搜索
返回列表 发新帖
vivianchw 发表于 2016-3-30 13:38
这个幼儿园 入园有什么限制吗?比如对应房产?租房的可以吗。除了学费8000,还有别的吗? 都有什么兴趣班? ...

小区没有限制,只是对口小区有优惠; 校内活动都是统一的,没有特别的课后兴趣班。有拖小班,就是2岁就可以来上半天的那种,然后小小班,然后就是小中大
托班怎么报名,学费多少呀?
aasaaa3 发表于 2016-4-8 11:11
楼主介绍的好详细,发现自己都没那么仔细的归纳过尤其是保安叔叔那条,真太神了,每个小朋友都记得清清楚 ...

都是维多利亚的上的? 好想进啊! 面试需要什么啊
维多利亚不错
圆圆圈圈 发表于 2016-1-18 10:42
私立的一般都没等级(因为多半按照公立标准很难评到一级),能评上一级的私立,多半不会太差。可问题鱼目 ...

什么幼儿园啊?菜幼也不会1200一个月吧?

名字忘了~原先是公立,后来转私立,创品牌期间价格优惠点,对附近居民也有减免。  发表于 2016-5-27 09:21
好的幼儿园不是说他学了多少记住多少 而是培养了更多的素质和好习惯 楼主总结的很好 一下子对公办和民办大有改观
感觉大部分都走的体制外路线呢
来自星星的闻 发表于 2016-5-27 08:10
好的幼儿园不是说他学了多少记住多少 而是培养了更多的素质和好习惯 楼主总结的很好 一下子对公办和民办大 ...

同意,这个是基础,习惯好了,到了读书时候爸爸妈妈和宝宝一起用心,一定没问题的。
来自星星的闻 发表于 2016-5-27 08:10
好的幼儿园不是说他学了多少记住多少 而是培养了更多的素质和好习惯 楼主总结的很好 一下子对公办和民办大 ...

同意,这个是基础,习惯好了,到了读书时候爸爸妈妈和宝宝一起用心,一定没问题的。
niki0128 发表于 2016-5-27 13:13

所以人家说幼儿园不重要 相反 我倒觉得幼儿园很重要 3到6岁是各种习惯的养成 这时候孩子好奇心增强 求知欲也增强 好的学校会用各种方法让孩子爱上学习 自主学习 而不是被逼着去读各种补习班 我希望孩子能在幼儿园里的八小时学自己想学的东西 回家后陪他玩 包括阅读下棋等 周末带他去公园踢足球了解大自然 这就是我能想到的给他的幼儿园三年的生活
来自星星的闻 发表于 2016-5-27 17:54
所以人家说幼儿园不重要 相反 我倒觉得幼儿园很重要 3到6岁是各种习惯的养成 这时候孩子好奇心增强 求知 ...

这种小学很少吧。感觉现在要不就是什么都不教,要不就是硬塞。。
老帖还在看…楼主还在么
未来之星不是私立的吗?只是有地段班。
回去看看好多年前的帖子了, 话说老二都要踏着姐姐的步伐走进维园了, 时光如梭
fanslove2y 发表于 2020-8-19 15:57
回去看看好多年前的帖子了, 话说老二都要踏着姐姐的步伐走进维园了, 时光如梭

感谢lz无私的分享,我们也是对口公立一级,但坚定不移的选择私立。今年维亚比往年容易很多(可能因为幼升小摇号政策原因),我们一直觉得有条件就去私立的,没经济实力也不用勉强一定要。我们都希望孩子能够在更好(更友爱)的环境下成长~~~
感谢楼主分享,不知道今年维多利亚直接申请小班容易么?