搜索

[学前其他] 孩子教育机构的选择

宝宝目前两岁多,看到论坛里爸妈都在给孩子报吴品什么的,也开始蠢蠢欲动,想做个教育规划,希望能听一下大家建议
宝宝爸妈都上班,妈妈工作不太忙,每晚陪宝宝亲子阅读,教点英语,外婆是退休小学教师,拼音、识字、数学都可以教(属于鸡娃型外婆),由于工作中英语用的少,对自己的英语比较没自信,所以目前确定让孩子上个瑞思之类的 英语班,看了下吴品的情况,教拼音、看图说话、思维逻辑,一方面觉得这些东西外婆都有能力、有时间、有意愿教,另一方面又觉得或许课堂氛围是家里没有的,在纠结是否需要花银子买课堂氛围呢?是不是报吴品、百花的孩子都是打算拼民办呢?
娃娃没满两岁的顶起,同学习!
Stella爱小皮球 发表于 2015-7-2 17:09
娃娃没满两岁的顶起,同学习!

谢谢!虽然还小,但是要一起规划起来
这么小,还是在家学吧,至少要上小班后再去报机构
思维课中班下学期或者暑假开始就可以了。
我也有同样的困惑,觉得自己能教,但又怕闭门造车,错过外面的行情。
才这么小。。。。。。。。。。现在的起跑线真是越来越早了
康康de宝贝 发表于 2015-7-2 17:35
这么小,还是在家学吧,至少要上小班后再去报机构

恩恩,目前只是规划一下,3岁以后再去,不过时间过得很快啊,已经快两岁半了,先看起来
zhuyifei 发表于 2015-7-3 08:42
我也有同样的困惑,觉得自己能教,但又怕闭门造车,错过外面的行情。

是啊是啊,个人感觉看图说话和思维也不难,我小时候都是妈妈教的,也不觉得差,但是当真不去机构,又觉得有点不踏实
霆庭 发表于 2015-7-3 09:43
才这么小。。。。。。。。。。现在的起跑线真是越来越早了

没有没有,只是规划起来
自己教起来,速度不求快,养成一些学习习惯。
英语每天20分钟,积累几个月就和其他小盆友差别很大
如果能自己教就自己教,以后花钱地方太多啦。如果是蛇宝宝的,可以加上海同城蛇宝宝群, 父母都要本科毕业,要验证学历,主要讨论宝宝教育的,拒绝任何广告。群号99649501
自已教最好了。
同问
我们家外公能教这些
但是还是想上 外面看看,更系统
只是怕宝宝不适应,他内向,见陌生人就哭
距离发帖时间已经一年多,回来关贴
孩子已经英文启蒙一年,跟着囡囡爸的思路走,海尼曼看到I级别,词汇量已经超过1500,可以听frog and toad,能够看懂粉猪,日常英语无碍,说定语从句等复合句,对于时态、第三人称单数等语法也有一定的注意,不想再去机构了
哇,好厉害!
也是2岁半,还没去外面学呢。家里就是看看绘本,唱唱英文歌,偶尔看看思维练习。觉得也不是很难。就是得花时间,外加坚持。