搜索
返回列表 发新帖
语言类学习都没有捷径,主要就靠多阅读多背诵,我读书的时候每篇课文都能背诵,语感培养出来的,自然英语不会太差。
谢谢这么快有回音了,我们是住在田林附近,上个星期六有很多有名的中小学在田林社区摆摊咨询,我正巧经过.问了一下情况,就想让小孩去读剑桥,以后再读新概念英语.
yuerok1 发表于 2012-4-24 14:26
我家孩子一直都学画画,很喜欢画,拦都拦不住。我总想给她找个好一点的地方,贵一点的地方,这么喜欢就好好 ...

问一下,你说的地方和我知道的地方很像。是不是上中西路和莲花南路的XY啊 ?
qianfan 发表于 2012-4-25 09:36
呵呵,知道了。
谈到英语,我觉得如果走国内应试这条路,新概念还是王道啊,可以从幼儿园阶段一直陪伴你 ...

千帆老师,我想咨询你一下,你觉得2年级学SBS1还是新概念青少年版?
lindashen99 发表于 2012-4-26 14:40
千帆老师,我想咨询你一下,你觉得2年级学SBS1还是新概念青少年版?

各有千秋,看你想要什么了
qianfan 发表于 2012-4-26 14:58
各有千秋,看你想要什么了

SBS应该是口语教程吧,但现在很多学校包括新东方是完全中教的,因为这符合应试---语法比较多。如果不考虑口语,但从单词累积和语法来说,哪个更适合小二生?
lindashen99 发表于 2012-4-26 15:05
SBS应该是口语教程吧,但现在很多学校包括新东方是完全中教的,因为这符合应试---语法比较多。如果不考虑 ...

新概念青少版,你们现在二年级要看基础,基础差的1A都可以,好点的1B,再好点就2A。
从2A上不要紧,暑假里面把1A1B的数买一套,MP3过一遍,单词过一遍
qianfan 发表于 2012-4-26 15:08
新概念青少版,你们现在二年级要看基础,基础差的1A都可以,好点的1B,再好点就2A。
从2A上不要紧,暑假 ...

我们现在是小一,我估计上1B会轻松点。去年8月份过了三口时,新贝就建议我们上1A,我一看太简单,就放弃了。你们新概念青少年版是在哪里上?
我们之前在新贝上2口和三口,学生那叫多啊!星级考一停,我去学校买2笔的教程,冷冷清清。我总觉得新贝的商业味实在太侬了。
lindashen99 发表于 2012-4-26 15:17
我们现在是小一,我估计上1B会轻松点。去年8月份过了三口时,新贝就建议我们上1A,我一看太简单,就放弃了 ...

三口和1A还是1B没有任何关系,我们1A班里面几乎所有人(只有2、3个三口不是在新贝过的)都是通过了三口之后被新贝弄进来的,1A期中考试的时候,班级平均分不到70分,80以上的只有2个人。我还是那句话,你可以从1B学起,但是必须把1A的书过一遍,课文不能完全背下来至少也要熟读,但是必须会拼写1A里面80%以上的单词(认识就更要认识了),否则你的基础总归是空一块(正好马上是暑假,有时间弄弄,在外上1B,在家学1A挺好的)。
新贝以前星级考是主项,呵呵,我们二口也在新贝报的,感觉不太好(虽然通过率高,但是课堂感觉不好),三口和二笔就去别的地方了,不过新贝的青少版新概念还是不错的,人不算多,我们之前上1A的班级13个人,2A的班级只有9个人
再问个问题: 一般一个level大概学多少课时,几个月?
lindashen99 发表于 2012-4-26 15:32
再问个问题: 一般一个level大概学多少课时,几个月?

1A1B加起来一年多一点点(因为每到假期比如清明啥的有些家长就狂叫要放假,包括寒假基本也全放--新贝本身的计划不是这样的,但是很多家长闹也没办法,这样就拖下来了。理论是一年),所以光1A或者1B就是大概半年。
每周一次,每次2.5小时,1.5小时外教,1小时中教

1A+1B,我们是6000多(大概6400)  发表于 2012-4-26 15:51
想了解每次2.5H的费用  发表于 2012-4-26 15:42
千帆老师,我想咨询一下,我们家住在漕宝路,请问附近有没有学剑桥的机构,谢谢!
例句:I can balance on a ball as well
Be good at
be useless at
Have (has)got 用法,篇幅大
第三人称单数 开始涉及
马拉松,国际比赛等等专业单词
这些是青少1b里的难点,一般小孩1周1次,基本要业余全扑进去了
xfufu 发表于 2012-4-26 15:54
例句:I can balance on a ball as well
Be good at
be useless at

自己在家教孩子1B,正好想找专家问问题,专家撞上来了
I can balance on a ball as well 和 I can do that,too.
as well和too的区别怎么和孩子讲啊?
小不点 发表于 2012-4-26 15:40
千帆老师,我想咨询一下,我们家住在漕宝路,请问附近有没有学剑桥的机构,谢谢!

我给你一个上海招考热线(是教育局官方网站)公布的2010—2011年度剑桥少儿英语学习系统剑桥少儿英语授权的培训机构名单:
2010—2011年度剑桥少儿英语学习系统剑桥少儿英语授权的培训机构名单
(教育部考试中心与英国剑桥考试委员会合作项目)
2010—2011年度剑桥少儿英语学习系统剑桥少儿英语授权的培训机构名单
(教育部考试中心
来源:admin    作者:admin   发布时间:2010年06月18日  阅读次数:

培训机构全称

培训机构编号

上海沪中科技进修学校

陕西北路1281403

62678028-1403 62677517  

徐汇区沪西业余科技学校

南丹东路80

31001-1

上海市长宁科技进修学院

安西路35

31001-6

上海万国外语培训中心

大连西路550353信箱

31001-13

剑桥少儿英语学习系统上海民进联合办公室

陕西北路1281610

62678028-1610

上海长宁区求知进修学校

华阳路1124号楼207

31002-1

上海市创业专修学院

长阳路965

31002-2

上海市沪北文化艺术进修学校

虬江路90917

31002-3

上海市普陀进华进修学校

富平路65791

31002-5

上海市宝山区求知科技文化进修学校

宝山区盘古路528号(新世纪学校内)

31002-6

56781943  13311690720

上海民进自强进修学院

漕宝路300

31002-7

黄浦区民进业余学校

徽宁路216

31002-9

上海市闵行区民进业余艺术学校

中春路4949

31002-11

上海市普陀区新黄浦业余学校

交通西路95

31002-12

上海市徐汇区培英进修学校

罗香路271

上海黄浦区东星进修学校

陆家浜路1089

63459051        63452468   

上海徐汇区国育进修学校

宜山路671

浦东新区东方剑桥外国语培训中心

浦电路161

浦东新区燎原进修学校

浦东柳埠路14247

上海市新知进修学院

宝庆路82

上海市卢湾区私立前程进修学校

茂名南路144(清华中学内)

64311686        64330399

上海长宁区东方剑桥外国语培训中心

长宁路160015

上海市闸北区鹏程艺术科技业余学校

阳曲路330

56912826       56819829

上海曹真艺术进修学校

北石路110

浦发进修学校

浦东新区商城路1288

上海杨浦区东宫进修学校

平凉路15003号楼212

上海市闵行区马桥镇社区学校

马桥镇北松路1871

上海市青少年文化培训学校

汉中路158

63540435      63171451

崇明中华职业进修学校

崇明城内西门北村29

69611142       59623365

华师大业余进修学校

中山北路3671弄内

上海达尔进修学院

浦东新区川沙镇新川路3173

上海徐汇区徐教进修学校

新乐路703

54043634         54048184

上海市闵行区私立艺轩业余学校

上海市闵行区集心路168号第2102

嘉定区英姿进修学校

嘉定区塔城路278

上海杨浦区乐育施特劳斯文化艺术中心

平凉路14702

上海市闸北区成人教育进修学校

闸北区平顺路874

上海虹口儒霖教育培训中心

旅顺路27102

上海闵行区鹤庆业余学校

闵行区鹤庆路35830

54711170-8018 54712790

上海市普陀杏林艺术进修学校

金汤路55

上海市闵行东方剑桥外国语培训中心

水清路769

上海市虹口区商高专修学校

车站北路612403

65264919       65261122

上海杨浦区育英进修学校

杨浦区双辽新村25号甲

上海市卢湾区欧美亚文化艺术进修学校

瑞金南路85

上海远志专修学院

中兴路517

56637507       56725924

上海市浦东新区川沙镇成人中等文化技术学校

临园路73

上海市闸北区樑材文化艺术进修学校

临汾路110519

上海东展进修学校

兴国路3741

52583366*212  13052465427

上海闵行兰之羽文化艺术进修学校

沁春路13222

上海卢湾昂立进修学校

瑞金一路8号中城大厦4C

62186506           62186508

上海市闵行区燎原业余艺术学校

平阳路150

54800197       13501607247

上海杨浦区同欣进修学校(分部)

政立路54560

55078609  13918159863

上海市育辛进修学校

夸龙路81

上海金山区芙蓉业余艺校

金山区枫泾镇北大街409

27306530 13816080000

上海市闵行明泉金棕榈文化艺术专修学校

虹桥金汇南路188

34320133 13701924610

上海黄浦区卓然进修学校

中山南一路50012508

上海市创新文化科技进修学院

四平路25001202

55056065 13636397147

上海杨浦区四平鞍文业余学校

本溪路274202

上海杨浦区同济科技进修学校

赤峰路71号同济大学22号信箱

东方终身教育进修学院

吉林路2

上海徐汇区爵士英语进修学校

陕西南路540

上海市闵行区培英进修学校

七莘路245630支弄

29315394       54856723

上海师范大学继续教育学院

桂林路64号一号楼209

上海闵行朗恩进修学校

七莘路2943

29313754      34100236

上海市闸北区文化艺术教育培训中心

中兴路1111   

上海市虹口区实践外国语进修学校

中山北一路998号曲阳社区文化中心内

上海浦东新区旅游进修学校

东方路1810号沈家弄路650AB

13801864186   58819688

上海市五一文化艺术进修学校

西藏中路120402

63526166   13916729107

上海市静安易思培训学校

万航渡路600

65317302  13641814292

上海市南汇天成教育培训中心

南汇区惠南镇拱极路2151

68023368  13817568336

上海松江优开能语言培训学校

松江文成路801

68121422   61819116

qianfan 发表于 2012-4-26 16:13
我给你一个上海招考热线(是教育局官方网站)公布的2010—2011年度剑桥少儿英语学习系统剑桥少儿英语授权 ...

原帖子地址:http://www2.shmeea.edu.cn/infoco ... b-2ecb0993ae90.aspx
漕宝路300号,好像挺近的。
顺便问一下老师:剑桥英语和朗文英语有什么区别啊?以后还需要考星吗?
我们家今天才入幼儿园。嘻嘻,是不是想得有点早啊。谢谢哦。
ki_n_ka 发表于 2012-4-26 16:49
漕宝路300号,好像挺近的。
顺便问一下老师:剑桥英语和朗文英语有什么区别啊?以后还需要考星吗?
我们家 ...

呵呵,朗文有几十种教材哈,你问的是朗文的哪种?
kkrabbit 发表于 2012-4-26 16:02
自己在家教孩子1B,正好想找专家问问题,专家撞上来了
I can balance on a ball as well 和 I can do  ...

相近词汇的辨析是高年级和初中研究的
低年级只需要孩子知道两个都用在《也》这个意思,就是肯定回答。

新1册105课例句: It suits me as well
I am a doctor too.
肯定的对象侧重点有不同,语感上有差别。一个侧重动词,一个侧重名词医生
如果表示《也不》,要用  either  新1第49课:I don’t like chicken either

谢谢,大概有感觉了。  发表于 2012-4-26 17:10
qianfan 发表于 2012-4-26 17:00
呵呵,朗文有几十种教材哈,你问的是朗文的哪种?

哈哈,不好意思。我不晓得朗文有那么多教材。
是针对小学一年级的小朋友的那种。我看到老师说过青少年版的新概念只有新贝有。对吧?
ki_n_ka 发表于 2012-4-27 11:17
哈哈,不好意思。我不晓得朗文有那么多教材。
是针对小学一年级的小朋友的那种。我看到老师说过青少年版 ...

青少版新概念很多家都在上,包括绿光、新贝等,但是新贝是新概念等级考在上海地区唯一指定考点,和外研社有点关系,你可以看成是相对新贝的正宗一点。
朗文针对小学一年级的就有的据我所知也有很多种(至少3、4种)
太好了,十分感谢!
fannyroyly 发表于 2012-4-27 11:32
请教一下千帆老师,我的孩子今年九月份读小学,目前在读新东方的幼儿英语课程,正在考虑一年级开始给她读什 ...

看你想要什么了,你说的这么多要想分析个细节出来,不写个4、5个小时写不出来
xfufu 发表于 2012-4-25 13:23
可以的,如果你发音基本还行,自己对外语的系统训练有心得的话(我指你专业外语课进修过)
还有就是你和孩子 ...

想请教一下, 如果新1老版自己教, 双课怎么要求比较好? 谢谢.
美丽心情 发表于 2012-4-28 11:16
想请教一下, 如果新1老版自己教, 双课怎么要求比较好? 谢谢.

我是希望能够在暑假就可始了
美丽心情 发表于 2012-4-28 11:16

双课程一样要学的,第一轮是要看视频能回答,做到能用单课的句型来尝试自己说。3年级以上的话要求单词拼写熟练,

谢谢  发表于 2012-4-28 15:21
请问新一的视频哪里有啊
双漩小子 发表于 2012-4-24 12:14
安慰一下楼主,课外补习怎么能看学校呢,这是看小朋友个人的.我知道许多家长选择公办就为了功课少,可以有时间 ...

什么叫新三啊?现在不考星级英语了考什么啊
minttear 发表于 2012-4-28 11:57
什么叫新三啊?现在不考星级英语了考什么啊

应该是指新概念第三册吧
莹莹921 发表于 2012-4-28 11:54
请问新一的视频哪里有啊

http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html
xfufu 发表于 2012-4-28 13:06
http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html

谢谢下载了
呵呵,别伤心。说明这个地方很牛啊!