搜索
大大家也在弗莱读,太激动了,今天刚打过电话问过,wte他们家不要求背单词,每次2小时,纯外教,每本15次课。大班可以零基础,中班去要测试,本来还犹豫去昂立少儿,现在不犹豫了。
WTE纯外教,每次2小时,不要求背默单词,那就是纯粹口语练习吗?语法这种还教吗
lhhyjh 发表于 2016-12-6 14:51
WTE纯外教,每次2小时,不要求背默单词,那就是纯粹口语练习吗?语法这种还教吗

语法教的,现在背默单词也有要求了,与时俱进跟上鸡血妈妈们的要求了
guu 发表于 2017-1-4 18:03
语法教的,现在背默单词也有要求了,与时俱进跟上鸡血妈妈们的要求了

请教下现在怎么收费的?一次课2小时多少钱
lhhyjh 发表于 2017-1-5 13:01
请教下现在怎么收费的?一次课2小时多少钱

站内短给你了

短我个价格~~~谢谢啦  发表于 2017-9-25 16:14
有人在里面念SBS吗?感觉如何?
guu 发表于 2017-1-5 15:25
站内短给你了

请也转给我一下sbs费用
站内短给你了

请转给我下费sbs费用谢谢
弗莱wte 2A在读中,读了大概1年多,期间历经2任外教,2任外教均来自美国,口音纯正,教学上很认真很负责,课后的反馈也非常到位,包括课后的联系册和微信视频作业的点评,这点是最为满意的。此外课堂气氛活跃,儿子反馈也不错,不抵触,有兴趣。
教学上还不算鸡血情况,同意千帆老大的意见,想鸡血可以和老师沟通,也要自己回家加码。
在弗莱美语试听之后,感觉真的挺不错,作为在上海众多机构比如昂立新东方吉的堡这类大的机构都试听过,我感觉自己还是比较有发言权的。先说价格,别的机构SBS1上完,大概价格在16000多,而且是中教占主导,而弗莱美语两小时全外教,价格要便宜一两千。其次谈上课质量,作为一年级的孩子来说,有趣生动的教学方式比较容易接受,他们的外教老师一堂课下来小孩子记单词的真的是很强,课本里的阅读老师都是带着孩子精读,每个孩子甚至上完课都能背诵,这对于增加语感非常有帮助!孩子一上完就说这家好。虽说学校在徐汇,我们家住浦东有点远,但是目前为止我还真没看到比这家教学方式更好性价比也还高的机构。于是,听完就立刻报名了!

你这样,好像托似得。。。哈哈哈  发表于 2017-2-21 14:43
Mark一下,等我家小儿暑假时考虑。
请教大家, 纯外教学sbs这种, 语法上能解释的清楚吗? 特别是后面时态很复杂啊?
yvonne妈妈 发表于 2017-2-22 09:19
请教大家, 纯外教学sbs这种, 语法上能解释的清楚吗? 特别是后面时态很复杂啊?

sbs侧重口语和词汇。语法,你可以重点学习新概念嘛,到时把sbs作为辅助的外教课程就行了。
Kevin2010 发表于 2017-2-21 11:20
在弗莱美语试听之后,感觉真的挺不错,作为在上海众多机构比如昂立新东方吉的堡这类大的机构都试听过,我感 ...

这年头说真话都没人信,看来社会风气是有点歪,人们倾向于相信负面的内容,正面的反而让人怀疑。。。

你要是不信也可以过来听听啊,同为孩子的妈妈,可以交流交流!说真的,为报SBS这个课程,我真的是跑了好多好多好多机构。。。。
老换教材也不好,不管新概念还是SBS还是什么,选择一种,坚持学习
围观下,求弗莱美语在杨浦开班
站内短给你了

请私我一下sbs费用好吗?谢谢哈

guu
短了,去年年底涨费了,现在按一个阶段一收了哦  发表于 2017-3-21 08:58

4个基本时态外教解释是OK的,8大时态的后4个,我不知道外教怎么教的,没学到这么深。

but诚实的说,如果你要用中文语法书来作为衡量标准,对外教就不太公平了。他们本身对英语语法的钻研一般都没有中文语法书作者来的深。当然其实很多中教也没有这个水平。
啥时候来杨浦开班
guu 发表于 2017-3-21 08:56
4个基本时态外教解释是OK的,8大时态的后4个,我不知道外教怎么教的,没学到这么深。

but诚实的说,如 ...

谢谢回复。

已经确定sbs还是跟了中教, 外教还是学学外教的强项,阅读作文方向。
yvonne妈妈 发表于 2017-3-21 09:26
谢谢回复。

已经确定sbs还是跟了中教, 外教还是学学外教的强项,阅读作文方向。

加油,中教就把语法好好打好基础,跟着中教学语法,孩子入门会轻松不少。
我们在上了
Hollycyan 发表于 2017-1-13 19:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲,我们刚报名了长颈鹿,7月开课,那个时候宝宝正好三岁吧,你觉得我是从佛莱直接上去读,还是读长颈鹿先启蒙下好啊?
啥时候来杨浦开班
她家鸡血吗?有单词课文背墨要求吗,会讲语法吗
小冰冰的麻麻 发表于 2017-5-7 11:20
她家鸡血吗?有单词课文背墨要求吗,会讲语法吗

单词背默是有的,不过不算鸡血。至于语法概念,老外教不来的,只要是培养语感
eve_dong 发表于 2017-1-5 17:25
有人在里面念SBS吗?感觉如何?

语法少,不鸡血,体制内应试呢差一点
Kevin2010 发表于 2017-2-21 11:20
在弗莱美语试听之后,感觉真的挺不错,作为在上海众多机构比如昂立新东方吉的堡这类大的机构都试听过,我感 ...

为啥我家上完完全背不出啊

当然解释不清啊
不忘初心 发表于 2017-5-8 16:03
为啥我家上完完全背不出啊

老师要求严格伐?
eve_dong 发表于 2017-5-8 16:09
老师要求严格伐?

老外不会很严格的
不忘初心 发表于 2017-5-9 11:38
老外不会很严格的

每课课后的作业多伐?老外会盯牢交作业伐?否则一周过去聊聊,就是白上了
eve_dong 发表于 2017-5-9 11:51
每课课后的作业多伐?老外会盯牢交作业伐?否则一周过去聊聊,就是白上了

盯作业是中方做的,但是人手有限,就是不鸡血
eve_dong 发表于 2017-5-9 11:51

课后作业很少

不是说SBS的背默要求很高的嘛。。。

如果没有回家作业,那学过就忘了。。。
eve_dong 发表于 2017-5-9 13:16
不是说SBS的背默要求很高的嘛。。。

如果没有回家作业,那学过就忘了。。。

没有人督促,刚开始有要求说检查,下节课看看
不忘初心 发表于 2017-5-9 14:33
没有人督促,刚开始有要求说检查,下节课看看

呃,伤脑筋,本来还想上这个的呢,看来要再去找。。。哎。。。

之间团了个外教也是没有回家作业,也不跟家长沟通今天教了什么。每个星期就是过去freetalk2个小时,一点用都没有
rachel1234 发表于 2017-5-7 17:00
单词背默是有的,不过不算鸡血。至于语法概念,老外教不来的,只要是培养语感

你wte 有学了吗?周末去咨询了下,本月底有2a课程,纠结要不要学,效果和在家自己教有啥区别
eve_dong 发表于 2017-5-9 15:12
呃,伤脑筋,本来还想上这个的呢,看来要再去找。。。哎。。。

之间团了个外教也是没有回家作业,也不 ...

你是直接sbs 吗?想好去哪机构没,纠结来
弗莱第一次听说,学习了。
站内短给你了

可我短我价格吗
站内短给你了

也短我一个把,谢谢!
SBS1要上整整一年,是不是其他机构也要上这么久啊?
现在主流的几套教材是不是WTE、SBS、新概念?这几套教材都需要学吗?还是一套教材为主、其他教材作为阅读补充?如果是幼儿园的小朋友,只是学过洪恩的简单的单词和自然拼读,是不是从WTE1A开始系统学习比较好,中班还是大班可以开始学习?WTE教语法吗?这么小的孩子能懂啥是语法吗?我想让她学习英语能大胆的用英语说出来,可以交流的,语法小学之后再学也不急吧?请教各位大神,谢谢
能帮忙给我也短一个价格呢。多谢
最近也再关注。今年升小一,不止是小孩,大人要学的也很多啊,幸亏来了这里
感觉“千帆老大的儿子也在这里读过的”是吸引我们去弗莱的一大亮点
只有徐汇区有点么?弗莱美语
trueliving 发表于 2017-6-21 13:17
只有徐汇区有点么?弗莱美语

只在徐汇
站内短给你了

麻烦给我转一下sbs的费用好吗?