搜索
我就喜欢爱研究又会骗娃的楼主
我有电子版,等我研究一下怎么用百度网盘分享东西,然后消息你。
pinetree 发表于 2016-1-19 16:58
我有电子版,等我研究一下怎么用百度网盘分享东西,然后消息你。

好人啊
harugo 发表于 2016-1-19 15:25
有fantasitic phonics的电子版吗?给我看看呀。

好了,站内发消息给你了。你去看看。不知道我玩的对不对。

能不能也分享与一个百度盘链接,谢谢啦  发表于 2016-7-6 11:20
pinetree 发表于 2016-1-19 17:06
好了,站内发消息给你了。你去看看。不知道我玩的对不对。

不能更赞!!
fanslove2y 发表于 2016-1-19 16:58
我就喜欢爱研究又会骗娃的楼主

自打来了千帆,发现还挺招人待见。怒刷存在感
harugo 发表于 2016-1-19 17:15
自打来了千帆,发现还挺招人待见。怒刷存在感

支持经常刷
介绍得好全面,正好帮我扫盲了, 也正准备关注下怎么入手
harugo 发表于 2016-1-19 09:52
那你效率也蛮高了,半小时搞够多的。牛津我是主打的,睡前听音频,听一阵子,整本读,读出来算过。我们从 ...

楼主家娃多大?我们6岁现在也是只能听懂,peppg pig 随便放一集都能懂(听完我会问问题,都能答对),但是跟读能力就很弱,是因为输入还不够吗?
zqtssy 发表于 2016-1-21 10:47
楼主家娃多大?我们6岁现在也是只能听懂,peppg pig 随便放一集都能懂(听完我会问问题,都能答对),但是 ...

我们5岁半。看视频后问问题能回答,还是听了mp3,随便拉句话出来问他是什么意思,能回答出来算听懂?
不看视频,只是听mp3,就是问故事里发生的事情,她能回的上,但是如果随便拉句话出来,估计有不认识的单子会卡壳吧,没试过。。。但是就是跟读能力很弱,因为也在学phonics kids ,所以昨天star fall上一个5个单词的句子,放两遍还是不能跟读啊。。。
zqtssy 发表于 2016-1-21 11:36
不看视频,只是听mp3,就是问故事里发生的事情,她能回的上,但是如果随便拉句话出来,估计有不认识的单子 ...

不要担心,跟读能力会提高的。我记得我儿子刚学英语时,有邻居小女孩到我家玩,我念一句,那个小女孩就念一句,我儿子像个呆子一样的,一句也跟不上的。现在练练就好了。而且我昨天听说,私立学校会念一段外语让孩子跟读(不是英语)来考验孩子的跟读能力,虽然我不考,但是我测试了一下,我念了句日语,他跟的很快,又念了句韩语,也跟的很快,所以你不要担心,有可能是还没发育好,有可能是训练不够,你可以尝试下让他读读简单的分级了,念念就好了。
harugo 发表于 2016-1-21 12:21
不要担心,跟读能力会提高的。我记得我儿子刚学英语时,有邻居小女孩到我家玩,我念一句,那个小女孩就念 ...

好的好的,ORT在家一直没有坚持用下去,因为娃喜欢粉猪,所以每天早晚都听粉猪,看来分级阅读还是要跟上,你家娃满有语言天分的~~

多谢表扬,自家娃自己知道的,真心天分不高,全靠我这头老牛拖破车拖到现在。。。。  发表于 2016-1-21 14:54
我看到最后一条 一口老血已经出来了!
入了RAZ中国, 其中的磨耳朵功能还是不错的。
我自己打印的...
everyday99 发表于 2016-1-23 10:05
我自己打印的...

如果我都在公司打,就不是拔资本主义羊毛了,是放资本主义羊血了
太感谢楼主啦,终于帮我扫盲了,淘宝版本太多,看也看不懂
谢谢楼主,之前有朋友推荐过,保存了电子版的
爬楼~又开始焦虑了
我也是这三套教材都心仪,也都在用中,暂时还是用纸质的,实在是担心眼睛。好多好的学习软件都不敢用,心里想满六岁再用软件吧,但那时候我们幼升小都尘埃落定了,要开始小学学习了,软件什么的也没太大用了吧
我最近没读分级了,被某绘本群带歪了,买了上百本绘本读了发现我去,难度太大,孩子虽然能听懂,能用英文回答问题,但是复述完全不能指望,就连跟读都困难起来了,毕竟句型丰富,句子又长。算了就当最近三个月纯练听力吧……
小熊的小鹿 发表于 2016-2-11 18:06
爬楼~又开始焦虑了
我也是这三套教材都心仪,也都在用中,暂时还是用纸质的,实在是担心眼睛。好多好的学 ...

你买啥啦?top100?还是廖彩杏?
harugo 发表于 2016-2-11 18:48
你买啥啦?top100?还是廖彩杏?

没有,自己看喜好和难度买的。biscuit,mitten,masiy还有usborne的绘本,比如farmyard,first experience。只有maisy可以复述,其他的都不行。但是如果再不读,以后大概又嫌弃太简单了。
很好的贴子,分享给小朋友了

我们现在海尼曼G1到F,但是读G马上就有些疙瘩了。我入了RAZ缩印版的F和G,准备再滚一滚。
你这个攻略狂,我真心喜欢,哈哈哈。

来,请教一下!
我淘宝买了AA的点读版,有50本;然后坛子里下载AA的worksheet有19个,AA的flash只有9个;这3类是包含关系。
但还下载了个High Frequency Words......我有点晕,这个是不是单独的系列?

话说RAZ的单词量真心大,普通海尼曼也就kitten、puppy、chick、Lamp就ok了,RAZ还有cub、calf、kid、foal,我和娃一起看了,心里默默汗哒哒
pinetree 发表于 2016-1-18 13:48
楼主,我用的是RAZ离线版,我觉得纸张版买起来真心疼,一个AA的course两个星期读完,要100多大洋,不划算啊 ...

你下载的AA版,内容全吗?我坛子里下载的flash只有9本,自己买的有50本。
lulu_home 发表于 2016-4-5 10:22
你下载的AA版,内容全吗?我坛子里下载的flash只有9本,自己买的有50本。

我是买的Raz离线版,基本全的。每个字母大概都是50个course。每个course配了quiz。主要是奔quiz去的。
pinetree 发表于 2016-4-5 10:37
我是买的Raz离线版,基本全的。每个字母大概都是50个course。每个course配了quiz。主要是奔quiz去的。

求教怎么买的?淘宝?还是APP?
lulu_home 发表于 2016-4-5 10:20
你这个攻略狂,我真心喜欢,哈哈哈。

来,请教一下!

本来我打算买RAZ纸质版的,后来我办了张卓阅的卡,发现完全没空了,一周要5本新绘本,于是我就放弃RAZ了。。。。。
另外,刷单词真心讨厌,而且记不住。前背后忘,苦恼!!!
harugo 发表于 2016-4-5 10:41
本来我打算买RAZ纸质版的,后来我办了张卓阅的卡,发现完全没空了,一周要5本新绘本,于是我就放弃RAZ了 ...

果然计划赶不是变化。
你们已经大班了,确实时间比较紧张。
我们最近海尼曼GK和G1的A-C都读完了,ORT现在Level 1也差不多读完;
看了G1里面的D-E,每个级别才20本;F-H,每个级别10本;I-J每个基本才5本。
ORT都是过去时,自己感觉略微内容单了一些。

又开始做功课了,在考虑增加1-2套分级,慢慢读起来。
昨天给娃看了AA的flash,蛮有兴趣的,但其实AA的书我买了几个月了,之前她根本不感兴趣......
lulu_home 发表于 2016-4-5 10:39
求教怎么买的?淘宝?还是APP?

恩,是淘宝买的。我买了两款,一款是不带quiz的,一款是带quiz的。价钱都是50上下。各有各的好处。我都是用ipad或者电脑放的。没搞纸质的,木有钱。
lulu_home 发表于 2016-4-5 10:50
果然计划赶不是变化。
你们已经大班了,确实时间比较紧张。
我们最近海尼曼GK和G1的A-C都读完了, ...

话说分级真的乐趣很低的说,除了牛津树。。。。
大班真的讨厌,门门都要弄,门门都弄不好,做家长不容易啊。
pinetree 发表于 2016-4-5 11:08
恩,是淘宝买的。我买了两款,一款是不带quiz的,一款是带quiz的。价钱都是50上下。各有各的好处。我都是 ...

感谢啦
harugo 发表于 2016-4-5 11:09
话说分级真的乐趣很低的说,除了牛津树。。。。
大班真的讨厌,门门都要弄,门门都弄不好,做家长不容易 ...

最近在和娃review海尼曼的A-C。
一天20本,自己读,会有3-4个单词不熟练;读出来,娃自己很有成就感,再有新的书,她也不畏惧了。

像你说的,继续烧开水吧
Eml 发表于 2016-2-14 11:24
我们现在海尼曼G1到F,但是读G马上就有些疙瘩了。我入了RAZ缩印版的F和G,准备再滚一滚。

多大的孩子?我觉得RAZ G让学龄前小朋友上有点偏难了。
lulu_home 发表于 2016-4-5 11:15
最近在和娃review海尼曼的A-C。
一天20本,自己读,会有3-4个单词不熟练;读出来,娃自己很有成就感,再 ...

一天20本,噶大量啊。读完1小时要伐?小朋友一口气读,不看看图,说说废话的吗?
你这个不是家庭煤气灶啊,你这个是食堂大炉灶啊。很快水就开了,赞赞赞!
你们中班还是小班?
harugo 发表于 2016-4-5 11:22
一天20本,噶大量啊。读完1小时要伐?小朋友一口气读,不看看图,说说废话的吗?
你这个不是家庭煤气灶 ...

是复习额,不是新东西,复习起来很快的。正常40分钟搞定,娃搞一搞1个小时。
海尼曼A-C相对比较简单,而且都是一样句型。
我们小班下额。
RAZ-kids,刚买了账号一个月,从aa开始,娃的兴趣还蛮大,还差一课,aa就结束了,为了五角星也是蛮拼的,整天说我要读英语,不敢给她天天看,怕影响视力,一天最多两课。TB上还入了牛津树的3-5点读版,不过整个句子对她来说有点枯燥,没多大兴趣,不知道大家都怎么教牛津树?
lulu_home 发表于 2016-4-5 11:39
是复习额,不是新东西,复习起来很快的。正常40分钟搞定,娃搞一搞1个小时。
海尼曼A-C相对比较简单,而 ...

小班肯给你搞一个小时不容易啊。
大班肯定更加灵,灵的不能再灵。期待你之后的回报演出。我小班全在放羊。。。。。悔啊!
pinetree 发表于 2016-4-5 11:21
多大的孩子?我觉得RAZ G让学龄前小朋友上有点偏难了。

中班,但是已经满5周岁了。海尼曼的G我们已经结束,开始H了,生词也不多。但是明显RAZ的同级别难很多,RAZ的F级上手读有点疙瘩。
Eml 发表于 2016-4-5 15:11
中班,但是已经满5周岁了。海尼曼的G我们已经结束,开始H了,生词也不多。但是明显RAZ的同级别难很多, ...

那你们好厉害,我们也中班,4岁半,但是刚读完C。我本来只打算让他学前读到F呢。

讨教一下,你们是认识字读的,还是背的?
applexiong8265 发表于 2016-4-5 11:42
RAZ-kids,刚买了账号一个月,从aa开始,娃的兴趣还蛮大,还差一课,aa就结束了,为了五角星也是蛮拼的,整 ...

你是买的国内账号?一年200多哪个吗?
pinetree 发表于 2016-4-5 17:13
那你们好厉害,我们也中班,4岁半,但是刚读完C。我本来只打算让他学前读到F呢。

讨教一下,你们是认 ...

自己认识读的,边学拼读边练习
lulu_home 发表于 2016-4-5 18:06
你是买的国内账号?一年200多哪个吗?

国外账号,一年40,有点卡,不过还能接受
进来学习的
我用kindledx配喜马拉雅app里的音频
pinetree 发表于 2016-4-5 10:37

我有离线版但是缺quiz,能发给我quiz吗?多谢了
1 5都用过 现在只用5 ipad看
就用的PDF点读版,少弄完也不容易了
Z1的花园 发表于 2016-4-7 08:48
我有离线版但是缺quiz,能发给我quiz吗?多谢了

我很愿意给你,但我选的这个是店家自制软件,需要旺旺跟客服联系安装,且一个购买账号最多只能装两台电脑或者平板。我已经装在了我的两台电脑终端上了。文件都是.ica格式的。你拿了也用不了了。