搜索
问题如题!娃小班在宝山读的私立,今年要搬去徐汇新家,对口望德估计上不了,小区内有家芳馨,不知到底怎样,网上评价不多且不是很好!个人对幼儿园的期望是首先是近,然后老师好,然后学到些东西!

评分

小金鱼麻麻 + 1

同问,去对口康乐第一幼儿园还是读芳馨幼儿园
能直接转学籍过来吗?
小小卖麦 发表于 2017-2-8 13:46
能直接转学籍过来吗?

听说过转学的,应该可以吧,我们在宝山读小班时也没办人户分离,户口一直在徐汇的
既然你的要求首先是近,那么首选不就是芳馨么,没有更好的选择了。
LeoM 发表于 2017-2-8 17:53
既然你的要求首先是近,那么首选不就是芳馨么,没有更好的选择了。

近虽然是很重要的条件,但是如果不好就不考虑了啊
orchidyang 发表于 2017-2-9 09:18
近虽然是很重要的条件,但是如果不好就不考虑了啊

我个人觉得那个幼儿园太太太太小了,我喜欢有大一点户外活动场地的幼儿园。
LeoM 发表于 2017-2-9 10:39
我个人觉得那个幼儿园太太太太小了,我喜欢有大一点户外活动场地的幼儿园。

谢谢您的建议 继续去看看别的 旁边比较有名气的好像就是浦北路的胡姬港湾和百花街的吉地堡?好像都希望不大 人太多
帮顶一下
自己顶一下!
1、芳馨已经网上报名了,他们一个班不超过20人,按照国籍分班,中国籍班级学费3500/月,餐费12/天,校服费1500,代办费500/学期,一周四次外教课,一次半小时。。。
2、胡姬港湾新汇先登记了,暂时没有名额,因为是转过去读中班,让过两三个月再看。。。
3、泰宁田林幼儿园也在考虑中,近
4、望德依旧是首选,但不报大希望
你好,想问一下怎么转学呢?是自己去幼儿园问么?不是还没开学么
方馨就是小,其它挺好的。
情非得已 发表于 2017-2-15 10:31
你好,想问一下怎么转学呢?是自己去幼儿园问么?不是还没开学么

对,就是自己联系幼儿园就行了,只要他们肯收
呼啸的板砖儿 发表于 2017-2-15 10:48
方馨就是小,其它挺好的。

你家现在是小班?芳馨通知面试了,请问要准备些什么呢?
orchidyang 发表于 2017-2-24 10:29
你家现在是小班?芳馨通知面试了,请问要准备些什么呢?

我们那会老师跟家长聊聊孩子的习惯啥的,让小朋友把那个不同大小的砝码放到对应的位置里。
户外场地极小
芳馨面试归来,其实就是见一面而已,对小朋友没有提什么,家长能了解到的也不多只是硬件条件而已,话说确实袖珍的很,室外场地就一个小院子,好在室内有一间大点的活动室,教室布置较温馨,床超小。。。继续观望
芳馨面试归来,其实就是见一面而已,对小朋友没有提什么,家长能了解到的也不多只是硬件条件而已,话说确实袖珍的很,室外场地就一个小院子,好在室内有一间大点的活动室,教室布置较温馨,床超小。。。继续观望
想问一下是要等新学期开学才可以过去,还是中途就可以转了呢?
我们网上报的托班 昨天方馨打电话来让周五去面谈
candyluan 发表于 2017-3-7 11:11
我们网上报的托班 昨天方馨打电话来让周五去面谈

我们大你们2届呢,我们下半年过去读中班,幼儿园就图近吧,期待老师好一些
情非得已 发表于 2017-3-7 10:24
想问一下是要等新学期开学才可以过去,还是中途就可以转了呢?

中途就可以,不过我们是打算宝山这边小班结束了新学期开学才转
orchidyang 发表于 2017-3-7 11:23
我们大你们2届呢,我们下半年过去读中班,幼儿园就图近吧,期待老师好一些

你们觉得读下来怎么样呀?
orchidyang 发表于 2017-3-7 11:23

看错了 你们是今天下半年过去对吧 主要还是看能不能碰到好的负责人的老师
candyluan 发表于 2017-3-7 11:24
你们觉得读下来怎么样呀?

我不清楚啊,所以才有这个帖子,我上周五刚去面试,感觉就一个,确实小,其他去了才知道
candyluan 发表于 2017-3-7 11:25
看错了 你们是今天下半年过去对吧 主要还是看能不能碰到好的负责人的老师

是滴是滴  这得去了才知道
orchidyang 发表于 2017-3-7 11:26
我不清楚啊,所以才有这个帖子,我上周五刚去面试,感觉就一个,确实小,其他去了才知道

顺便说下,好像已经开了一个新班级,你可以电话去问问了。
呼啸的板砖儿 发表于 2017-3-7 17:26

什么新班级啊?我上次去的时候这届的小班有2个班,人本身不多,今天应该会给我电话了
呼啸的板砖儿 发表于 2017-3-7 17:26

今天去交了资料了,很奇葩的是出生证和疫苗接种证要放他们那直到入学,而且还说请假一学期不可以超过30个工作日(包括病假)否则退学处理,太不人性化了吧,之前真没了解过这方面,都这样吗?
小金鱼麻麻 发表于 2017-2-8 12:12
同问,去对口康乐第一幼儿园还是读芳馨幼儿园

你家定了吗?
呼啸的板砖儿 发表于 2017-2-25 08:56
我们那会老师跟家长聊聊孩子的习惯啥的,让小朋友把那个不同大小的砝码放到对应的位置里。

现在小班是3500一个月,但是我家9月去读中班,就要按照9月小班的费用交,说暂时还没定,肯定要涨的,说可能是4500,晕死,这涨价的速度
orchidyang 发表于 2017-3-13 14:08
现在小班是3500一个月,但是我家9月去读中班,就要按照9月小班的费用交,说暂时还没定,肯定要涨的,说可 ...

情况是一样的,涨价的也是一样的。
orchidyang 发表于 2017-3-13 13:12
你家定了吗?

基本定了,已经在芳馨新开的那个托班了
orchidyang 发表于 2017-3-13 12:47
今天去交了资料了,很奇葩的是出生证和疫苗接种证要放他们那直到入学,而且还说请假一学期不可以超过30 ...

第一,我们没要求放出生证和疫苗卡这个有点奇怪。
第二,一学期请假不超过30天的规定是有的,但是我这样理解,请假几天不要求你们退学费白给你们钱不可能让我们退学的,这是针对那种一个月请假半个月就要退学费了,一学期家长这样搞个2次估计学校就用这条让你退学了。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-13 22:53
第一,我们没要求放出生证和疫苗卡这个有点奇怪。
第二,一学期请假不超过30天的规定是有的,但是我这样 ...

我也这么理解的,不退学费不就行了,到时候再说吧!至于两证,我也觉得奇怪,难道是怕我们不去押着?反正感觉不好!签了个入学协议上明确写了这两证要9月30号之前办好入学手续归还
呼啸的板砖儿 发表于 2017-3-13 14:53
情况是一样的,涨价的也是一样的。

你们是今年9月小班?
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-13 22:42

你们是今年9月小班?
orchidyang 发表于 2017-3-14 10:52
你们是今年9月小班?

是的9月小班,理想学校是紫薇但是没关系估计进不去,幼儿园先私后公的报名时间安排也没办法去拼一下,只能保证芳馨这边学籍了
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-14 14:31
是的9月小班,理想学校是紫薇但是没关系估计进不去,幼儿园先私后公的报名时间安排也没办法去拼一下,只 ...

现在感觉怎么样啊?你们现在去上托班多少钱一个月啊?
orchidyang 发表于 2017-3-14 15:06
现在感觉怎么样啊?你们现在去上托班多少钱一个月啊?

就是你问的价格,3500加其他,这个月刚上感觉蛮好的,我家小朋友自理能力方面也还可以,自己吃饭,大小便会叫人不用尿不湿,午睡也很好睡得着,不哭不闹想去幼儿园,也有几个到现在还天天哭的小朋友。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-15 10:11
就是你问的价格,3500加其他,这个月刚上感觉蛮好的,我家小朋友自理能力方面也还可以,自己吃饭,大小便 ...

那很好啊,托班这样的很不简单了!最晚六月份去都还是3500,7月以后就新价格了说
orchidyang 发表于 2017-3-15 10:46
那很好啊,托班这样的很不简单了!最晚六月份去都还是3500,7月以后就新价格了说

接到通知要选择去留了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
orchidyang 发表于 2017-2-13 11:28
自己顶一下!
1、芳馨已经网上报名了,他们一个班不超过20人,按照国籍分班,中国籍班级学费3500/月,餐费1 ...

请问芳馨在网上哪里报名?百度芳馨我没有搜到哎
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-13 22:42

请问芳馨的托班是怎么报名的?一个班几个小朋友?
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-15 21:43
接到通知要选择去留了

一样在纠结中…唉……
呼啸的板砖儿 发表于 2017-3-16 07:19
一样在纠结中…唉……

坏消息,升班学费也要涨
an_ring 发表于 2017-3-15 23:10

芳馨这几天网站关闭了,在申报年审,托班13-16个每班。

小金鱼麻麻 发表于 2017-3-15 21:43
接到通知要选择去留了

恩,看来小班才要这俩证!你们要继续留下吗?
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-16 09:01
坏消息,升班学费也要涨

应该你们还是3500吧!说了要涨?
an_ring 发表于 2017-3-15 23:10

你要么直接打电话问吧,64832810