搜索
应试肯定是学而思的乐加乐,不用想的啊。网上那些课程没有可比性
我们在上vipkid,是学科英语的概念,需要有一定的听力和口语基础,价格有点小贵。需要体验的私信我,可以免费体验一次。

你们学的第几个级别?  发表于 2017-5-18 14:44
这是什么?感觉在计划路线外?
三年级感觉是不是应该走应试的路了呢?
51也是一个选择,我这两天准备试听vip和哒哒,不过也觉得很贵,据说哒哒一节课60,vip 100。
三年级的话,我觉得可以线上和线下结合。毕竟这样效果有保证。
三年级的话,没时间就别搞网课了。新1新2读读好吧。

评分

linainverse + 16 很给力!
chen3051 + 2

harugo 发表于 2016-7-26 15:04
三年级的话,没时间就别搞网课了。新1新2读读好吧。

这个的确实在,把该考的考考出来才是关键。

评分

harugo + 16 升级啦!

chen3051 发表于 2016-7-27 15:59
这个的确实在,把该考的考考出来才是关键。

在土豪姐的帮助下升级了
我觉得哒哒abc好些服务有点多余,他说每个孩子都有班主任和助教,如果是小小孩,肯定要父母陪在旁边,这样才不会浪费一节课。如果是大孩子,父母不用一直陪,但要监督的话,一个就行了。班主任和助教两个人不是就多了一人的费用
所以个人觉得还是51划算
51是啥?
怎么有种广告的感觉?
我们昨天试听了一堂VIPKID,孩子感觉很不错,要求继续学,今天刚报了6单元课程,现在老生推荐可以打9折,加上赠课的话大概80多点一堂课,感觉还可以接受,最主要是1对1,孩子开口的机会比较多。
今天报了试听课,准备体验下。
去年报了vipkid,觉得最大的问题在于老师不固定,所以相互不了解,相互磨合就需要时间,所以25分钟会过得很快。比如有些老师语速很慢,但其实你不需要这么慢,等她了解了,一堂课差不多结束了。今年改成了哒哒,还没开课,体验后才有发言权。我还是觉得英语除了应试之外,它是一门应用学科,所以需要口语和新概念双管齐下。
小粽子的妈咪 发表于 2016-7-28 17:33
我觉得哒哒abc好些服务有点多余,他说每个孩子都有班主任和助教,如果是小小孩,肯定要父母陪在旁边,这样 ...

51的老师什么国家多一些?我就知道一些便宜的课程,很多外教都是菲律宾啦这种地方的呢。
zhuyingmh 发表于 2017-2-17 08:25
去年报了vipkid,觉得最大的问题在于老师不固定,所以相互不了解,相互磨合就需要时间,所以25分钟会过得很 ...

哒哒怎么收费呢?
我也是用的vipkid, 感觉很不错。娃喜欢,进步很大。我不是拖儿哦。。呵呵
购买两年课程是33199,主课加辅修课432节
dandan_0880 发表于 2017-2-17 09:56
51的老师什么国家多一些?我就知道一些便宜的课程,很多外教都是菲律宾啦这种地方的呢。

51的选择有很多,欧美籍的菲律宾籍都有的。菲律宾么价格便宜很多
shqdca 发表于 2017-2-17 10:13
我也是用的vipkid, 感觉很不错。娃喜欢,进步很大。我不是拖儿哦。。呵呵

是么,你们学了多久啊?是什么阶段开始学的?
zhuyingmh 发表于 2017-2-22 09:22

你说的是哪家的网络外教啊?
我说的英语机构是哒哒英语
小粽子的妈咪 发表于 2017-2-23 17:23
是么,你们学了多久啊?是什么阶段开始学的?

到现在为止学了大半年把。一年级暑假开始的。总结了一点经验就是,课前预习,生僻难词先背过 ,课后复习。父母要有一方英语不错的根着上,效果很好。价格方面不便宜。但是不错。
每个娃情况不一样吧,反正很适合我家。
zhuyingmh 发表于 2017-2-22 09:22

老学员推荐有优惠么
了解一下
四年级的适合吗?
顶帖赚工分。。。。。。。
我个人的感觉,在线的外教英语适合从幼儿园开始,但是小学的孩子也适合,因为词汇和语句掌握的多,可以和老师有更深入的交流。我家是作为新概念的纯中文教学之外的口语补充。vipkid的课程,教师不固定,是我最不喜欢的,每次换老师都要磨合。课程方面有深有浅,感觉教材的搭配不是太好。估计上到四或五年级的孩子会感到幼稚。哒哒订了课,还没有开始上。等着先把vipkid上完再开始,下半年反馈吧。
其实我从不认同中国孩子要学美国孩子的教材,他们没有理解问题,但是中国孩子不一样。所以我可能孩子会选择香港版的教材,我们必须承认英语对我们的孩子是外语,外语就是外语的学习方式。

评分

evanxu11 + 2 很给力!

应试的话我觉得都一般
我家刚报了VIPKID,学下来感觉孩子比较喜欢,课前一定要预习,否则课上是很难回答出老师的问题,特别是阅读部分,课后的练习比较简单,孩子上课基本能听懂老师的话或指令,但是回答得就只能用比较简单的单词,可能刚开始是这样的,口语也是要靠积累的
哒哒多少钱?我们也在看各种网校
fylive 发表于 2017-4-25 16:40
哒哒多少钱?我们也在看各种网校

哒哒试听当日报名是19000不到一年的
最近也在选择中,哒哒是孙俪代言的,约了晚上先试听。说是可以选择老师的,不中意可以换。就是价格蛮贵的,30分钟一课时100元左右。反正先试听了再说
学而思的乐加乐是线下课,线上是“乐外教”,有菲律宾和欧美老师,菲律宾便宜点,暑假开始每周一次,每次40分钟,80元,教材是学而思自编的口语体系(HELLO ENGLISH).
我家是上VIPKIDS,网络课程我是全线不参与的,全部他自己搞定。从一开始蹦单词,到现在回答问题全部是完整句子,半年左右吧。差不多一周二到三节课的样子。关键孩子喜欢啊,一上课就兴奋,很要上~~~PS不复习不预习,纯就是玩,上这个不提高任何应试分数的。所以看大家怎么想了~~~

vipkids还有那种送的公开绘本课,他比一对一的还喜欢,我当看电视让他随便看看的。就当看原版卡通片了。
练口语的话,哪个都行,只要保持频率,时间长了就会有效果
JenniferDu 发表于 2017-1-18 23:01
我们昨天试听了一堂VIPKID,孩子感觉很不错,要求继续学,今天刚报了6单元课程,现在老生推荐可以打9折,加 ...

现在算下来怎么要120呢?
你们好便宜啊
学习了,看评论的
我家娃比较爱讲,我们听过几家在线的,课后问他他都喜欢的,作为家长比较下来我觉得vipabc的缺点是老师不固定,这点很不好,做得是少儿英语,根本还不到需要体验各个国家口音的时候。
lastsmile 发表于 2017-5-22 12:27
现在算下来怎么要120呢?
你们好便宜啊

我买了12个单元的课程,你的难道是3个单元?又或者你只算了主修课的价格?