搜索
返回列表 发新帖
qhe9 发表于 2023-6-5 18:57
应该是0.5%之内,四舍五入为0%

应该是0.4%之内
我们公司的CEO就是个女的,科技公司女性CEO很稀少的,她一开口讲话就知道中气十足,精气神很好。女孩子怎么可以生的精气神非常好,主要靠爸爸妈妈的基因吧
现在女孩很强,我们初中年级前十,七女三男。男孩家长不要在这混淆视听。你自己不行不代表群体
jeffersonzx 发表于 2023-06-05 13:06
是的,所以女孩子不容易。不管承认不承认,和男生拼理科,还是不容易的。一般来讲,女孩子对物化天生缺乏兴趣,没兴趣想学好就难。我家男娃,他说你让我做数理化啥题目都行,基础题压轴题你随便,但是就不要让我做英语,这也是普通男孩啊,他就觉得数理化有意思,英语比语文还讨厌。考试成绩也能体现这个,数学稳如老狗,英语忽上忽下,语文天上地下都可能,哈哈。

没这种事吧,我小时候数理化都能拿第一,历史就不行,我女儿现在也是理科脑,她闺蜜也是数理化好,我身边的女同事高考数学满分。。。
不是有个女的获诺贝尔奖吗?
按之前听老师说的0%的人数估算,应该是小于0.4%的
小三门才210,大头是大三门
小青蛙学游水 发表于 2024-3-5 07:58
小三门才210,大头是大三门

小三门才90分
无论小升初 中考和高考都没有绝对的精准
水平够 八大小理干到第一名 也是一样牛的
说不定可以超过八大大理的大部分人呢
camelbell 发表于 2024-3-11 13:53
无论小升初 中考和高考都没有绝对的精准
水平够 八大小理干到第一名 也是一样牛的