搜索

[学前外语] 昂立WTE课程入读条件

昂立官网在线咨询中升大的孩子 零基础(机构学过几个月,后面自己教了少许,也基本忘光了),说是可以读的;去校区测试被推荐从LOVE ENGLISH开始读。 WTE课程在我们幼儿园国际班是从小班就开始用的教材,想请问,可以直接报名读WTE课程吗?还是必须具备一定的基础才可以进WTE班?盼复,谢谢。
打置顶的电话咨询,然后去做个测试就好
qianfan 发表于 2015-6-29 15:23
打置顶的电话咨询,然后去做个测试就好

谢谢 好快的速度~
昂立没有wte测试的,除非孩子很小,一般只要是大班以上的报名1a的就能读了。
我自己觉得如果是大班读的话,最好有一点基础,会常用的简单用语,26个英文字母要认识。
如果是1年级读的话,0基础也是没问题的。
hidemiking 发表于 2015-6-29 16:06
我自己觉得如果是大班读的话,最好有一点基础,会常用的简单用语,26个英文字母要认识。
如果是1年级读的 ...

谢谢回复 目前小女26个字母都认得 全职我用朗文POCKETS 1 还有 麦克米伦FACES1-2在家教了小班一年 日常用语 掌握了不少 然后我入职后太忙了 小朋友学好的都陆续忘记了 昨天老师问粉色 都忘记是PINK了 所以 想找一家机构 陪伴孩子系统的学 认真的学 有任务就会有动力喔~
我也比较关心这个课程。听说外教是侧重听和说;中教侧重读和写。我想知道写的部分多吗?请在读的家长多分享些信息,谢谢!
遥望卡梅拉 发表于 2015-6-29 16:18
我也比较关心这个课程。听说外教是侧重听和说;中教侧重读和写。我想知道写的部分多吗?请在读的家长多分享 ...

我这几天都在关注这个课程 教材肯定是好的 昂立的各一个半小时也是我能接受的 另外 我们中升大 主要是兼顾过去两年没有在机构系统学 现在开始通过短暂的课程同步培养一下良好的学习习惯 中教可能严肃一些 外教活泼一些 又能适当衔接小学课程 所以很倾向直接读WTE 而不再去通过LOVE课程衔接了 你把你的需求短给杨老师吧 我刚电话已经联系过 呵呵 信息共享 继续等待在读家长补充~
完全可以根据孩子的情况直接报WTE 我们幼升一 也是刚报的WTE的1B课程 没有从1A开始报 可以让校区的老师对孩子做个简单的测试 根据孩子的情况报名
请问WTE是什么,闵行有没有昂立的WTE的教授点
逗逗小可爱 发表于 2015-6-30 07:33

http://www.qianfan.net/thread-24758-1-1.html 看看这个 上面有各教学点的地址

http://jzb.com/bbs/thread-2497862-1-1.html 可以参阅这个贴子

闵行有~~~~~~~~~~~~~
谢谢,先收藏了!
谢谢哦!我查查闵行的教授点
逗逗小可爱 发表于 2015-7-2 11:54
谢谢哦!我查查闵行的教授点

南方,莘庄都有
南方我去了,不教WTE的
逗逗小可爱 发表于 2015-7-7 11:16

你确认你去了的是昂立少儿,没有走错到昂立英语?
逗逗小可爱 发表于 2015-7-7 11:16

莘庄中心 开WTE1A1B课程  目前组班中 我上周二去报好了~ 暑期教会26个字母的书写法 后面就跟进就可以了~
taskforce 发表于 2015-7-7 11:20
你确认你去了的是昂立少儿,没有走错到昂立英语?

哦,我还没注意,我再去看看
南方商务大厦两家机构在一个楼层,我去过昂立少儿,他们有WTE的。不过你也可以考虑桂林店读书的
我们就在昂立读LOVE,读第3册了,班上有小朋友升小学了转WTE,我原本也想转但和任课的老师沟通了解后,还是觉得等大升小的时候再转战WTE。WTE的课程更多的倾向写,更多的语法,虽说孩子26个字母大小写没问题,但如果是入一年级的小朋友,她们日常上课已经是较多的接触了,我们还在园的幼儿估计写的就少了。话说我们的中教和外教老师都特别特别好,我们家长聊起时都觉得老师们是真心付出啊,往往2个小时的课,可以多上半个多小时,完全不会像有的机构掐着点下课。