搜索

[小学英语] 千帆大大,请问弗莱美语

今年小一,目前在上新概念青少版。但觉得输出方面还不够。看到弗莱美语有SBS的纯外教。请问一下这个靠谱吗?
我们上学期在那边上了SBS3,现在在上SBS4--这两本可以巩固一部分新2的知识点和扩充部分词汇量。
我的总体感觉:
1.老师还是负责的
2.孩子也还喜欢
3.但是鸡血氛围不够,对于喜欢鸡血的家长我建议和老师以及他们的老板多沟通一下,让老师多留点作业,哪怕是朗读课文五遍+抄写生词什么的(老外不太愿意留这种机械作业,但是我个人认为,没这些东西,中国的孩子不同老外的孩子整天说英文,不靠这个,孩子英语学不好)
qianfan 发表于 2016-5-13 11:18
我们上学期在那边上了SBS3,现在在上SBS4--这两本可以巩固一部分新2的知识点和扩充部分词汇量。
我的总体 ...

多谢回答!我准备去听听看了!看来鸡血还是要靠家长盯的
我的总体 ...

SBS的对话内容要达到流利的程度么

我们在家做对话练习的时候都要想不能脱口而出,当然平时没有时间做练习也是一个原因
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-13 12:01
SBS的对话内容要达到流利的程度么

我们在家做对话练习的时候都要想不能脱口而出,当然平时没有时间做 ...

理论上是越流利越好,但是实际上你懂的,中国式考试和是否流利并无直接关系
qianfan 发表于 2016-5-13 12:08
理论上是越流利越好,但是实际上你懂的,中国式考试和是否流利并无直接关系

:(:(

我感觉我家娃向着哑巴英语越来越接近了

多学多说多看多听  发表于 2016-5-13 13:24
我的总体 ...

他们有SBS4的课啊?
guu 发表于 2016-5-13 13:44
他们有SBS4的课啊?

有的,可惜我们开始得晚了,去年11月才开始上课,如果去年小升初结束5月份开始的话,我们可以多半年的时间学走美。但是现在初一外面加了物理,我估计实在没时间了
qianfan 发表于 2016-5-13 13:51
有的,可惜我们开始得晚了,去年11月才开始上课,如果去年小升初结束5月份开始的话,我们可以多半年的时 ...

那我们要牢牢抱住沈老师大腿去。。。
guu 发表于 2016-5-13 14:09
那我们要牢牢抱住沈老师大腿去。。。

看不懂了...沈老师是谁
大大再请教下,有朋友推荐我去伊莱英语,我看了下主要以英语阅读为主。您觉得怎么选择比较好呢?
rachel1234 发表于 2016-5-13 15:14
大大再请教下,有朋友推荐我去伊莱英语,我看了下主要以英语阅读为主。您觉得怎么选择比较好呢?

伊莱会要求测试,测完她会给个建议。当然如果结果是要从phonics读起,那还是稳健点先搞SBS吧。
guu 发表于 2016-5-13 17:28
伊莱会要求测试,测完她会给个建议。当然如果结果是要从phonics读起,那还是稳健点先搞SBS吧。

意思是SBS比Phonics程度要低吗?
我们在那里上了SBS1,目前SBS2在读。 之前在吉得宝和英孚都学过。比较而言,那里外教稳定一些,质量确实感觉好很多。很幸运两个教过我娃的都是国际学校的老师,孩子很喜欢。最近感觉教得有些应试了,除了单词拼写没有鸡血,外教每周要求的文章背诵量比较大,句型练习也多了,准备继续将SBS2学完。
angel的马甲 发表于 2016-5-13 19:57
很高兴总算和老大有共同的学习地方了。我家妞也在弗莱学sbs,学了两年了,是我家唯一的地面班现在小john的s ...

二年级上SBS3?
veranayou 发表于 2016-5-13 20:14
我们在那里上了SBS1,目前SBS2在读。 之前在吉得宝和英孚都学过。比较而言,那里外教稳定一些,质量确实感 ...

背诵很重要!鸡血也很必要
angel的马甲 发表于 2016-5-13 19:57
很高兴总算和老大有共同的学习地方了。我家妞也在弗莱学sbs,学了两年了,是我家唯一的地面班现在小john的s ...

什么叫地面班

估计是线下的意思  发表于 2016-5-15 11:20
呃。。。都是sbs2以上的了,wte还没结束的学员飘过。。。
angel的马甲 发表于 2016-5-13 20:47
对的,sbs3,这里比较开心。

吃伐消了!我们九月二年级,才好读sbs1,差距啊。。。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-13 12:09
我感觉我家娃向着哑巴英语越来越接近了

我们也是 对话总要想 读得磕磕巴巴的  练习太少
Sammi1010 发表于 2016-5-14 19:12
老大,我们今年升小一,去试听了,还不错,想读那边sbs1,是一路读下去,还是读完第二册换新概念

同问!我们现在还在读新概念青少版。有必要两个都学吗?会重复吗?
小一直接sbs1能行吗?孩子接受得了吗?
我的总体 ...

大大,请问你们新概念在同步读吗?
shirny 发表于 2016-5-18 07:27
小一直接sbs1能行吗?孩子接受得了吗?

我们二年级开始SBS1,现在三升四了,还在刚开始SBS2,觉得都晚了。现在和我女儿一个班的有几个都是二年级就读SBS2了,照样学得很好啊。只要家长孩子花功夫了,早点开始没啥问题,要相信孩子。早开始才有时间精力搞其他鸡血项目。
veranayou 发表于 2016-5-21 16:24
我们二年级开始SBS1,现在三升四了,还在刚开始SBS2,觉得都晚了。现在和我女儿一个班的有几个都是二年级就 ...

谢谢指点,最近我也发觉这个问题了,早开始才能后面有时间搞其他的。
经过大家的意见,我已经报了SBS1了!为此把机构的新青1A停了,准备在家教一段时间。等以后新1和SBS一起读!
rachel1234 发表于 2016-5-25 08:52
经过大家的意见,我已经报了SBS1了!为此把机构的新青1A停了,准备在家教一段时间。等以后新1和SBS一起读! ...

加油,一起努力
rachel1234 发表于 2016-5-18 16:19
大大,请问你们新概念在同步读吗?

我们新3同时开工(开工了近2个月了)。但是准备暑假就停了这个口语课了,唉,实在没时间啊。
如果有时间我是准备再来一年口语接走美的。
但是七年级加了物理,肯定没时间了,所以99%这个口语课准备停了
qianfan 发表于 2016-5-25 09:42
我们新3同时开工(开工了近2个月了)。但是准备暑假就停了这个口语课了,唉,实在没时间啊。
如果有时间 ...

谢谢大大回复!不过有点Lost……走美指的是走美杯?
rachel1234 发表于 2016-5-25 09:46
谢谢大大回复!不过有点Lost……走美指的是走美杯?

走遍美国。。。应该是
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-25 10:27
走遍美国。。。应该是

。以后还必须学 走遍美国 吗
rachel1234 发表于 2016-5-25 10:55
。以后还必须学 走遍美国 吗

还有大学英语,VOA啥啥的,我都没仔细看,灯塔说过的
还有个问题,这家听说有英语阅读和写作课程的。以后有必要上吗?不知道好吗?
rachel1234 发表于 2016-5-25 11:53
还有个问题,这家听说有英语阅读和写作课程的。以后有必要上吗?不知道好吗?

看自己要求和情况了,没必要什么都上
qianfan 发表于 2016-5-25 15:32
看自己要求和情况了,没必要什么都上

感觉要上的东西真多……
今年9月小一,之前2年长颈鹿,测试下来孩子听说还行,单词不大认识,让wte1b开始,对口一梯队公办,想抓紧时间鸡血英语争取追上大部队,目前比较倾向弗莱或昂立少儿,请前辈建议到底是纯外教2小时的弗莱还是1.5小时外教1小时中教的昂立少儿?好像弗莱介绍据说50课时学完,昂立少儿要90课时,但又担心纯外教不够鸡血,纠结,请大大建议
呱呱妈妈 发表于 2016-5-30 00:15
今年9月小一,之前2年长颈鹿,测试下来孩子听说还行,单词不大认识,让wte1b开始,对口一梯队公办,想抓紧 ...

我个人觉得鸡血的部分,完全是需要家长在家里盯的。但口语部分家长比较难介入,我又不想学成哑巴英语,因此选了弗莱。目前绿光暂时停了,但以后应该还是会新概念和SBS一起上的。毕竟要考虑应试的部分
rachel1234 发表于 2016-5-30 09:31
我个人觉得鸡血的部分,完全是需要家长在家里盯的。但口语部分家长比较难介入,我又不想学成哑巴英语,因 ...

你好,能短个佛莱英语的联系方式吗想去看看。谢谢
rachel1234 发表于 2016-5-30 09:31
我个人觉得鸡血的部分,完全是需要家长在家里盯的。但口语部分家长比较难介入,我又不想学成哑巴英语,因 ...

谢谢楼上回复, 那你们上下来感觉如何? 语法的部分要家里自己教吗? 进度快吗?孩子说的能力如何? 因为之前长颈鹿感觉虽说是外教课,但口语说的太少
呱呱妈妈 发表于 2016-5-30 11:54
谢谢楼上回复, 那你们上下来感觉如何? 语法的部分要家里自己教吗? 进度快吗?孩子说的能力如何? 因为 ...

我们才刚开始上了两节课呢。因为觉得外教不错。回家肯定是要花时间抓的。
weijingwj 发表于 2016-5-30 11:42
你好,能短个佛莱英语的联系方式吗想去看看。谢谢

中小机构里有的哦。

我们也是在弗莱担心不够鸡血,后来加了新概念,但是半年学下来,两边奔波,孩子家长都好累。效果也没有预想的好,太鸡血的中教模式反而抹杀了不少兴趣。而且学得太多现在时间也不够用了,所以准备自己在家搞语法。弗莱的带班外荐了上外出版的SBS练习册,准备就好好把SBS学学透,一面自己在家刷这本练习册,一面继续新概念语法
veranayou 发表于 2016-6-4 16:21
我们也是在弗莱担心不够鸡血,后来加了新概念,但是半年学下来,两边奔波,孩子家长都好累。效果也没有预 ...

今天报好名了,我们准备wte1b开始,不过今天受刺激了,碰到2个娃,同龄都是今年幼升小,一个已经在读昂立纯中教的sbs1,碎片时间在背单词,一个今天在弗莱碰到的,试听课直接跟的2b,外教还说他很棒跟得上没问题,我们还得多花一年时间过渡啊,果断要抓紧了
牛蛙真的超多的,上面帖子里那个弗莱的同学就是二年级就考出了3笔的,成绩杠杠的,我看这次她被评了弗莱美语的明星学员。她那个带班老师很热情很负责的,当然她妈妈也是很拼的啦。反正一份耕耘一份收获,共勉之。
呱呱妈妈 发表于 2016-6-5 23:55
今天报好名了,我们准备wte1b开始,不过今天受刺激了,碰到2个娃,同龄都是今年幼升小,一个已经在读昂立 ...

欢迎成为弗莱同学!以后多交流啦!
veranayou 发表于 2016-6-6 09:10
牛蛙真的超多的,上面帖子里那个弗莱的同学就是二年级就考出了3笔的,成绩杠杠的,我看这次她被评了弗莱美 ...

没错! 英语没有捷径!只有花时间和精力下去!一起加油!多交流!
想问下,今年中班的孩子,适合读弗莱吗?
波流 发表于 2016-8-31 14:02
想问下,今年中班的孩子,适合读弗莱吗?

可以去试试看WTE
WTE 需要写的吧,我们家不太会写,有关系吗?
波流 发表于 2016-8-31 14:15
WTE 需要写的吧,我们家不太会写,有关系吗?

你可以去做个测试看看