搜索
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 12:39
从小都学过英语打招呼的。你会说什么?hello,hi, how are you
你们说除了会说fine,and you。你们还会 ...

吉的堡也都教啊,有什么了不起
水果校长的智商真的是一再刷低下限。篱笆太欢乐了!
葡萄柚籽 发表于 2016-3-14 14:16
水果校长的智商真的是一再刷低下限。篱笆太欢乐了!

勤劳的搬运工来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无论哪个机构 回家大人帮孩子天天复习1小时  我相信效果绝对都能达到
楼主你一帖掀起千层浪,帮她做了很好的广告,她小日子照过。
mengtao 发表于 2016-3-14 14:22
楼主你一帖掀起千层浪,帮她做了很好的广告,她小日子照过。

如果看了这么多,家长还能忍受,那我也无能为力。水果校长现在死撑着,不撑着不行啊!
harugo 发表于 2016-3-11 14:42
篱笆那里也在同时开聊。咋经咋经。

我很好奇,为什么要起那么恶心的名字啊?是西瓜要求的吗?一般群都是某某妈或者某某爸。
从进度表上看,要全部读完才能达到母语水平吧
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 15:59
关系亲密的人才会开一些不知轻重的玩笑。就像你在家,难道没和你老婆讲过些什么不合礼教的话吗?我们群是 ...

比较奇怪为啥楼主不能在千帆表达他对西瓜的看法,只能去群里表达他的意见,千帆就是大家交流机构交流学校的地方,学校交流分数,排名,录取率,机构交流教育质量,包括学费,这个很正常啊。
emmajun 发表于 2016-3-11 16:42
囡囡爸说的对 还是不跟他们一般见识了 不就学个英语么 这些父母真是为了孩子具有高度的牺牲精神

如果为了学习英语要侮辱自己起一个那么淫秽的名字,要去认亲娘,还要一天24小时在群里废话吹牛皮。我宁可努力耗费时间自己在家鸡娃,宁可努力工作送孩子出国。做人还有没有三观了,还有没有底线了?

这些人不以为耻反以为荣,真的无法理解。  发表于 2016-3-15 10:04
rosalin2008 发表于 2016-3-14 14:28
我很好奇,为什么要起那么恶心的名字啊?是西瓜要求的吗?一般群都是某某妈或者某某爸。

那名字是西瓜编一个猥琐的故事的缩写,然后赐名,新人赶快抢,谁抢到了要感恩戴德发红包88元起
JJ_2015 发表于 2016-3-14 14:41
那名字是西瓜编一个猥琐的故事的缩写,然后赐名,新人赶快抢,谁抢到了要感恩戴德发红包88元起

真是开眼界了。不可思议啊。如果西瓜是一心在教育,哪里有空搞那么多花头?
fanfanyu24 发表于 2016-3-14 13:18
你们不要看材料简单,我们上课的内容非常丰富,丰富到如果没有一个家长在后面一起学习,就没有办法继续开展 ...

你说的绝密资料是什么?绝密到上课的老师估计都没看过吧?

BTW,家长一起回去教。。。家长非母语咋办啊?7个小时非母语厉害还是1个小时母语厉害啊?

智伤太硬了。。。哎。。。
JJ_2015 发表于 2016-3-14 14:41

篱笆那个故事的图片字好小啊,看不见啊,求细八
guu 发表于 2016-3-14 14:43
你说的绝密资料是什么?绝密到上课的老师估计都没看过吧?

BTW,家长一起回去教。。。家长非母语咋办 ...

不要急,打前锋的都是傻的,老家生都是在后面的才出来的,坐等老家生出山。
harugo 发表于 2016-3-14 14:50
不要急,打前锋的都是傻的,老家生都是在后面的才出来的,坐等老家生出山。

老家生;P;P
好好叫低头拉车 发表于 2016-3-14 15:40
这个比较中肯, 跟踪的周期长, 有对比, 客观真实......我也是勤劳的搬运工, 事实越辩越清, 优劣众人自有判 ...

西瓜读写完全不教,读个2年哐当砸给你一篇阅读~~~

What?你跟不上?你们回家不好好复习!退费!走人!并班!等班的就可以上来~~~

她家教材的问题其实早就很明朗了:
1. 没有读写,如果学员外面自己不补,2年后将面临断档,但是如果补了,就又违背她家禁止外面机构同时读的要求。
2. 大量内容压下来,很多孩子只能靠死记硬背,后期出现因为没能好好消化导致的僵化,即不会灵活应用。读到后面就死读书了。

所以新班的数量远远大于老班,1年内的班远大于1年后的班。为啥?不到1年,这些问题都还不会暴露出来。
俗称:摘嫩头

这种读法真的不会让孩子对英语学习产生厌恶心理吗?  发表于 2016-3-15 14:25
这位一看就是头思老清爽的旁友。  发表于 2016-3-14 16:24

评分

harugo + 16
好好叫低头拉车 + 16 说给就给~

rosalin2008 发表于 2016-3-14 14:40
如果为了学习英语要侮辱自己起一个那么淫秽的名字,要去认亲娘,还要一天24小时在群里废话吹牛皮。我宁可 ...

不能同意更多
guu 发表于 2016-3-14 16:09

What?你跟不上?你们回家不好好复习!退费!走人! ...

今天终于解惑了,怪不得篱笆那边说能读七年的原因是你知我知,天知地知。但是都不会去说。

我也是勤劳的搬运工
----------------------------------------------------------------------------------
家长付出了金钱和精力,谁愿意承认效果不好?尤其当沉没成本变得很大时候,更加不愿意面对真相了。

西瓜禁止在读学员外面自己学,一部分拎得清的家长不会理,照样外面该读的读,该写的写;但是也有很多家长,自己其实并不擅长英语,初期接受了西瓜的听说在前,读写在后的理念,就觉得西瓜是非常正确的(这点很有迷惑性),外面不报机构,自然怕唯一的在读机构(西瓜)断掉导致失学,所以万般隐忍但求继续读下去。这才是很多在读生敢怒不敢言,最多只敢披着马甲上来诉苦的原因。

西瓜的课程,其实有很大的问题,为什么那么多老生在2年后纷纷离去?出国根本只是少数,大部分是发现了纯读西瓜导致的读写无力的巨大失误,转而投奔其它机构去恶补了。而西瓜1年的半老生,真正听说好的又有多少?很多学员最后都会出现靠死记硬背来复述下课文,到自由发挥的小故事时候就乏善可陈了。所以西瓜公众号里,会讲小故事的永远是那几个顶梁柱。

懂的人自然懂 家长们自己判断吧
小小马 发表于 2016-3-14 14:33
从进度表上看,要全部读完才能达到母语水平吧

学完达到母语水平? 把这个学完10遍也达不到母语水平。

用母语水平来忽悠人,本来就是一个欺骗。

好奇的是居然有那么多人会去相信可以达到母语水平。
爬得累死我了,做个记号
太热闹了,这两天我每天早上晚上两边翻翻,再随便顶一记,太开心了
guu 发表于 2016-3-14 16:09

What?你跟不上?你们回家不好好复习!退费!走人! ...

第一年的课程出现了一般现在时,现在进行时,现在完成时,好像还有过去式。 请问3-6岁的孩子,不经任何讲解,怎么理解自己说的是什么,家长怎么能用外语讲清楚为什么这么用?除了死记硬背发音没有别的办法。死记硬背了两年就算会母语听说流利了?

很难找到一个十全十美的英语机构。所以每一个机构都有各自的特点,都需要自己家庭进行补充工作。事实是上了西瓜的课程,家长还需要补充大量的视频音频增强语感,不断重复对话来记住上课对话,准备图片来解释上课词语(因为新课只有十分钟),以及阅读来过渡到两年后的阅读。所以家长后面做的功夫是巨大的,而且这些是西瓜完全不给任何帮助甚至反对的。对于丹尼以外的老师,西瓜课程给的只是固定句式加大量词汇拓展。但是这些词汇孩子真正理解多少,记住多少,有多少能最后变成阅读词汇.....完全靠家长大量跟进。考核措施就是西瓜的感觉,其他家长的告状。
无责任转发篱笆:说起来,这次爆出来应该是在读老学员被强势关班引发的吧。  学费是收据也就算了,每班学员从12人没有任何沟通直接增加到14人也就算了,外教上课前5分钟才拿到手的阅读材料上的单词自己都认不全也就算了,外教上课以互动的名义让孩子们玩游戏填时间也就算了,号称知识产权的教学材料和MESS ENGLISH网站上一模一样也就算了,家长提任何意见得到的答复是办学这么多年来从来没有其他家长有过这种问题也就算了,学费从半年一收直接改为一年一收也就算了。。。。。读了2,3年的班级因为班上有学员退出人数达不到12人直接关班,理由是这个班亏钱了,腾出来的老师正好开零基础新班。  现在等班的家长们就不怕过半年一年的自己也会被强势关班, The bell rings for you guys too...
后续没有啦?看了半天
无责任转发篱笆:
第885楼风箫声动
是的,新课每次只有这么短时间,只不过是每个人跟着外教念了一遍而已,连西瓜自己都说就靠这一星期一节课根本不可能有成绩,必须回家练。

我唯一疑惑的是,明明是课上十分钟,课外十小时的事情,为什么变成她李西瓜的功劳?明明就是功夫在课外。

我还是那句话,其它机构只要老师也是发音靠谱,教材正宗,能带着你读一遍,然后你课下也是十小时,绝对不会差到哪里去。以前老拿教材说事儿,现在还敢再标榜是原创的吗?

其它帖子里反复提到的一些著名ID,她们在读了之后孜孜不倦地继续捧臭脚就是为了上Danny的班,做为西瓜乐园最高等级的课程的存在,一批一批群红都是通过这样那样献殷勤的方式入读Danny班的。上行下效,投其所好。要不是这次起哄过了头,也不会这样大爆发。不过李西瓜应该不那么想,说不定她还在想什么天降大任于斯人也,必先……

然后各种咬牙切齿吧,以我对她的了解,这次真的叫做不敢出头,不然早就跳出来撕了。

群里的家长也都不是傻子,叫做看穿不点穿,为了上西瓜的课,Danny的课,很多话闭着眼睛说,只要李西瓜高兴,群红在前面做榜样。可是他们都没有上过Danny班,凭什么就这么笃信一定好,就愿意这样作践自己,什么鬼话都说得出口。

李西瓜自己说过,Danny班上有几个读了很久口音还是不好,要去逼退他们。

等班的自然高兴,但是怎么不想想,别人的今天就是你的明天。而且,为什么上了Danny班之后,口音还不好?

要是还是有人说人家笨我就觉得真的是够了,原因只有一个,就是回去还是练的不够,因此可以说明,无论读不读Danny的班,都是功夫在课外,既然如此,西瓜就不是一个唯一的选择。

长期以来,西瓜最爱洗脑的就是天下独此一家,原因是一来教材独一无二,二来全母语外教,三来是个负责任的正规机构。

如今1和3都破灭了,2的话沪上这样的机构花点心思根本不难找,于是就是剩下最后一个卖点,家长可以进教室旁听了。 但是我还是那句话,别的机构好点的可以在外面有块屏幕看着,次点你可以站门口听,就为了这点点不同把自己人格底线全部抛弃,真的值得吗?

这个水果英语很牛逼吗?
囡囡爸 发表于 2016-3-14 17:36
学完达到母语水平? 把这个学完10遍也达不到母语水平。

用母语水平来忽悠人,本来就是一个欺骗。

你又真相了
建议把各种链接都放到一楼去,看起来比较方便
mengtao 发表于 2016-3-14 18:59
无责任转发篱笆:说起来,这次爆出来应该是在读老学员被强势关班引发的吧。  学费是收据也就算了,每班学员 ...

哈哈哈哈哈,一针见血辣么精辟!
篱笆删帖了?!
篱笆把帖子给删了……
篱笆为啥要删帖
篱笆删帖了  看来闹的蛮厉害的
估计扒了太多人的皮,所以被投诉了吧。

啧啧,这年头说点真话真太难了~~~

评分

harugo + 16

篱笆删帖了,我就看到第九页
看来西瓜能量蛮大啊
转帖的楼主要求删帖的
竟然删贴了,还好我早上看完了
楼主要求删帖的,版主回复了
要看截图呀!
怎么回事?
篱笆太弱啦,竟然删帖
啊,篱笆删帖了,热闹看不到了
篱笆的帖主被脑残粉人肉了,查了IP查了QQ,所以申请删帖了。
辣么惨啊…… 要人肉啊……
还有后续吗?
晕倒!好强大的群
何蓑何笠 发表于 2016-3-15 12:25
篱笆的帖主被脑残粉人肉了,查了IP查了QQ,所以申请删帖了。

原来是这样!水果粉还好意思去篱笆说别人人肉她们!