搜索
返回列表 发新帖
哇,搞半天,你才是鸡血妈妈呀。敬佩敬佩,我对您的景仰之情有如涛涛江水连绵不绝;P;P
古月日光 发表于 2017-3-25 19:53
哇,搞半天,你才是鸡血妈妈呀。敬佩敬佩,我对您的景仰之情有如涛涛江水连绵不绝

惭愧啊
我就为了考个双语,早点学起英语来。就因为自己水平不高,所以想早点开始,争取点时间优势。
有了时间优势以后就可以细水长流,可以不那么焦虑……
希望蹭点你的运气哦
好用心地楼主
请问骏骏是多大开始启蒙英语的啊,对于中文还不熟练,只能说4-5个字,不能锁整句的小朋友可以启蒙英语吗?会语言混淆吗
queenfifi 发表于 2017-3-29 15:47
请问骏骏是多大开始启蒙英语的啊,对于中文还不熟练,只能说4-5个字,不能锁整句的小朋友可以启蒙英语吗? ...

启蒙英文原先是没有计划的,后来他上了托班,托班每周有两节课的英语,所以就把家庭自鸡英语提上了日程。
托班英语是在他2岁半开始的。家庭自鸡是在他2岁7个月开始的。
我感觉不会混淆。参见方言习得
当然启蒙英语的同时,中文也在同时进行。
中文绘本亲子共读,以及识字卡片识字APP一起来认字。
Jeffery 发表于 2017-3-29 16:22
启蒙英文原先是没有计划的,后来他上了托班,托班每周有两节课的英语,所以就把家庭自鸡英语提上了日程。 ...

那我们现在还小了点,再等半年可以试试看
发力太狠。。。。。。。
shufe98 发表于 2017-5-4 08:18
发力太狠。。。。。。。

哈哈,我家属于细水长流型
无论语文还是英语,都是需要慢工出细活,花时间的科目
必须来学习下,清华幼儿英语是淘宝买的碟吗?
brenda2003 发表于 2017-5-13 13:16
必须来学习下,清华幼儿英语是淘宝买的碟吗?

对,我是淘宝买的整套。市面上也有视频资源。我感觉0a0b适合启蒙,启蒙阶段过后推荐迪士尼美语世界。
每个孩子都不一样,因材施教是最好的,所以自鸡并不是说就是盲目的压制和逼迫,其实就是适合自己宝贝的最恰当的时间和方法
父母的坚持孩子的配合缺一不可啊
爸爸也挺给力,蛮好~
我家也刚启蒙  觉得有好多绘本阅读材料要读,好忙乱
孩子的兴趣最重要,特别是学习语言,要好好保护
请问宝妈的视频是哪里买的或找的?
2、网课是哪家的?推荐一下你的老师?
赵花生妈妈 发表于 2018-5-17 12:58
请问宝妈的视频是哪里买的或找的?
2、网课是哪家的?推荐一下你的老师?

各大论坛上经常会有人分享视频
百度下,经常也会有网盘分享
还有就是淘宝上买,1、2元钱
网课我短你
老师非常多,需要自己孩子试听好多个才能比较出适合的老师
自从有了娃,爸妈浑身都是戏
老帖子被翻出来了
现在骏骏已经能英文看图说话3句以上,听力水平到牛津阅读树6,可以简单自主阅读认字(各类分级阅读的1级别都可以读)
没有去机构
网课已经上了2个月
发现了一点.你家睡得好早啊!
请教楼主哪些动画片有讲车的?我们家男娃对车子特别痴迷,我想能否通过看有关车子的动画片激发娃的英语兴趣,谢谢
ican 发表于 2018-5-21 11:03
请教楼主哪些动画片有讲车的?我们家男娃对车子特别痴迷,我想能否通过看有关车子的动画片激发娃的英语兴趣 ...

在低幼里面我还真想不起来,我家对汽车一般般,我没有特意去找过。
最近有接触“tayo the little bus”是讲一辆小巴士的,里面很多交通规则什么的。
虽然吐词清晰,但对零基础来讲还是比较难的。
其他的,如果有知道的同学给提示下
Jeffery 发表于 2018-5-21 13:48
在低幼里面我还真想不起来,我家对汽车一般般,我没有特意去找过。
最近有接触“tayo the little bus” ...

谢谢回复!那我自己也找找看,之前给娃看了粉猪佩奇,好像娃不大感兴趣,看了一会就走开了。我觉得我得先自己看动画片,熟悉里面的故事,不然效果很差
ican 发表于 2018-5-21 15:46
谢谢回复!那我自己也找找看,之前给娃看了粉猪佩奇,好像娃不大感兴趣,看了一会就走开了。我觉得我得先 ...

先上教学类的动画片吧,囡囡爸讲到过
我家开始是清华语感启蒙的0a0b开始
然后bigmuzzy 迪斯尼美语世界等
粉猪是很后面给看的
Jeffery 发表于 2018-5-21 16:06
先上教学类的动画片吧,囡囡爸讲到过
我家开始是清华语感启蒙的0a0b开始
然后bigmuzzy 迪斯尼美语世界 ...

谢谢您的指点!我准备淘宝上入手一套清华语感启蒙,看评价很好