的。
草本植物 发表于 2022-01-13 14:29
看孩子的,有些上几次觉得辛苦就不想去了,被淘汰的肯定是身体条件不合格的。我们现在已经第三期了,还有二十几个小朋友在训练,说不想被淘汰,要拿金牌,但训练完也喊累。能留下的会正式进入训练队,一周训练六次,每次两到三小时,想想这个时间也是蛮纠结的。

能留下来说明你家娃还是很优秀的。不过一周训练六次的话,那学校的课怎么兼顾呢?
Cherry2015 发表于 2022-01-14 12:51
能留下来说明你家娃还是很优秀的。不过一周训练六次的话,那学校的课怎么兼顾呢?

放学就去,周末是半天。