搜索
返回列表 发新帖
kongyi2288 发表于 2017-3-23 12:33
看了大家面试情况,我更紧张了。后天面试好期待

不用紧张,过程还是很轻松的,我家宝宝最后都不愿意走…被我骗出来的
dreaming_apple 发表于 2017-3-24 09:32
我昨天参观的,预约了4月8日体验日,貌似已约的差不多了…家长面试说再另行通知,体验日是让宝宝纯玩。

还要分两天啊,这么麻烦
加盐 发表于 2017-3-24 09:40
还要分两天啊,这么麻烦

好像说家长面试不是每个人都参加的,估计这里就挑选了…
dreaming_apple 发表于 2017-3-24 09:35
不用紧张,过程还是很轻松的,我家宝宝最后都不愿意走…被我骗出来的

我也面试好了,孩子表现很优秀,但是估计还是没希望。
kongyi2288 发表于 2017-3-25 14:21
我也面试好了,孩子表现很优秀,但是估计还是没希望。

为什么说没希望啊?
21个月可以入园了吗?
nini1002 发表于 2017-3-25 14:30
为什么说没希望啊?

校长说都是男孩,还说200只要18个,没有关系估计希望渺茫。
xtcmoyi 发表于 2017-3-25 14:35
21个月可以入园了吗?

可以入托班
kongyi2288 发表于 2017-3-25 15:42
校长说都是男孩,还说200只要18个,没有关系估计希望渺茫。

我们也面好了~ 不过孩子面试是什么结果,完全不知道 哈哈
还是老外校长的面试,没想到她以前还是我司的
adelinexu 发表于 2017-3-27 09:42
我们也面好了~ 不过孩子面试是什么结果,完全不知道 哈哈
还是老外校长的面试,没想到她以前还是我司的

我们是中国校长面试的,然后下去正好看见我儿子在面,所以我是都知道的。 做了3组玩具,我儿子专注力还是很好,全程都在和外教互动,完全没注意我在外面,出门也和老师说拜拜,感觉还是很骄傲的。进不去也无所谓了,反正努力过就可以了。
kongyi2288 发表于 2017-3-27 09:59
我们是中国校长面试的,然后下去正好看见我儿子在面,所以我是都知道的。 做了3组玩具,我儿子专注力还是 ...

那蛮好的 等我们下去的时候 我女儿已经面好了~ 问她面了什么 她也不讲,就和我淘江湖~
不过教改了, 我觉得要重新考虑幼儿园问题 哈哈
adelinexu 发表于 2017-3-27 10:11
那蛮好的 等我们下去的时候 我女儿已经面好了~ 问她面了什么 她也不讲,就和我淘江湖~
不过教改了, 我 ...

你们带老人去了吗?我们那批有个男孩子没有老人保姆,在下面哭得来要吐了,太可怜了,狂哭!!!
kongyi2288 发表于 2017-3-27 10:29
你们带老人去了吗?我们那批有个男孩子没有老人保姆,在下面哭得来要吐了,太可怜了,狂哭!!!

我们没带~ 我们也没哭 去楼下找她的时候 一个人玩得挺开心
平时在家里屁话可多了在外面怯场了吧,我严重怀疑她就傻笑了 哈哈
adelinexu 发表于 2017-3-27 10:56
我们没带~ 我们也没哭 去楼下找她的时候 一个人玩得挺开心
平时在家里屁话可多了在外面怯场了吧,我严 ...

不过好像也就是玩玩玩具,没问什么问题,就名字,年龄这种。
kongyi2288 发表于 2017-3-27 10:58
不过好像也就是玩玩玩具,没问什么问题,就名字,年龄这种。

随她去吧 不哭就不错啦 我觉得挺好的
adelinexu 发表于 2017-3-27 11:32
随她去吧 不哭就不错啦 我觉得挺好的

是啊, 不错的,我觉得不哭已经可以录取了。哈哈
kongyi2288 发表于 2017-3-27 12:54
是啊, 不错的,我觉得不哭已经可以录取了。哈哈

你们的宝宝都好棒啊!都没有哭诶,我那天面试的时候哭声不要太响啊
加盐 发表于 2017-3-27 16:26
你们的宝宝都好棒啊!都没有哭诶,我那天面试的时候哭声不要太响啊

老师特地关照我们要带个老人或者保姆去,防止孩子哭。有个孩子哭得好厉害,我面好,他还在哭,哭得都要吐了,好惨。 他爸妈还面得特别慢,我都为他着急。
kongyi2288 发表于 2017-3-27 16:30
老师特地关照我们要带个老人或者保姆去,防止孩子哭。有个孩子哭得好厉害,我面好,他还在哭,哭得都要吐 ...

那确实太可怜了,可能是老师被我们第一天面试的吓怕了吧哈哈!我今天参观了中山幼儿园,感觉挺不错的,除了竞争也很激烈这点不太好
加盐 发表于 2017-3-27 16:40
那确实太可怜了,可能是老师被我们第一天面试的吓怕了吧哈哈!我今天参观了中山幼儿园,感觉挺不错的,除 ...

我都太远了,都很不方便,没有选择,听天由命了
kongyi2288 发表于 2017-3-27 16:42
我都太远了,都很不方便,没有选择,听天由命了

中山其实我也很远……
加盐 发表于 2017-3-27 16:26

我们比较大了 30个月了~
我猜她虽然不哭 应该是傻笑了,在家可是个话痨
加盐 发表于 2017-3-18 17:16
我住闵行万科,社区公众号推送的,我就去看看

现在不知道这个万科幼儿园到底什么计划,私立都开始了,他们还一点动静都没有,听说收500报名费的事情还被举报了
Ruize0803 发表于 2017-3-31 21:50
现在不知道这个万科幼儿园到底什么计划,私立都开始了,他们还一点动静都没有,听说收500报名费的事情还 ...

我打电话问了,对方说最早四月份启动招生
加盐 发表于 2017-3-31 21:52
我打电话问了,对方说最早四月份启动招生

希望四月份有消息吧!我听小区里一个妈妈说,没有面试,录取是按报名先后排队,但我当时问以什么形式面试,他们说还要开会商量的。等得我好焦心啊!
Ruize0803 发表于 2017-3-31 21:59
希望四月份有消息吧!我听小区里一个妈妈说,没有面试,录取是按报名先后排队,但我当时问以什么形式面试 ...

我说的是闵行的万科,你说的是浦东的吗?
加盐 发表于 2017-3-31 22:01
我说的是闵行的万科,你说的是浦东的吗?

嗯,我说的是浦东的,哈哈
Ruize0803 发表于 2017-3-31 22:04
嗯,我说的是浦东的,哈哈

我说的闵行的不过似乎都挺不靠谱的哈
加盐 发表于 2017-3-18 20:04
我看的是闵行和普陀的幼儿园。接下来约了4月中旬维多利亚的面试。你住哪里的?

我跟楼主的需求应该也比较接近,住的比较靠近,小孩月龄周期也差不多,不过比你晚一年的节奏,关注关注。维多利亚哪个校区啊你准备去?感觉都挺远的。奇思看了两个帖子都说是单独面孩子的,这不哭就奇怪了,另外有个帖子说孩子没有哭,后来就录取了,但我想着20个月的娃娃为了占坑就要让他一个人面对这种场景就觉得心酸。
小牛329 发表于 2017-3-20 01:49
完全同意二楼的说法,而且奇思这个幼儿园就是噱头浓,最早是个华师大心理学的中国校长,后来发现不行,于是 ...

听你这么一说心里那个犹豫啊,本来是离我最近看上去最合适的园了。据说中外方股东还蛮搞的,就怕耽误孩子
加盐 发表于 2017-3-25 22:46
可以入托班

21个月会不会月龄太小被鄙视啊
libw 发表于 2017-4-7 23:57
我跟楼主的需求应该也比较接近,住的比较靠近,小孩月龄周期也差不多,不过比你晚一年的节奏,关注关注。 ...

送孩子去托班我自己觉得还是有点小的,两岁半以后还是比较合适的。但是没办法啊,现在幼儿园录取竞争好激烈,家里老人带孩子也累的不得了。奇思要单独面试孩子,我确实没有想到,平时在家里也没有刻意锻炼过孩子这方面的能力。但是听说奇思之后的几场面试允许家长陪同进去参加了。不知道是不是我们这场哭的太厉害了我们没有被录取,肯定和哭的厉害有关系。不哭的孩子总会给老师留下更好的印象吧。

libw 发表于 2017-4-7 23:57
我跟楼主的需求应该也比较接近,住的比较靠近,小孩月龄周期也差不多,不过比你晚一年的节奏,关注关注。 ...

维多利亚我们报了莘庄园,录取率非常低,也就是锻炼一下孩子吧。报了好几家幼儿园,最后能不能录取一家我心里也没有底。
加盐 发表于 2017-4-8 08:39
送孩子去托班我自己觉得还是有点小的,两岁半以后还是比较合适的。但是没办法啊,现在幼儿园录取竞争好激 ...

这面试还前后批次标准不一样,对小朋友不公平啊,哎。。
我们录取了。有没有250班的交个朋友