搜索
我给我家小朋友选机构也是跑断腿啊,累得不要不要的
刚好刚刚体验过乐宁/英孚和安妮花,乐宁一次上一个半小时,算两个课时,我觉得孩子太累,安妮鲜花需要有点基础,我宝宝零基础,所以还是选择了英孚,大约9个月的课,每周2次课,每次一个小时,价格约1.6万,有点贵的,觉得,希望有效果吧
乐宁好象是1.3万一年,没便宜多少,价格差不大
8月份的时候乐宁9800,现在涨到11800了。
我们上了10几次课,发现外教老师的中文也说得很溜啊……
"评比结果:如果是对孩子暂时没有具体学习要求的家长,且孩子年龄在5岁以下,那迪士尼肯定不错,如果对孩子英语学习有具体期望并且有精力跟踪效果的家长,肯定是选择乐宁,如果孩子年龄较大,且重点寻求口语突破的家长,自然选择英孚,这是我的看法。"

不能同意更多!迪士尼最适合起步阶段激发兴趣
我家是大班开始去小小地球学的,起因是幼儿园的外教课太捣糨糊,孩子0基础,一问三不知。
没有比较过其他的培训机构,直接就去了小小地球,就因为在网上搜的时候看到有个妈妈说那家教自然拼读。

试听的效果很好,不算纯粹的奔奔跳跳,也没有什么卡通故事之类的分散注意力;就是单纯地10几个孩子围成一圈坐着,跟着外教和中教上课,也有互动白板。
一个星期一次课,每次1.5小时,每天回家都在ipad上复习上课内容,所以掌握得很不错,至少词汇量丰富了很多。因此,尽管我们已经小一了,还是决定在那里续读一年。

优点:老师很负责任,而且外教很稳定,一年多下来,来来去去都是那几个外教老师;课后复习的app做得不错。
缺点:相对其他的机构进度有点慢。不过同样的,只要每天认真复习,掌握度会更高。
专业对口嘛。
写的很详细
selinafang 发表于 2016-8-25 13:18
我家曾在楼主说的其中1家机构读了两学年(注意是学年哦,这类机构都是按学年算的,其实1学年9个月,2两学年 ...

9个月的是EF
谢谢分享!细谈下教材体系就更好了
上了几个月就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度  ?( U* o& u4 f; n" N0 l  T
, ^1 M  V9 ~; I& S* }1 r
深深地赞同
说的挺客观的
wendy妈妈 发表于 2016-8-24 12:12
上了几个月就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度。

这个应该是关键
大家分享的很中肯, 来学习。 不管在哪里学,回来以后都要再跟进,否则等于白学。小孩子天性在哪里,课上好了就忘记了,家长要后面盯着的才有效果。
幼儿园阶段的这些机构都是玩玩的,别太在意了。
我一直在关注楼主的反馈。怎么没有下文了?求反馈
我也等着上了一段时间后的反馈呢~~~
在哪里上回来不复习,等于学过无痕:'
上了几个月就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度。

总结的好!学习了!
幼儿园阶段建议上EF,毕竟口语学好了才有胆量说,才能对英语提起兴趣啊,而且助教的作用很关键,小朋友吵闹,乱哄哄的得有人管。。小学阶段看乐宁的价格应该和吉的堡类似,属于偏应试,这时候虽然一个班级十几个学生,就一个老师,课堂纪律不能保证,但都是小学生了,有点分寸的,而且课程内容丰富,作业分类多,听力,语法,网上作业,还要求背诵词语,课堂默写,这些课后作业我觉得真不错。。当然如果只是把孩子送到学校上一节课,完事结束的家长,其实到哪儿上都一样!
小花咪 发表于 2016-9-27 16:35
我觉得楼主的评价结果虽然没说,已经蛮有偏向乐宁。不过这么小孩子学英语是否有必要,我同事孩子在学,说是 ...

同好奇。。。。

点赞支持一下。
我自己的乐宁体会。
前后一年半。最后几个月的课程因为报了其他学校的英语课程,放弃没读。
期间开头放羊了快一年,结果啥都不会。
后来被幼儿园外教老师教育了一下,要求每天带读加视频,才突飞猛进。
感觉效果在课外,机构好坏的差别,至少4-6岁差别不大吧。
英语如果全交给机构,那就等于白学,也不用选择。所以选择离的近,教材喜欢,价格便宜的就好。课前课后还是要靠家长复习和预习才行。
除了迪斯尼,我对其他两家感觉都差不多,反正光靠外面机构里上是不够的,还要回家自己继续复习和补
Longman 教的实在太慢
上了就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度。+1
上了几个月就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是爸爸妈妈自己的陪伴深度。

爸爸也读好不啦,还是自学吧。 好多大洋呢,外面学自己不会教的,比如,舞蹈,武术,音乐等
一个星期2,3小时这种的,靠什么机构都不行。随便选个机构就行啦,跟着母语老师发音学标准点就满足了。。
仔细读完了LZ 的文章, 虽然遗憾看到的有点晚,但根据我之前朋友的推荐和自己的判断,也选了LN。  个人感觉只要是机构上课都比较慢,家里教可以速度更快,但觉得没有机构的系统,而且教材也是个问题。 正如之前有家长说的,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴的深度。
想问乐宁的进度,听说它的进度很慢?请问每节课教多少单词多少句型?
现在乐宁一年1.5W的价格,每周一次课,一次两个课时。
上周去试听感觉无功无过,教室小学生多,每个小朋友发言机会不多。教材虽然是朗文系统性强,但是主题内容简单进度很慢。
乐宁已经涨到一万4了吧
我也觉得在英孚孩子是有吃不饱的状态
虽然是几年前的点评,还是有启发的,最近在考虑机构,感谢分享。
这些机构适合于幼儿园和一年级的小朋友,再往上,这个强度真的是太不够了。另外,乐宁在我们上的时候(2015年)已经是一万出头了,每年涨一千,现在一万四五了。
英孚我去年年底续费就快2w了
emmabenco 发表于 2018-7-20 14:52
英孚我去年年底续费就快2w了

想问下一年宝妈,现在一年是什么价格呀英孚
mizuki酱 发表于 2018-8-28 16:03
想问下一年宝妈,现在一年是什么价格呀英孚

不知道啊,英孚没有一年的,是按书来算的,144个课时应该是两本书,只能学9个月,算起来500多块上一次课
最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度。学习了~
输入大于输出,这位妈妈的文章让我获益匪浅,因为我也在给我的小班儿子寻找英语启蒙的机构,并为之努力中!
受益匪浅,正在给宝宝找英语培训机构
同是英语专业小学英语老师,不明白为啥有人吐槽英语专业就必须自己鸡娃,如果能自己教那当然最好不过,没人愿意一年几万白丢给机构吧~但是自己教首先娃要非常自觉,和性格也有关系,有些娃一个人也能认真学习那就很棒~但大部分小朋友需要一个游戏的氛围,以及各种教具辅助,课堂氛围绝对是自鸡无法做到的~而且两个中国人说英文和外教全程授课也是不同的,不要过于神化英文专业,有些语音语调并不是我们国人能学习到位的,我们专业很多八级发音不准的也大有人在,国内的英语专业重的的语法~而小朋友的英语启蒙重要的是语音语调和语感,送去机构主要是营造一个学习氛围和语言环境,该复习的回家还是要复习的~上小学的孩子如果父母英文好有空闲那就完全可以自鸡了,这个时候就是讲究语法了~
确实 还是家里的深度陪伴学习英语更重要
还是自己学吧……
:lol:lol:lol:lol:lol:lol路过学习了,,,,,,
还是主要学习归来父母盯。
好详细,ef读了快3年,表示楼主分析靠谱
上了几个月就会知道,无论你选择哪一家,最终决定宝宝英语程度的还是妈妈自己的陪伴深度。+1
willenyang 发表于 2016-08-24 23:50
了解下来,很多机构都是一半中教,一半外教,想找一个全外教的,重点提高口语

同样想法,不知楼主找到了吗?求分享!