搜索
返回列表 发新帖
楼主: bmly

[小学英语] 请教xfufu英语

tomatocici 发表于 2013-5-13 10:34
我报的是新贝,呵呵!

要哭了,我们也报的新贝SBS,可以没有赠送国际音标课程。
新贝的SBS是全外教的,教的比较快。。。
sarahxuyi 发表于 2013-5-12 16:33
谢谢前辈支持,8个月的时候还在彷徨动摇,之后就越来越顺了,现在已经甘之如饴了。
幸好一年级的时候坚持 ...

能说说你们是在哪个机构读的吗?叫啥班,教材是啥,想跟进呢~~~
kittyma 发表于 2013-6-13 16:46
要哭了,我们也报的新贝SBS,可以没有赠送国际音标课程。
新贝的SBS是全外教的,教的比较快。。。

送的话是可以选择音标也可以选择语法课的。
元宝妈咪 发表于 2012-6-12 09:33
嘿嘿,再请教下自然拼读培训机构能推荐码?新贝有谁读过吗?

昂立和新贝都有自然拼读课程,用的教材都是外研社出的《拼读乐园》。
~~~

我们主要是家里自己教为主,课程类为辅。
xfufu 发表于 2013-5-12 10:45
新2和新3之间最大区别是议论文。你看一下新3前10就知道,上来带议论的,一定难掌握。这个没有办法
母语 ...

留爪,学习再学习
留爪慢慢看。。。
xfufu 发表于 2012-6-14 09:39
是这样的,如果你孩子学过以前1口2口或者等同能看图读200以上单词,就应该可以直接学习音标。
暑假你有 ...

X大大,想问问自拼和音标是都要读还是只要读一个,自拼已经学了的还需要去学音标吗
小风不束 发表于 2016-1-9 23:16
X大大,想问问自拼和音标是都要读还是只要读一个,自拼已经学了的还需要去学音标吗

四年级后音标比较好。
xfufu 发表于 2012-6-30 23:45
这套书的特点是词汇大,而且是极大,今年高考都有好几题是用到2a第2课里的几个单词和词组的。1a的语法 ...

XFUFU大人,你好,我是刚刚到论坛学习的,也不是很懂,听说之前你有一个不错的关于介绍英语入门的帖子,请问在哪里,还能发我下吗
xfufu 发表于 2012-6-11 10:49
先简单回答下。第一主流教材要早定,大同小异,二年纪大方向要定。自然品读和音标要抓紧学会,至少自然要掌 ...

同求xfufu,我们大班男娃,英语没有基础,16年幼升小,现在该如何着手?请赐教
佳得荔 发表于 2016-2-15 15:07
同求xfufu,我们大班男娃,英语没有基础,16年幼升小,现在该如何着手?请赐教

幼儿园一点英语蹦跳都木的话,外面蹦跳班
先读着,有感觉了,找点WTE 青少预备等开始
慢慢读,然后找班
xfufu 发表于 2016-2-15 15:18
慢慢读,然后找班 ...

太感谢XFUFU了~~~~~~~~~~~~~~~·
xfufu 发表于 2016-2-15 15:18
慢慢读,然后找班 ...

是否家里还要买些类似牛津树这类的绘本一起读?

恐怕你没有那么多时间的。识字,数学,兴趣。。。。。。。  发表于 2016-2-15 16:16
我也想知道XFUFU之前的那个经典帖子的链接,我要拜读下,我家现在小一,急需啊。