搜索
返回列表 发新帖

七外-

删除

七外-

删除

七外-

QWZZ 发表于 2015-9-24 14:39
现在的小朋友都太厉害了!不知去年小朋友录取名小率如何?

去年没有这个班今天才开始的吧,我没听说过今年录取的有读过这个东西。

七外-

QWZZ 发表于 2015-9-24 13:42
晕了!这么多,还小机灵二年级奖在手!这是给幼儿园中班的吗?

姐姐我说的是三选一,没有让你都弄啊,你选个线路一就好了。

谢谢了!现在的孩子越来越苦啊!  发表于 2015-9-24 15:46

七外-

romsky 发表于 2015-9-24 14:32
怎么都这么积极呀
这个世界太疯狂了

恩,我有点怕怕,老觉得跟不上,楼上前辈说的几个层次,也蛮吓人的

七外-

romsky 发表于 2015-9-24 14:39
大家的宝宝到什么状态了
我家的中班
英语刚学了三个月

我们学完了10以内加减法和应用题,初步的思维,英语和语文的书写也开始了。要上看图说话了,不知道自家的宝贝表现会怎么样

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 15:35
姐姐我说的是三选一,没有让你都弄啊,你选个线路一就好了。

请问前辈,线路一进去的概率有多大呀?

七外-

小笨妞的妈妈 发表于 2015-9-24 15:45
请问前辈,线路一进去的概率有多大呀?

这个线路是去小升初的线路,我家连线路1都不如都进去了。

所以我说学多学少和你进了小学有关系,进不进的去,我觉得关系不大

当然你如果你发现你在你读的班里面出类拔萃,那你进的概率就大了。

当然比如线路三的小朋友,他本身智力肯定是厉害的,否则鸡不进,进的概率肯定高,但是他如果不读这些难道就进不去么?我觉得未必

明白这意思么?

七外-

QWZZ 发表于 2015-9-24 14:39
现在的小朋友都太厉害了!不知去年小朋友录取名小率如何?

学的多进了学校可以轻松点儿,不能有短板,什么英语0基础,思维0基础,交朋友都交累死,前辈总应该懂的吧

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 15:49
这个线路是去小升初的线路,我家连线路1都不如都进去了。

所以我说学多学少和你进了小学有关系, ...

大致明白了,就是牛蛙有牛蛙的路,但是普娃也不是没希望,对吧?

七外-

小笨妞的妈妈 发表于 2015-9-24 16:06
大致明白了,就是牛蛙有牛蛙的路,但是普娃也不是没希望,对吧?

错了:意思是能力强的不学也可以进,但是不学进学校累点儿。能力弱的你报十个八个班也难进。普娃么还是学点儿好,不管进不进,反正以后进了小学也用的上。

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 16:08
错了:意思是能力强的不学也可以进,但是不学进学校累点儿。能力弱的你报十个八个班也难进。普娃么还是学 ...

嗯呢,学肯定是要学的。多谢前辈指点

七外-

小笨妞的妈妈 发表于 2015-9-24 15:44
我们学完了10以内加减法和应用题,初步的思维,英语和语文的书写也开始了。要上看图说话了,不知道自家的 ...

我家的看图说话都是一页一句话
好像加不进去更细致的描述
话说,当妈的这方面的能力就弱,看图说话基本说不出来啥

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 16:01
学的多进了学校可以轻松点儿,不能有短板,什么英语0基础,思维0基础,交朋友都交累死,前辈总应该懂的吧 ...

西瓜已经是从进门后来看的整体规划、安排
我们还局限于进门前的思维之内
学习了

七外-

romsky 发表于 2015-9-24 17:52
话说,当妈的这方面的能力就弱,看图说话基 ...

男娃么?我家也差不多。

七外-

romsky 发表于 2015-9-24 17:52
话说,当妈的这方面的能力就弱,看图说话基 ...

不知道幼升小需要什么水平

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 17:57
男娃么?我家也差不多。

女孩
我家的还有点不愿意自己动脑或动手琢磨
遇到自己解决不了的,很少自己去折腾,更倾向于找别人帮忙
在努力引导,好像效果不明显
这方面有什么好的建议码?

七外-

romsky 发表于 2015-9-25 09:15
女孩
我家的还有点不愿意自己动脑或动手琢磨
遇到自己解决不了的,很少自己去折腾,更倾向于找别人帮忙 ...

人无完人。。。

七外-

哈哈,顺其自然

七外-

惭愧惭愧。以后每天进来鸡血一下,我也是家有中班的娃的家长。现在只上百花思维

七外-

mark一下看

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-24 13:38
中班不用考证,普通鸡血路线吴品加蹦蹦跳跳英语,大班吴品+七大能力+WTE2。鸡血路线 中班七大能力+WTE1/2 ...

超级版的鸡血之路也太牛了

七外-

我们英语迪斯尼中班开始的.加减大班16年才认真开始教.思维就上大班了个吴品.
学尔思中班暑假7大分班测试尖子,当时觉得啥都没学是尖子肯定是诱惑我报名的,就没有报名.
今年不知道什情况.
平时学个钢琴,希望小学后作业动作快点.

七外-

都是大牛,值得学习

七外-

我们家16年幼升小,目标七外,大班开始学百花的大班下,现在上百花的冲刺班。拼音是幼儿园学的,一般的拼拼没问题。认字没有教过,也没有统计过,小时候每天坚持1小时亲子阅读,现在基本的阅读没有问题,偶尔会有几个不认识的。英语是中班下学期开始上的开心豆,基本上是玩的,不会拼单词,只会简单的回答一下问题,比如姓名,年龄,喜欢的颜色,动物等。上个月报了一个看图说话的课程。因为是男孩子,思维方式很直接,看到图片一般都是直接表达图片的意思,按照老实说的,发散性思维有待加强。
面试的时间越来越近了,有点抓狂。

七外-

看了大家的发言,我感觉我快疯了,,,,给我鸡血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七外-

关键还是心态要放好,不要让小朋友感觉太大的压力,临场发挥才能好。---我觉得临场发挥要占50%

七外-

我们是七外的。个人推荐:英语还是要多看看英文原版片子,可以下载少儿英语趣味配音,不需要弄语法什么的,进来后会系统练习,主要还是看孩子的模仿能力,七外对语音语调要求非常高;数学20以内加减要非常熟练是大屏幕闪的直接出答案,有填空型,另外多做做思维类题目,七外对思维和奥数要求也高的;语文要求识字量要大,有感情朗读,后面进了七外口试要求也很高;胆子要大,口齿清楚,爱交流,懂礼貌,有爱心

七外-

七外的作业没有外界传的那么多,快的6点就好了,孩子们会在学校都差不多做好了。当然慢的也有听说要九十点的,基本上8点前可以完成。正式开学前要提前学习写字,很重要,对很多后辈说过  一年级英语作业非常少,语文开学第一天就要默写的,数学基本在校做好了。

七外-

飞扬2014 发表于 2016-4-5 09:37
我们是七外的。个人推荐:英语还是要多看看英文原版片子,可以下载少儿英语趣味配音,不需要弄语法什么的, ...

介绍得很全面详细,以你说的为自鸡目标。
你们入学前英语是什么程度?自学还是培训班

七外-

tangpeiyi 发表于 2016-4-6 17:26
介绍得很全面详细,以你说的为自鸡目标。
你们入学前英语是什么程度?自学还是培训班

我们入学时语文识字量挺大,张秋生的书不错推荐多看;数学就是吴品,大班才开始读的,以前玩玩逻辑狗,聪明格,迷宫等;英语中班开始吉的堡,他模仿能力很好,基本听听就能复述出来,要多听,跟唱跟读。我们面试就是模仿电影冰雪奇缘,你们最好给孩子看看最新影片如疯狂动物城,让孩子看看能不能配音,最近很火。即使是考进来七外以后口试要求挺高的,要看口型、是否伸舌头等。总体来说我们没有那么鸡血,还是看孩子的综合能力,不过我们马上三年级了,现在是一年比一年激烈了

七外-

平常心鸡娃中

七外-

他家语文就是听故事问问题吧~

七外-

思维训练读一个、英文读一个,在家自己鸡认字、看图说话、常识

七外-

七外对孩子的英文水平要求到底是什么程度?

七外-

都是说吴品,百花呢, 上岸的有什么感想

七外-

一年比一年鸡。。。希望不要进去天天交朋友

七外-

求教七外入学考怎么考的呀?

七外-

进来学习下

七外-

看下来牛蛙不管外面读了与否,肯定是展现了让老师相信之后可以学好的能力和习惯,跟外面读过多少书刷过多少题还真不一定成正比,不过现在不管牛不牛,大家大多都在外面读,以后估计是牛蛙恒牛,普娃进步,但未必能逃过老师的火眼晶晶

七外-

2年前的帖子。。