搜索
orchidyang 发表于 2017-3-16 09:16
应该你们还是3500吧!说了要涨?

说了,升小班要涨,托班毕竟体制外的,另外想升小班还不一定升的上,因为托班现在3个,将来小班只有2个,一个外面招,一个托班升。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-16 09:52
说了,升小班要涨,托班毕竟体制外的,另外想升小班还不一定升的上,因为托班现在3个,将来小班只有2个, ...

晕,看来娃实在太多了,现在这届小班人还没满么。我家是7月的蛇宝,跟9月后龙宝一届,我以为应该是最多的一届了,难道下一届人还要多?
哎,不知道是忽悠,还是真实情况
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-16 09:05
芳馨这几天网站关闭了,在申报年审,托班13-16个每班。

难怪了,谢谢你啊
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-15 21:43
接到通知要选择去留了

偶们3/13刚这个新开的托班(刚进去,所以情绪大,属于你说的还在哭闹的孩子中的一个吧),上了3天就收到这个选择去留的通知了,才三天,让人怎么决定啊~~不回复可以吗?
jum0209 发表于 2017-3-16 11:29
偶们3/13刚这个新开的托班(刚进去,所以情绪大,属于你说的还在哭闹的孩子中的一个吧),上了3天就收到 ...

确实难决定,多报几家好选择,我们是转去中班可选择的太少了
orchidyang 发表于 2017-3-16 14:55
确实难决定,多报几家好选择,我们是转去中班可选择的太少了

那张单子可以先不填不交吗?逾期不交,大不了万一还想继续在芳馨读小班的话,到了5月幼儿园报名时再重新去面试咯?
jum0209 发表于 2017-3-16 15:12
那张单子可以先不填不交吗?逾期不交,大不了万一还想继续在芳馨读小班的话,到了5月幼儿园报名时再重新 ...

我觉得也不至于那么大热,芳馨又不热门
orchidyang 发表于 2017-3-17 09:40

先看他适应托班的情况再说吧
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-14 14:31
是的9月小班,理想学校是紫薇但是没关系估计进不去,幼儿园先私后公的报名时间安排也没办法去拼一下,只 ...

紫薇对口?不对口地段是不是报名机会都没有?
阿尔波特 发表于 2017-3-18 16:20
紫薇对口?不对口地段是不是报名机会都没有?

不是对口徐汇区也可以报名的,就是没啥成功率而已
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-18 23:49
不是对口徐汇区也可以报名的,就是没啥成功率而已

是说面试完了,如果要你就要马上去吗?我们今天也接到通知面试的电话了,不过这也不是我的首选哎。
orchidyang 发表于 2017-2-9 11:03
谢谢您的建议 继续去看看别的 旁边比较有名气的好像就是浦北路的胡姬港湾和百花街的吉地堡?好像都希望不 ...

胡姬港湾基本不要想,非常难进。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-13 22:42
基本定了,已经在芳馨新开的那个托班了

芳馨是不是还有地段生名额呀?也就是说,优先满足户口?
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-13 22:42
基本定了,已经在芳馨新开的那个托班了

jullyschen 发表于 2017-3-20 16:48

芳馨是民办幼儿园,没有户口一说
orchidyang 发表于 2017-3-17 09:40

老师又来催交那个表格了,可以填未定吗?
jum0209 发表于 2017-3-20 16:56
芳馨是民办幼儿园,没有户口一说

现在就已经招好今年的托班了?
jum0209 发表于 2017-3-20 16:56
老师又来催交那个表格了,可以填未定吗?

我们已经填同意了。
呼啸的板砖儿 发表于 2017-3-20 17:25
我们已经填同意了。

请问你们说的芳馨是钦州南路上的还是五原路上的?
an_ring 发表于 2017-3-20 20:31
请问你们说的芳馨是钦州南路上的还是五原路上的?

钦州南路的。
jullyschen 发表于 2017-3-20 16:48

没听说过
soso_lan 发表于 2017-3-20 12:34
是说面试完了,如果要你就要马上去吗?我们今天也接到通知面试的电话了,不过这也不是我的首选哎。

应该是面试成功过几天会叫你交材料,到时候你再纠结下

说是同意的话,23号前就要交资料,扣押疫苗本。。。
jullyschen 发表于 2017-3-20 17:18
现在就已经招好今年的托班了?

托班是针对2017年9月入园的那一届的娃啊,去年就开始招了。去年9月已经开了2个托班了。3月这个是新增托班。去年12月面试的,今年3月开班。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-21 09:19
应该是面试成功过几天会叫你交材料,到时候你再纠结下

你们托班最终有多少人要升班啊
soso_lan 发表于 2017-3-21 11:31
你们托班最终有多少人要升班啊

问下来基本是,对口公办望德保进的都放弃了,进公办排位靠后可能被统筹的都选择升班
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-21 11:59
问下来基本是,对口公办望德保进的都放弃了,进公办排位靠后可能被统筹的都选择升班

也应该是这个逻辑,呵呵
jum0209 发表于 2017-3-21 09:48
说是同意的话,23号前就要交资料,扣押疫苗本。。。

是这么回事,我们出生证疫苗本都在他们那呢

你们9月小班也得按照新标准缴费?多少说了吗?
orchidyang 发表于 2017-3-22 09:43
你们9月小班也得按照新标准缴费?多少说了吗?

具体多少这两天会说,目前没说。
芳馨学费要涨到5800,说多配一个外教,大家都还怎么想,还读吗?
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-23 14:06
芳馨学费要涨到5800,说多配一个外教,大家都还怎么想,还读吗?

2个中文老师1个外教老师1个阿姨?这个价钱还可以了跟同行比!外教是全天跟班吗?
orchidyang 发表于 2017-3-24 11:44
2个中文老师1个外教老师1个阿姨?这个价钱还可以了跟同行比!外教是全天跟班吗?

2个班1个外教,我已经放弃了,换了泰宁。
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-24 18:00

恩,泰宁现在托班有多少人啊?泰宁托班小班6500一个月!他们现在的小班第一届才三个人,不然我们也去了!

恩,泰宁现在托班有多少人啊?泰宁托班小班6500一个月!他们现在的小班第一届才三个人,不然我们也去了!

orchidyang 发表于 2017-3-27 10:07

现在托班26个孩子分2个班,小班3个孩子
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-27 16:47

一个班才13个孩子,蛮好,老师照顾的过来;是啊,3个孩子太少了,没有气氛,没有同学
今年小班涨到5600元/月,不含别的伙食,代办费等等。原来还觉得芳馨相对便宜,现在连这点优势也没有了
wendy_512 发表于 2017-3-28 14:22
今年小班涨到5600元/月,不含别的伙食,代办费等等。原来还觉得芳馨相对便宜,现在连这点优势也没有了

是啊,刚刚电话给我了,说5600一个月,校服1600,书杂费4000,代办费600,餐费18,没有外教跟班,我们是下半年去读中班,我滴天这也太夸张了
还有其他选择吗?哭了
orchidyang 发表于 2017-3-28 15:24
是啊,刚刚电话给我了,说5600一个月,校服1600,书杂费4000,代办费600,餐费18,没有外教跟班,我们是 ...

我也接到电话了,这个真的是服了,比去年都快翻一翻了。。。
你们还读吗?一个月都7000出头了
yukiman611 发表于 2017-3-28 15:59
我也接到电话了,这个真的是服了,比去年都快翻一翻了。。。
你们还读吗?一个月都7000出头了

太失望了。就这么小的操场和未知的教学水平。这个价格,只能呵呵了。太看重利益的感觉!
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-27 16:47

泰宁什么情况啊?有些什么特色能说说吗?
soso_lan 发表于 2017-3-28 16:35
泰宁什么情况啊?有些什么特色能说说吗?

泰宁我去参观了2次,真心不错的,硬件一流。
已有2家泰宁国际幼儿园只收外籍小朋友。
这个泰宁田林只收中国籍,是一个集团投资的。
去年初装修完办证齐全拖到了10月份开园,未赶上9月招16届宝宝入园,然后陆陆续续到现在招了3个小班孩子,26个托班孩子。
现在校外教2个,1加拿大籍白人男,1加州籍黑人女
班级师资配备:1外教带班+1中教+1保育员
双语教学,英语使用国际部通用内部教材,课内有兴趣班,思维,画画,舞蹈,跆拳道等。
http://www.springfieldeducation.com.cn/
其他详情可以到他们官网查看
芳馨这个价和创意、新东方、胡姬、吉的堡相比没竞争力啊
orchidyang 发表于 2017-2-8 14:02
听说过转学的,应该可以吧,我们在宝山读小班时也没办人户分离,户口一直在徐汇的

请问不办人户分离怎么在外区上幼儿园呢?是因为上私立的吗?
pupilliu 发表于 2017-3-29 08:03
请问不办人户分离怎么在外区上幼儿园呢?是因为上私立的吗?

我们宝山房子小区内的幼儿园是私立的,私立不管户口,只是对小区内孩子有价格优惠,条件是户口在本小区或者户口在上海其他区办了人户分离的。