搜索
返回列表 发新帖
这次就算全程飙英文也没用啦,tz太多了
Ann_luv 发表于 2017-4-17 07:33
选维多利亚,选沪语不如选粤语组,大boss是香港人,我们面试古美园,同组有爸爸说普通话+广东话的,表明自己是 ...

不大可能的,那怕上海,会粤语的人也不少。而且如果按这个逻辑,学校招的就都是外语系的爸妈了
winnierainy 发表于 2017-5-6 11:44
不大可能的,那怕上海,会粤语的人也不少。而且如果按这个逻辑,学校招的就都是外语系的爸妈了

呵呵,我的意思不是说真的有粤语组'只是想表明的是面试维多利亚,上海的人会沪语没有优势,但是真正的香港家庭去面试会有优势.请宝妈结合上面的留言一起看好吗…
Ann_luv 发表于 2017-5-7 09:13
呵呵,我的意思不是说真的有粤语组'只是想表明的是面试维多利亚,上海的人会沪语没有优势,但是真正的香港家 ...

就是这个意思.....因为我知道有hk人浦东并没有进二面......他们还是在选的,香港家庭没有必然优势,还是得理念一致
winnierainy 发表于 2017-5-7 14:35
就是这个意思.....因为我知道有hk人浦东并没有进二面......他们还是在选的,香港家庭没有必然优势,还是 ...

我觉得浦东比浦西竞争更激烈啊…我面试的那组,真的是香港爸爸在那里侃侃而谈,家庭亲戚在香港上的就是香港维多利亚啊…
winnierainy 发表于 2017-5-7 14:35
就是这个意思.....因为我知道有hk人浦东并没有进二面......他们还是在选的,香港家庭没有必然优势,还是 ...

可是话说,浦西没有二面啊'就是小朋友面试和家长沙龙啊
Ann_luv 发表于 2017-5-7 16:58
可是话说,浦西没有二面啊'就是小朋友面试和家长沙龙啊

浦西有校区二面,每个校区不一样
加盐 发表于 2017-4-19 13:46
在徐汇区桃江路,离春申挺远的,外教是全天带班的,托班是四个老师吧,到了小班会变为三个。

同关注中山,环境很好啊,不知道你家小朋友上下来感觉如何
维多利亚有托班吗?托班也要面试吗

谢谢楼主分享!
Milo.Wu 发表于 2017-10-24 11:25
同关注中山,环境很好啊,不知道你家小朋友上下来感觉如何

我们家小朋友很喜欢,上幼儿园的积极性很高。我觉得老师都是很细心的,素质也不错。现在也有额外收费的兴趣班,总体感觉还不错。
Yangboyue 发表于 2017-4-17 13:20
首先,我觉得每个面试的孩子都很了不起。起码我三岁左右扛不住这个压力。

第二,家庭教育怎么样都会在细 ...

讲得很好
鸡自己肯定是最重要的啊,我觉得最让父母自豪的应该就是能让子女“拼爹”
不能拼爹的孩子搞得不好也许长大会去拼干爹。。。
最后一句是亮点!
加盐 发表于 2017-10-25 13:20
我们家小朋友很喜欢,上幼儿园的积极性很高。我觉得老师都是很细心的,素质也不错。现在也有额外收费的兴 ...

额外兴趣班收费如何?感觉这点有点减分啊~谢谢啦
wx_udABdKDZ 发表于 2018-3-21 16:18
额外兴趣班收费如何?感觉这点有点减分啊~谢谢啦

一节课100
关注关注
我们今年也报了,请问,很认真地问,真的家长面试要面英文么?其他语种可不可以?
minniemama 发表于 2018-3-21 22:52
我们今年也报了,请问,很认真地问,真的家长面试要面英文么?其他语种可不可以?

其他语种可以的
flite 发表于 2018-3-22 09:37
其他语种可以的

真的啊,那太好了。谢谢。
minniemama 发表于 2018-3-21 22:52

今年我问了下,大概率不面试家长啦!你就放心吧
yzsbl 发表于 2018-3-27 14:31

今年不面家长了?我们也报名了,我还奇怪怎么和往年的面试流程不一样了
能全英文面试的爸妈,孩子也不会差

请问是哪个维多利亚校区?

同问 请问是哪个校区?我还挺寄希望于爸爸面试给我们加点印象分的

是么,哈哈谢谢啦~那我就放心啦~不然真的怕拖后腿了。不管能否成功,我们都去试一试~
家长英语好干嘛还让宝宝去读双语幼儿园啊!就是因为家长英语不好,才让宝宝去读的,否则家长自己家里教教得了。这种幼儿园有必要搞家长面试么。。神乎其神的
ritalulu 发表于 2018-4-3 15:31
家长英语好干嘛还让宝宝去读双语幼儿园啊!就是因为家长英语不好,才让宝宝去读的,否则家长自己家里教教得 ...

孩子两三岁面孩子面不出结果…
他们更在意的是家长的综合素质,教育理念
排除所谓tz,所谓外籍,理论这么选拔的
请问,面试是不是就是体验日的时候一起面试家长?还是会有单独的面试?
维多利亚的托班升幼儿园比例怎么样啊?中山的呢?
jessicajinj 发表于 2017-4-17 12:16
你论坛里搜维多利亚,帖子里有的,星河湾很多的

是的,我之前碰到一个家长基本上都是体制外的,维多利亚然后星河湾。
看完我自己决定先报个英文班,免得坑娃