搜索
harugo 发表于 2016-3-11 17:26
本来今天早上进了一只很好的西瓜,来了一群人给我一通乱砸,要西啊,变烂西瓜来
五毛也不要了,自己去边 ...

哦,那我五毛钱来包西瓜子好了
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 16:39
我没有承认,因为我不知道,我也不关心这个。我只关心孩子的学习。
我就不明白了,西瓜关门了,对你们有 ...

盆友,我能向水果校长举报你在千帆向老大咨询XES乐加乐英语这种要毁掉孩子英语学习的事情么
为什么我看了这个帖子好欢乐
真是精彩,智商把我笑喷了
FionaJin 发表于 2016-3-11 17:46
盆友,我能向水果校长举报你在千帆向老大咨询XES乐加乐英语这种要毁掉孩子英语学习的事情么

这个笨蛋如果回去邀功,估计会被校长捏死
看了雷死了,还真有家长天天跪舔啊~
harugo 发表于 2016-3-11 18:02
这个笨蛋如果回去邀功,估计会被校长捏死

估计此人已火速去毁尸灭迹了
热帖留名!
水果校长现在帮着建新群查卧底呢智商堪忧
这种机构没有教学资质就应该关闭取缔,天知道他们教孩子和家长什么内容,都怀疑是像是法轮功之类的邪教内容,搞得家长痴迷得连三观都不正。。。集资买教室,试问房产写着谁的名字?像诈骗一样的?居然家长还肯给钱读这样的机构。。。
我还怀疑买教室是不是为了更安全的传播邪教内容???在读的知道没有资质就应该去举报它,不要让更多家长上当,受迷惑!!!
葡萄柚籽 发表于 2016-3-11 18:22
水果校长现在帮着建新群查卧底呢智商堪忧

得道者多助,失道者寡助。
随便她查。。。准备要查她!!!
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 15:21
教材抄袭我看不到,我打不开那个网站。不知道你们说的是不是真的。就算是真的,有什么关系吗?
只要在西瓜 ...

我只想问,盗版教材真的可以这么大张旗鼓吗?
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 16:24
说邪教的请注意你们的言辞。话不能乱说的,我们只是一个普通的英文机构,做的是合法的事情,不要用这种言辞 ...

必须让律师家长咨询一下盗版教材涉及的处罚事宜
minli827 发表于 2016-3-11 16:01
我是从群里穿到liba,又穿过来的~~我觉得必须在此贴留名!!

我也是,很热闹!我就是看戏的心理!哇哈哈
lulu_home 发表于 2016-3-11 19:07
必须让律师家长咨询一下盗版教材涉及的处罚事宜

没有培训资质足够她关门大吉了
今天我就liba这里不停刷,赐名开眼界
以前还觉得西瓜不错,现在看真是.....
好开心,我准备天天来追贴了,我这里有茶叶蛋,谁要,农家草鸡蛋。
你们居然会给孩子报这张没有在教育局备案的教育机构的课程,这种不就是野鸡学校么,外面那么多正规的连锁机构不报,看来你们是被洗脑了
我居然看完了+1
我也看完了,天雷滚滚
培训出钱还要叫别人爹妈,吃饱了
标记一下,看到这
楼主说的发票问题我到好奇了 我们家报了这么多机构从来没收到过任何发票 顶多收据 楼主不知道收到过哪些机构的发票?被你一说我觉得都便宜机构了!不过说句心里话 我更不想便宜税务局!这么多年收了我多少个人所得税啊,也不知道被税务局长拿去干嘛了
siyexiaocao 发表于 2016-3-11 22:33
楼主说的发票问题我到好奇了 我们家报了这么多机构从来没收到过任何发票 顶多收据 楼主不知道收到过哪些机 ...

正规机构都有发票的,没拿到可能因为你没主动提出。
看了篱笆的贴哦

因为校长喜欢霍建华

P了张图

我三观尽毁

把图贴出来让大家看看  发表于 2016-3-11 22:58
看到这里!mark!哈哈哈哈哈哈

siyexiaocao 发表于 2016-3-11 22:33
楼主说的发票问题我到好奇了 我们家报了这么多机构从来没收到过任何发票 顶多收据 楼主不知道收到过哪些机 ...

水果是只收现金的,拉卡,转账,概不接受。

聪明人都知道为什么。

逃税呗,妥妥滴  发表于 2016-3-15 13:47

其实吧,这个什么fafan。。。的也就是个等班的,为了表现一下早日可以排课在这里吵吵,然后截屏回去向西瓜报功,可以早点排上课,也蛮可怜的。

可怜之人,必有可怜之处。他以为,为了孩子,三观尽毁,就可以了。却忘了,礼义廉耻,才是立身之本。不知道,她or他的孩子长大了,知道他这样的表现,如何反应。

曹操出身中宦,世称曹贼。估计他看不懂。
脑残粉真多啊
四片叶子 发表于 2016-3-11 22:50
正规机构都有发票的,没拿到可能因为你没主动提出。

其实要不是为了保修什么 我基本都不要发票的!情愿便宜机构也不能便宜税务局!btw阿拉名字一个意思
guu 发表于 2016-3-11 09:43
我晕!!!

那个网站上的图片果然是上课的图片啊!!!

翻了半天墙,那个网站上好像都是图片……求课程内容对比!
看的正则劲呢,这就没了?
guu 发表于 2016-3-11 10:35
强烈赞同,我们是都希望机构能搞好,这样我们的孩子也能收益。

但现在真是心寒,17、18群里曾经有在 ...

今天比较有趣的现象是西瓜群的人在其他幼升小群里都噤声了,看着西瓜在各种群被轮也都一声不吭,怎么这个时候不帮女神说话了呢?

想想之前还有西瓜群的人去幼升小群挑衅,说去机构的都是井底之蛙,只有西瓜的是真正的牛蛙呢哈哈哈
据说西瓜特别喜欢霍建华,于是群里的便P这样的图来讨好她,期待早日被临幸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的是毁我各种三观啊
转移群。。。有真本事需要这么做吗?想读的,好好学习怎么写读后感。。。给孩子花钱读英语,还要写一万字的谄媚文字。。。如此三观不正的机构。。。也是够了。。。愿意加入的家长去加入吧,赶快写读后感,还要每天写看群读后感,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

泡群感来一个。。。给大家膜拜一下

本帖子中包含更多资源

x

吃饱了太空!  发表于 2016-3-15 13:56
badn 发表于 2016-3-12 01:58

个人觉得这种家长的孩子能把学习弄好哇?没把心思放在孩子身上,天天搞泡群感,拍马,说假话。。。还要说追究法律责任,我觉得你连办学资格都没有,谈什么法?一群文盲家长,以为你孩子有了所谓的英语母语就是高大上啦?自己言传身教,真是老鼠儿子打地洞。。。。
这么早我就来追了
fanfanyu24 发表于 2016-3-11 15:39
外教拿多少钱的事情不是你该操心的。你只要负责交钱就可以了。让你提前付一年的钱你都不愿意,你付不起吗 ...

办学没有校舍,那开什么学校?买房是为了学生们?这什么逻辑?你是不是就是那个西瓜啊?
最近一直有人问我西瓜英语好不好,我特地加了他们微信公众号弄的像传销一样,写1w字读后感,要进群拍马屁…度娘了下反应随便换老师 不给补课,一周一次一次一小时,能学出母语吗?每天家长要陪练,换哪个机构学都会有好成绩的!而且她从校长到助教就她一个人,不是明显小作坊没资质的吗?我反正劝过朋友了,肯定不是正规的,哪天卷钱跑路都有可能!
看那些赐名,不是简单的低俗问题了,简直是心理变态……
Hornets 发表于 2016-3-11 23:25
今天比较有趣的现象是西瓜群的人在其他幼升小群里都噤声了,看着西瓜在各种群被轮也都一声不吭,怎么这个 ...

是的呀,女神发了禁言令了,和之前千帆那贴女神一声令下,浩浩荡荡的水军扑过来截然相反呢

为撒?别捏到痛脚了呀!想尽快装傻混过去。鸵鸟园无数鸵鸟屁股啊~~~

昨晚女神灵机一动,准备铲除内奸!一场轰轰烈烈的迁徙开始,搞了一个新群,一个一个ID审核。如果没能进去,要么你没写过读后感,要么你让女神第六感直觉你是嫌疑犯。这么一搞,老学员都被等班的和在读等教鞭班的一除而后快。以后新群就是这些神奇ID们的天下了。
badn 发表于 2016-3-12 01:58

毁三观啊……这群家长是真的被洗脑中毒不浅啊
居然还真有读后感 无语 估计自己老板让写也不写吧
赐名真恶心
guu 发表于 2016-3-12 07:04
是的呀,女神发了禁言令了,和之前千帆那贴女神一声令下,浩浩荡荡的水军扑过来截然相反呢

为撒?别捏 ...

可怜的是那些父母呀,24小时泡群还要一句话不合教主心意就道歉发红包,发88元都觉得没面子,还要连发。
guu 发表于 2016-3-12 07:04

为撒?别捏 ...

她是想赶快没人发言,帖子下沉,就没人知道她这种没资质的机构存在,已经很多家长缴费了。。。真应该查查这家所谓机构到底在搞什么。。。