搜索
返回列表 发新帖
jeanius 发表于 2016-5-23 16:26
是一个外教,一个中教吧,而且外教只呆半天吧。和三之三差不多,价格差好多呀!

我问下来外教全天带班 有了解的家长吗?
来自星星的闻 发表于 2016-5-23 18:53
我问下来外教全天带班 有了解的家长吗?

我看他们主页上有外教介绍,数量不够一个班配一个外教呢。
jeanius 发表于 2016-5-24 09:26

你说的是迎宾三路上面的新世纪虹桥幼儿园吗?我一直没有找到他们的主页 请问网址是什么?
ssbbpanda 发表于 2016-5-24 13:20
你说的是迎宾三路上面的新世纪虹桥幼儿园吗?我一直没有找到他们的主页 请问网址是什么?

通过“长宁教育”网站的链接点击进去就可以了。
jeanius 发表于 2016-5-23 16:26
是一个外教,一个中教吧,而且外教只呆半天吧。和三之三差不多,价格差好多呀!

收费标准已经收到,算上校车费和餐费,8000元一月

有分双语和非双语班吧
是的,5月底就要交钱了,好难决定啊!主要是也不知道到底幼儿园的一天是怎么安排的,是不是对得起这个价格。
我们托班报了哈比乔治 带小朋友去参观 她喜欢的不得了 一个班4个老师的配置 性价比还不错

是吗?老师跟我说是外教全天带班的 然后我在他们主页上看到大概十个外教左右 都是迎宾三路上的新世纪幼儿园的 里面大部分在幼儿园见过 托班就一个班 剩下小中大好像够分
ssbbpanda 发表于 2016-5-24 22:13
是吗?老师跟我说是外教全天带班的 然后我在他们主页上看到大概十个外教左右 都是迎宾三路上的新世纪幼儿 ...

托班只招一个班么?
今天向小区里在新世纪上学的娃的妈妈打听了一下,说在经济可承受的情况下,幼儿园还是不错的!
LZ看的幼儿园我都看过一轮,不过春节前就做好功课了。长宁的幼儿园确实不怎么样,收费很贵的私立硬件条件也不行啊。贝尔,格林菲尔,哈比乔治都小是小的一咪咪。
我要是说我最后选择上公立,估计大家都不能理解了……
长实验的硬件最好,可惜我家没摇上,其他硬件好的都在闵行青浦这里,坐车都要好远。新世纪我估计今年托班都没招满呢。
想起我们那年报东展, 纯粹是因为长实验太难摇号, 然后搜了下还有个东展的比较近, 去报了, 人真多, 然后想想不能没书读, 找了条子进了。。。
superT 发表于 2016-6-1 11:16
想起我们那年报东展, 纯粹是因为长实验太难摇号, 然后搜了下还有个东展的比较近, 去报了, 人真多, 然 ...

这家的条子难搞定么?
缘缘和乐欣妈妈 发表于 2016-6-1 11:32
这家的条子难搞定么?

要看你找的人咯, 有些人花钱了, 有些人一句话的事
我去了哈比
我家14年7月的,户口在浦东,还有机会报东展么
也关注了贝尔,但是光看网上的照片就觉得好小啊
jinyami 发表于 2016-5-18 07:14
我也是中山公园的!后来我就在123读的托班,感觉很好的,只不过我幼儿园就去浦东读了,如果继续留在长宁的 ...

宝妈,浦东的幼儿园不比长宁便宜吧,而且人也超多,很难进啊
我家小宝明年幼儿园,也是中山公园附近,也在考虑今年上个托班,减轻老人负担。谢谢楼主经验分享,我去问问123
同感同感,悲催的长宁,不争气的长宁,教育局是死人嘛都
太能理解楼主了,我也在中山公园找托班中
我们家也是兜兜转转一圈 最后上了新世纪虹桥

请问哈比怎么样
ting0709 发表于 2016-5-24 22:06
我们托班报了哈比乔治 带小朋友去参观 她喜欢的不得了 一个班4个老师的配置 性价比还不错

你们后来在哈比上小班了吗
感觉哈比怎么样呢
wenj 发表于 2017-4-8 14:46

你们新世纪新世纪上下来觉得怎么样
hahahahaha 发表于 2017-6-6 10:08

我们13年7月小月龄男宝宝 在新世纪虹桥园上了一年小班了 整体感觉还是可以的。幼儿园场地不错 日常活动也很丰富。而且比较省事,户外活动基本不需要家长跟,运动会之类的活动也最多就叫一到两个家长代表参加。入园的时候还有说,不希望家长让小朋友带玩具和食物到幼儿园分享,我有同事家的孩子在别的私立,动不动就有小朋友给全班同学送玩具和糖果之类的礼物,弄的她也经常很头痛要时不时准备礼物给孩子带到幼儿园分享,相比之下我觉得新世纪这些规定还是省了家长很多事,而且也为了小朋友的安全,毕竟食物之类的弄的不好说不清。
班级有一个班主任 一个全天跟班的外教和一个生活老师。生活老师和班主任一年了还是很固定的,外教上个月因为合同到期换了一个,但是前任也是带了将近一年了,还是算比较稳定的吧。两任外教都是美国人,男老师,这个幼儿园外教男老师比例还蛮高的。教的东西还是很多的,全天外教好就好在是浸润式的,短期内感觉不到,一年下来不知不觉间还是很有效果的。因为幼儿园全天外教,我们在英孚也是从刚上小班起就报了班,所以在家我们几乎不为他复习或额外教任何英语了,但是小朋友平时一直会自己说英语唱英语歌,英孚的班主任跟我反映说小朋友词汇量很大,上课反应最快,这次升班主动提出要让他做个测试跳级。
所以还是比较庆幸当初选了这个幼儿园没有图省事去上公立一级园的。

hahahahaha 发表于 2017-6-6 10:08

我们家目前上了二个月,感觉幼儿园教的内容还是比较多 。
这个新世纪幼儿园,跟新世纪小学挂钩吗?幼升小新世纪小学有优先权吗?
同在长宁 真的伤脑筋 请问楼主后来去了哪个幼儿园呀?
好吓人,也是长宁户口,准备今年去抽签长宁实验
想请教下, 东展和格林菲尔怎么选?纠结,东展近,但是英语教太少;格林菲尔搬到内环内,估计单程就要25-40分钟,但是有外教全天带班
都拿到OFFER了啊?  
如果不差钱么 肯定格林菲尔了
天山幼儿园和格林菲尔,怎么选?好纠结
wenj 发表于 2017-4-8 14:46

请问你们家宝贝还在新世纪虹桥读书吗?
jjshiying 发表于 2017-6-10 22:25
我们13年7月小月龄男宝宝 在新世纪虹桥园上了一年小班了 整体感觉还是可以的。幼儿园场地不错 日常活动也 ...

我们也准备去新世纪虹桥读小班了,不知道老师怎么样。教学是否和学费成正比。大众点评上看到一些管理上的差评,不知道实际入学后,家长和学校的关系是否融洽。
汉堡妈妈 发表于 2018-5-31 22:33
请问你们家宝贝还在新世纪虹桥读书吗?

一直没上千帆,还在上呢/
学习了我,非常有参考价值
想当年我同事和这家园长撕过,私立的问题就是老师流动性太大,有的时候老师是怀孕的教不了几个月,又换了小学老师出身的来教,转学的时候退钱不爽,当时还报了媒体来曝光不过那附近也没啥别的选择了,很多飞行员的小朋友在里面读书
康文龙溪去看了吗?
同意,长宁真是一言难尽,就几家民办,还挤破了头。。。
长宁家长真的很悲催啊 哎
wx_jgpg84UM 发表于 2018-05-29 14:54
天山幼儿园和格林菲尔,怎么选?好纠结

你们后来选择了哪一家呀?