搜索
返回列表 发新帖
hyjarsi 发表于 2016-6-16 22:05
我也觉得hello teddy 对0基础的来说启蒙蛮好,有效地增加词汇量,不过看过其他动画的,估计很难接受teddy, ...

我家之前看sss,现在让她看hello teddy,一百个 伐看 伐看!  苦恼。。。。
Hello Teddy除了外教丑一点其他都很好啊哈哈哈,我们最近看ABC Bakery才崩溃,有中文的部门一口台湾腔分分钟出戏,尤其那两只老鼠~~~
娃2岁半,看了两天HELLO teddy,能说出英语了,是带中文的那个版本。以前看了很多粉红猪妹妹,只会说YES,估计完全看动画去了。接着看teddy把,感觉有点效果
我怎么觉得teddy蛮简单的,这些平时家里自己教教就可以了,不用上动画片了,也可能是我们在看叽里呱啦吧,我就没给她看teddy,里面知识点有重复。我们对蓝色考拉没兴趣,我打算直接上粉猪了,一集多看几遍,配合音频和点读书。
lucia714 发表于 2016-7-19 08:58
我们家也看了不少动画片,倒是能接受hello teddy,而且我大部分时间是让他自己看着书,听音频的,竟然也能 ...

请问hello teddy的书和音频是点读笔吗 弱弱的问一句,点读笔是只可以用在hello teddy上,还是也可以用于其他书上
谢谢
我买的没有人 都是小熊 有唱歌跳舞 还有教学 我儿子很喜欢

sarahyang0508 发表于 2016-9-23 14:18
Hello Teddy除了外教丑一点其他都很好啊哈哈哈,我们最近看ABC Bakery才崩溃,有中文的部门一口台湾腔分分 ...

哈哈,娃对台湾腔狠爱,尤其还模仿了阿玛的闽南话,那两只老鼠她最开始告诉我说,很傻太傻,但实际上她行为表现是,我要看两只老鼠,哪个?(偶故意装傻) abc bakery。
还有她对gummy man感情不明,常常提起(体型类似偶),对cup cake讨厌,认为是大人装小孩。
daizii 发表于 2017-6-4 21:32
请问hello teddy的书和音频是点读笔吗 弱弱的问一句,点读笔是只可以用在hello teddy上,还是也可以用于 ...

没买点读笔,就是下载了音频,然后开着听
我也觉得很傻,特别是几个女的涂成小丑样子,在那里蹦蹦跳跳。所以我中间放弃过一次,现在索性娃还能接受,就让他看了。
Teddy进行中,小孩喜欢就行了,关键是能跟上。
Hello Teddy很奇怪,我们刚看还觉得蛮好的,蛮要看的。
最近我发现,到第四集第五集,大家上台做自我介绍时娃就跑开了,过了一会儿再回来远远地看,不知道是怕还是啥。。。
eagl_e 发表于 2016-6-15 19:28
hello teddy 和清华幼儿英语2007版,都是启蒙最好的教材。清华的更有趣些,所以要先看hello teddy,后看清华 ...

是的 hello teddy和清华07一起看 结果最近娃完全拒绝hello teddy 只要看07
但是从系统性学习来说 我更希望娃看hello teddy 无奈娃不要
我家娃,没给看过动画片,开始就上了hello teddy,喜欢的不要不要,眼睛都睁不开了,只要听到teddy.,马上做起来,作为低幼启蒙真心不错,学会了500词汇,在接触其他绘本,我发现其他分级里面的涉及的单词无非就是这些简单的单词,有了单词基础,小孩子会搞懂个大概,或者听到她熟悉的词,她有兴趣进行下去
我家娃也喜欢hello teddy。我和娃一起看了有三遍,现在停了,开始看语感启蒙,娃也很喜欢,都是跟着囡爸路线走的
我们家的版本是有个穿红裙子的女的前后都跳舞的~买错过一次,没有红裙子跳舞的warm up,我女儿很不喜欢,连声问跳舞的姐姐呢,跳舞的姐姐呢
hello teddy是洪恩旗舰店买的吗?怕买错版本
画风很可爱啊

洪恩点读笔可以点读其他点读书吗
我们看过其他动画片,还是能接受hello teddy,第一册8课所有歌都会唱了,也能输出i like、i want这类句型,准备开始第二册。
语感启蒙2007也给她看,确实她更多会要求看这部,也会跟着哼唱不少儿歌了。我们一开始看的语感启蒙2004,虽然画质很渣,可我喜欢这个美女红衣女外教,2007里的老师有点做作,不过娃更喜欢2007
我起码有4个版本的Hello Teddy,终于挑到一个娃喜欢的版本了,是有小丑跳舞那个。大人觉得傻兮兮,可是娃就是要看
找下Super Simple Songs系列的视频不错
小妡妈 发表于 2016-08-25 14:26
我家之前看sss,现在让她看hello teddy,一百个 伐看 伐看!  苦恼。。。。

跟你家同样的苦恼,哎