搜索
6级  24页/册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7级  32页/册

本帖子中包含更多资源

x
8级  32页/册

本帖子中包含更多资源

x
9级  32页/册

本帖子中包含更多资源

x

这套书有几个特点:1、书的扉页有故事概括;2、设了一些对故事理解的问题;3、简单的PHONICS学习复习;4、游戏和建议;5、每册列出了反复出现的sight word。
最主要的还是要根据孩子的兴趣选择听读内容。

不过,我家只听和跟读。没有好好利用那些特点。呵呵。。。  发表于 2013-8-27 10:29
神采奕奕 发表于 2013-8-26 12:40
每级中,随意挑了一个故事的音频、封面和内页图片给大家(有几册拍的不清楚),可以根据宝宝的程度选择!
...

谢谢,很详细的分享,再问下你这哪儿买的?淘宝上零零种种好多哦,有的1-2级都要差不多100本,有那么多嘛,能否再分享个购买链接?再次感谢~
vivian.xu 发表于 2013-8-26 20:04
谢谢,很详细的分享,再问下你这哪儿买的?淘宝上零零种种好多哦,有的1-2级都要差不多100本,有那么多嘛 ...

我是去年买的,1、2级60册,3--9级123册。后来查看过,册数在不断的添加、完善,估计是有那么多了。当时的卖家也是增加了不少册数。你再找找吧。

本周开听牛津树8级,8大时态基本都出现了,陌生单词也不少,因为是对话居多,句型倒不复杂。每次听前都要做好功课,不然故事也解释不通了。每册32页,按每页5句话算,每本差不多要150句的句子了(只多不少)。一个音频光听要12分钟,如果孩子跟读的话,至少要半小时(可能还不止),感觉时间太长了。原本打算听完9级,开唱老板新1,现在这种情况不太可能了。决定下周开学,提前开唱,故事就当饭后小点吧。
谢谢大家的信息,我也想抽个机会带孩子去乐宁看下

不客气。  发表于 2013-9-2 15:01
昨天开唱老板新1,最初几课对小家伙来说不难,不过小家伙说没劲。内容不够吸引她,课本也是黑白的。告诉小家伙这本书要啃4年,她说那好吧(一副勉强的样子),主动要求牛津树的故事不要停,因为很喜欢其中的故事情节。现在安排每周2课(单数),每天每课各听说6遍,不要求其他。慢慢啃吧。

新1开唱第四天。原本只是要求单数课的听说,没想到YY喜欢上了黑白小图片,而且主动要求做双数课的造句。这点是意料之外的,只是每晚时间好紧张。本周复习之前学过的110个SIGHT WORD;指读绘本BIG FEET+COME BACK, FLOOPY;亲子故事A DAY IN LONDON。算了算,YY每天能累积 听+说 英语75分钟,不错。

本周学习内容:
1、sight word认读:around  bring  carry  draw  only  seven  small  work  write  myself  kind
2、听读:新1 L5+L7
3、指读绘本:HIDE AND SEEK + KIPPER'S DIARY
4、亲子故事:The Flying Carpet
5、自然拼读: CH的发音
学习了,多谢楼主分享
学习了,谢谢分享。
本周学习内容:
1、sight word认读:around  bring  write  myself  kind  five ten never
2、听读:新1 L9+L11
3、指读绘本:LOOK AT ME + REDS AND BLUES
4、亲子故事:The Kidnapper
5、自然拼读: WH的发音
又一个强大的妈妈,和小牛蛙{:soso_e179:}
鱼骨头 发表于 2013-9-17 11:50
又一个强大的妈妈,和小牛蛙

我家不是牛蛙,小东西接受知识的能力一般。我们只是起步比较早,当时想让她早些养成阅读的习惯,那时还没在千帆网上混呢。现在是越来越不淡定了。呵呵。。。
楼主真是一个细心而认真的人,赞一个!
本周学习内容:
1、sight word认读:around  bring  start about upon call long grow does done
2、听读:新1 L13+L15
3、指读绘本:LOOK ME SKIP + GOOD DOR
4、亲子故事:The Rainbow Machine
5、自然拼读: OU的发音

老版新1跟读3周,还是呈现出原先担心的问题。材料对小孩子比较枯燥,小图也不能吸引她了。虽然能按照MM的要求每天完成跟读,但发现她对此兴趣不大,更多的是完成任务一样。打算在坚持一、二周看看情况。
本周学习内容:
1、sight word认读:before drink fall light shall which would
2、听读:新1 L21+L23
3、指读绘本:the mud pie + the ice cream
4、亲子故事:Viking Adventure
5、自然拼读: oo的发音
考虑了一段时间(和BB商量下来),决定乐宁课程结束后还是周末花钱送机构。既然决定好了,剩下就是找机构找教材的问题。教材上,肯定是要找幼小衔接的英语教材了(方便将来衔接主流教材);机构,肯定也是选择大机构(相对比较可靠)。看看了各位大大的介绍,所以决定去新贝测一测JNCE入门级(好像JNCE入门级只有在新贝有,还没找到其他机构教入门的)。国庆节,边带孩子玩边去做了几次测试。
1、新贝徐汇点:电话里告知想读入门,预约试听。到机构时,已经迟到了。前台老师询问了一些信息,然后把YY塞进了一个教室。徐汇点的教室很多,教室外面都是家长(人多声音自然也杂),很疑惑孩子在教室里上课会不会受影响呀。课间休息,才知道YY上得是宝宝班课程,并不是JNCE入门。外教反应YY上课很棒,但入门对她来说难了。在MM的坚持了,前台请一位教授青少版课程的老师给YY做了测试。老师测试的是入门A的内容,短短的5分钟就结束了,结果是基本掌握入门A的内容,可以报名上课。前台急切的问MM是否当场报名,把MM吓坏了,感觉有点被忽悠了,所以找了个借口走人了。
2、新贝梅陇点:电话咨询,老师没有询问孩子的情况,告诉MM中班的孩子不能读入门级,原因是各方面的能力达不到要求,直接被拒绝了。但从中也知道,从入门A到入门B是一个大跨度。入门A相对默写、背诵的要求不是很高,入门B已经有小短文了,要求默写+背诵。
3、新贝长宁点:打酱油测试。正好在该点附近,就带着YY去了。前台老师还蛮客气的,了解了一些情况后,也是请一位教授青少版课程的老师给YY做了测试。长宁点6个教室,环境不咋的,但很安静。老师测试的是入门A、B的内容,结果是入门A的内容掌握的很不错,听说不错,但入门B就不行了,可以报名入门A(这个结果和徐汇点是一样的)。正好当时,有个班在上入门B的课,YY也愿意去听听。课间休息,YY反应外教语速不快,但教的内容难听不懂。课间休息结束后,又上了15分钟。小家伙出来了,说外教复习了一下上节课的内容,她听懂了,教了新的内容又不懂了,不想上了就出来了。老师也反应YY听得迷糊。所以这一次的测试+试听是比较真实的反应YY的英语水平的。不过,老师也让MM不用太担心,表示YY能顺利从入门A到B的。
顺便提提英孚。英孚宝宝班课程用的是small stars教材,分3个级别(ABC),教材内容比乐宁的丰富,而且一开始就教孩子书写字母。幼小衔接教材叫High Flyers入门(简称HF),如果0基础的宝宝可以从这套书开始。读过small stars C的,可以直接读HF的1A1B,相比较small stars C比HF入门难一点。同一个英语班中,一个小一女生去测试,可以就读HF入门;YY去测试,建议就读small stars B(2个孩子程度差不多,当然年龄是主要原因)。所以,销售还是会忽悠大家,大家报名课程时,还是要多看看。
请问一下这位妈妈," 看到老大推荐super phonics,所以就入了一套",这套super phonics是从哪里入的?谢谢
vivian.xu 发表于 2013-8-1 10:56
亲,能否问下, penguin group 系列的Picture Reader,哪里买的,网上吗,能否给个链接,我咋没找到呢,谢 ...

penguin group 系列的Picture Reader,我也没找到,能否给个连接,谢谢~
YY厉害的,学到8级了。妈妈很用心的。谢谢分享!

爱听是很好的习惯,爱听的小朋友发音都很标准的!  发表于 2013-10-17 15:37
谢谢。现在只是让她听听,大字不识几个,问她内容也说不清楚的,听倒是爱听的。因为8级真的很难了,我自己也觉得难了。所以觉得没有必要勉强孩子。听到她没兴趣了,就停下,回头再听。  发表于 2013-10-16 16:02
nancy_ruanwei 发表于 2013-10-16 13:28
penguin group 系列的Picture Reader,我也没找到,能否给个连接,谢谢~

链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... k&id=8343980199
价钱还比我买的时候便宜了几十块呢,书确实很好,小孩子很喜欢。
vivian.xu 发表于 2013-10-17 11:43
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.osuMek&id=8343980199
价钱还比我买的时候便宜 ...

谢谢YY妈妈,
还想请问那个super phonics 哪里有?
nancy_ruanwei 发表于 2013-10-18 11:35
谢谢YY妈妈,
还想请问那个super phonics 哪里有?

也是TB上买的,卖家蛮多的,你找找!

不好意思。我买的那家缺货了。  发表于 2013-10-18 12:23
神采奕奕 发表于 2013-10-18 12:14
也是TB上买的,卖家蛮多的,你找找!

好的,待会上 TB 看看, 我习惯性从当当买书, 当当上这些都搜不到
谢谢分享。
很不错,谢谢,先收藏着。
神采奕奕 发表于 2013-7-19 13:33
宝宝班只剩4个月了,给自己和 YY加油!

谢谢楼主分享,我家儿子现在16个月,打算24个月带他去迪斯尼报班玩玩。想问一下楼主那个巧虎泡泡英语是从什么时候开始听的?
tiaotiaozj 发表于 2013-11-5 21:24
谢谢楼主分享,我家儿子现在16个月,打算24个月带他去迪斯尼报班玩玩。想问一下楼主那个巧虎泡泡英语是从 ...

1周岁以后吧,可能和你家宝贝差不多大时。

呵呵,偷懒了。。。
本周学习内容:
1、sight word认读: buy far clean try may because those shall
2、听读:新1 L37+L39
3、指读绘本:one wheel + the box of treasure
4、亲子故事:recuse
5、自然拼读: or的发音
楼主,再问一下。你们家刚开始听的中文故事用的是什么书?

还有英语刚开始用的什么教材?

非常感谢!
tiaotiaozj 发表于 2013-11-6 18:05
楼主,再问一下。你们家刚开始听的中文故事用的是什么书?

还有英语刚开始用的什么教材?

英语材料贴子里已经写了,你再看看。

下面是我家至今为止所有的亲子中文故事。
序号         "阅读年龄"        书名
1        14month        小手啪啪系列
2        14.5month        快乐动物(神奇立体书系列)
3        14.5month        游戏时间(神奇立体书系列)
4        15month        宝宝晚安故事
5        15month        大卫,不可以
6        15month        小玻系列全集
7        18month        给爸爸的吻
8        18month        好饿的小蛇
9        15month        鳄鱼怕怕,牙医怕怕
10        15month        母鸡萝丝去散步
11        16month        大卫上学去
12        16month        大卫惹麻烦
13        20month        我的超级大笨猫
14        20month        大大行,我也行
15        20month        儿童情绪管理图画书
16        16month        儿童目击者1
17        22.5month        圣诞老爸
18        20month        首先有一个苹果
19        22.5month        风中的树叶(平)
20        20month        像妈妈一样
21        20month        像爸爸一样
22        20month        蚂蚁和西瓜
23        20month        小蛇散步
24        20month        小船的旅行
25        20month        阿利的红斗篷
26        20month        下雪天
27        24month        两棵树(平)
28        20month        乒乒和乓乓钓大鱼
29        20month        有个性的羊(平)
30        22.5month        月亮的味道
31        22.5month        鸭子骑车记(精)
32        22.5month        爱哭的猫头鹰生(平装)
33        22.5month        雪地里的脚印
34        22.5month        昨天的太阳去哪儿了
35        22.5month        兔子小白绘本故事系列
36        22.5month        三只山羊嘎啦嘎啦
37                小房子
38                会飞的抱抱
39                爱是一捧浓浓的蜂蜜
40                猜猜我有多爱你
41        东方娃娃        胡椒生长在哪里
42                嘘
43                胆小的老鼠
44                彩虹的尽头
45                巴特恩的裁缝梦
46                谁动了我的粥
47                漏
48                当狐狸和兔子互道晚安
49                露迪.贝格村姑娘-一心想把王后当
50                狐狐
51                亲爱的小鱼
52                袋猫妈妈
53                爸爸,你能给我月亮吗
54                独眼猫一世
55                沙伯纳克
56                我喜欢我的小毯子
57                晚安,小月亮
58                一本没有人打开的书
59                哈里的大脚
60                齐柏林飞艇
61                我爱你,小猴子
62                奥古斯特和他的微笑
63                小兔子等月亮
64                獾的美餐
65                不要睡觉,赛莉
66                像狼一样嚎叫
67                神秘的大衣
68                蛤蟆爷爷的秘诀
69                我特别喜欢你
70                爷爷有没有穿西装
71                米歇尔与小莱尼
72                棕熊的神奇事
73                艾尔莎的故事
74                雅各布的珍宝
75                我想对小猫说
76                玩具女孩
77                牛牛和虎子
78                影子
79                我的尾巴
80                哭泣的树
81                给天使一对翅膀
82                亨利叔叔的晚餐客人
83                别再捉弄人啦!
84                汤姆·芬格
85                在一个黑黑的黑黑的晚上
86                锡制的森林
87                可怕的大妖怪
88                我会有个弟弟吗?
89                哦,克文斯泰
90                南瓜头奇遇记
91                没有记性的玛明
92                爱玛的乌龟
93                怎么会这样
94                小小汉普蒂
95                约瑟夫有件旧外套
96                蹦蹦和跳跳的故事
97                自我防范
98                交通安全
99                哈利和恐龙系列
100                阿波林的大事件
101                丛林小子布布
102                是谁嗯嗯在我的头上
103                小笨猪与大坏狼
104                小鸽子互动教育绘本
105                石头汤
106                14只老鼠--第1、2辑
107                这片草地真美丽
108                小琼斯的家被风吹走了
109                小仙女艾丽斯
110                花格子大象艾玛
111                凯迪和一场很大的雪
112                图书馆狮子
113                长大以后做什么
114                尼可--小淘气变身英雄记
115                青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)
116                海盗船长系列
117                库纳斯金色童书系列
118                魔法小公主莉莉
119                王晓明心情童话绘本
120                学会爱自己
121                西游记连环画
122                世界上最大的房子
123                大雨哗啦啦下
124                开车出发系列
125                千万别去当海盗
126                蒙施爷爷讲故事
127                企鹅名家绘本
128                海盗从不换尿布
129                旁帝经典系列
130                歪歪兔安全习惯系列
131                小蜗牛自然图画书系列
132                大嘴狗(平)
133                2010小太阳
134                大自然之旅系列
135                2011东方宝宝
136                婴儿画报2010+2011
137                聪明的阿凡提
138                狐假虎威
139                阿拉丁神灯
140                拔萝卜
141                朵拉爱布次
142                翡翠森林狼和羊——暴风雪的明天
143                翡翠森林狼和羊——月圆之夜
144                翡翠森林狼和羊——迷雾蒙蒙
145                翡翠森林狼和羊——暴风雨之夜
146                三毛流浪记
147                玛蒂娜书+贴纸
148                三国演义
149                斯凯瑞金色童书系列第一辑
150                狐狸福斯和兔子哈斯
151                小矮人
152                皮卡西随身绘本第一季
153                喜羊羊与灰太狼
154                2012婴儿画报
155                2012东方娃娃*绘本
156                2012幼儿画报
157                百科108问
158                三字经
159                成语故事
160                唐诗
161                四五快读
162                幼学启蒙系列丛书
163                我的第一套趣味互动百科-1辑
164                我的第一套趣味互动百科-2辑
165                我的第一套趣味互动百科-3辑
166                我的第一套趣味互动百科-4辑
167                我的第一套趣味互动百科-5辑
168                我的第一套趣味互动百科-6辑
169                我的第一套趣味互动百科-7辑
170                我的第一套趣味互动百科-8辑
171                小威向前冲
172                木偶奇遇记
173                坚定的锡兵
174                绿野仙踪
175                妹妹的假条

刚看到回复,不好意思。每天积累一点,半年一年就发现积累了很多。  发表于 2015-1-22 19:36
我们也是就是喜欢读重复的,自叹不如  发表于 2014-9-26 13:57
故事书的阅读量差距好大,我家对喜欢的故事总是不停的重复  发表于 2014-9-11 13:12
顺便贴一下,我家玩过的游戏书名:
巧虎-和形状做游戏
谁藏起来了
幼儿神奇贴纸
阶梯数学
七个小矮人学校阶梯游戏丛书
数学  潜能开发
幼儿潜能开发
宝宝涂色
动脑贴贴画:思维、语言、数学
我的第一本数学启蒙书
幼儿语言游戏
幼儿思维游戏
写数入门
迷宫--新头脑开发丛书
智力游戏--新头脑开发丛书
贴贴玩玩.胶水贴纸--新头脑开发丛书
卡尔数学贴贴乐
数学600题

这方面的书和我家目前看过的差不多 只有七个小矮人这本第一次看到  发表于 2014-9-11 13:09
上周日是乐宁宝宝班的最后一节课。一节复习课,一节家长开放课。孩子们一个一个很happy,可能还不太明白大家就要分开了。外教一改以往开朗的性格(笑脸很少),心情沉重的总结说这个班是他来到上海后带过的最棒的一个班;中教老师带了整整的2年半,所以当场唏哩哗啦。告诉YY,宝宝版毕业了,我们要去大孩子的学校学英语了,要求更高了。
最近学习情况:
1、sight word 220的认读已经轮过一遍了,不过YY对认读不敏感,估计记住的不多,要炒冷饭了。
2、新1前48课按计划完成听读,再有一个月过一遍。
写的太好了,现在不想让宝宝接触网络和IPAD,所以还是要选择音频CD给宝宝。
之前,收到一家英语机构的传单。这家机构就在幼儿园隔壁,搞圣诞节活动。想着反正很近,带YY去玩玩。那天幼儿园艺校的跳舞结束后,带着YY过去了,结果把活动的时间搞错了。机构的环境真的没得说,虽然我去过的机构不多,但还没一个能比得上这个的。销售介绍说这是一家台资机构,在北京有7000多平方的幼儿园;在上海仅仅设立了英语机构,教室很大好几间,采光很好,一个层面都是他们的。既然来了,就要求老师给YY做一个测试。美女外教带着YY去做测试,销售介绍课程。大概是10多分钟的测试,外教把YY的情况小声的对销售说了说,然后开始陪YY玩;销售推荐上启蒙课程。因为乐宁启蒙班结束了,他处又报了课程,不可能再报班了。可能是新开的机构,小孩子不多,美女外教蛮好的,很耐心的陪YY玩。打算带YY回家了,小家伙不肯走。美女外教上课去了,接着又来了个帅哥外教,陪着孩子们玩了很久。一看时间,YY在那玩了1.5小时,最后不舍的走了。上车的第一句话是:妈妈,等我把古北的课上完了,我想来这上。

后续学习情况:http://www.qianfan.net/forum.php ... mp;extra=#pid223357
我家是小班上B3刚刚开课,其实是误打误撞,报名的时候B1要2014年2,3月份才有名额,都爆满了。那个老师说,如果你孩子上课认真的从B3开始么问题。我就想起你帖子了。B3也是26个字母来一遍的呀。那就B3。
事实证明,三四节课下来B3么问题,这样可以节约一年学费了。如果孩子专注力可以,回家也愿意复习的,严重推荐B3开始!

孩子上乐宁适应了完全么问题后,我把你帖子又重新看了几遍,购入绘本,下周一开工开始每天听绘本~~~~绘本过程有问题的话到时候在请教你。

那个销售算蛮好的,提醒一下你。我当时报名时,小囡小,也没人告诉的。呵呵。。。  发表于 2013-12-17 10:14
purplexj 发表于 2013-12-17 10:08
我家是小班上B3刚刚开课,其实是误打误撞,报名的时候B1要2014年2,3月份才有名额,都爆满了。那个老师说, ...

客气了。我也只是在摸索中。一起努力!有好方法也来告诉一声呀。
YY妈妈,你家女儿乐宁上的是B1+B2吗?
爱丽丝 发表于 2013-12-27 10:37
YY妈妈,你家女儿乐宁上的是B1+B2吗?

B1-B6是宝宝班(学前班)。B1+B2是第一年的内容。
神采奕奕 发表于 2013-12-27 11:54
B1-B6是宝宝班(学前班)。B1+B2是第一年的内容。

那你们是中班就学完B1-B6了吗,最近在帮小孩找学Phonics的地方,看了你的帖子,很想去乐宁

是的。中班上读完的。托班开学前开始上的。  发表于 2013-12-30 12:38
感谢分享{:soso_e100:}
好帖,顶上来
楼主分享经验太好了{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
好及时的看到这个帖子,我定下了去乐宁的决心