搜索

新生儿,赚点积分哈

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开  发表于 2018-5-9 14:24

评分

maxsoup + 1 原创精品!
登登爱米粒 + 4 很给力!
小枸杞 + 8
嘻嘻^_^ + 1
roma40 + 16

亲,想知道VIPKID的情况
想知道VIPKID的情况
楼主娃瑞思是几岁开始学的?零基础么?学下来感觉如何有什么优缺点?谢谢分享^_^
瑞思读下来,感觉哪里比较吸引你呢?

瑞思我们是小班开始学的,我们小月生,所以应该是4岁多点开始的,零基础,爸妈的英文都还给老师了,所以也没有英语环境。

瑞思的第一年,我觉得就学会了26个字母吧,好像是第二年的下半年开始学自然拼读,这个时候开始觉得有些进步了,简单的绘本可以读了,但因为是中教,语言环境其实是很差的,所以不会开口讲。

到第三年,开始同时上vipkid,不知道零基础上vipkid的效果如何,我们在瑞思的基础上加入vipkid的效果是非常好的,阅读和口语进步超快。 
好奇瑞思,已经预约了试听课。介绍说是用英语的思维学习语数,不知道实际效果如何?楼主还在坚持让孩子上瑞思么?还有VIPKID每天在线学习时间多久呢
瑞思嘴巴上讲的理念比实际发生的高大上的多

我们瑞思今年第3年读完就结束不报了,现在一个班级20个人,性价比实在太差。

建议刚开始学英语的小朋友,一定要找全外教,学语言,母语思维是第一重要的,学习的效果也会大大提高。这是我们上了VIPKID后得出的结论。

其实瑞思的课程设置比较适合中国的应试教育,和瑞思同班的一年级小朋友家长聊起过,她们以前也觉得瑞思学了几年,好像没学到什么,但是到了一年级,明显感觉有帮助,所以他们已经报名继续往下读。

不能回复,只有在这里编辑回复楼下的。。。

回复10楼,瑞思我们前两年读的是全天班,第三年因为同班很多小朋友要读一年级了,所以改成周末班。三年下来,我比较建议周末班,小朋友的耐心有限,读全天班的时候,我女儿就常常不愿意去,觉得一整天都学英习太没意思,这样学习效果肯定也下降了。

回复12楼,全天班也是按课时,上午2课时,下午2课时,其它都在吃饭睡觉休息。。。。。只不过是把课时放在一起上了,所以和周末班没多大差别

8楼的意思我读了好几遍才懂,是的,培训机构都是把理念吹上天,实际读了会落差很大,瑞思也是这样,其它机构我觉得也好不到哪里去,所以只有矮子里拔长子。

回复11楼,是的我们小班中班都是每周请假一天的,所以建议还是周末班吧
楼主读的是瑞思全天班吗?
是全天班吗?全天的话,是不是幼儿园要请假?
yooyo1982 发表于 2017-6-1 14:00
楼主读的是瑞思全天班吗?

按理读全天的话接触英语时间要大于周末课,为什么会有没学到东西的情况?
caizhenzhen 发表于 2017-6-1 13:51
我们瑞思今年第3年读完就结束不报了,现在一个班级20个人,性价比实在太差。

建议刚开始学英语的小朋 ...

楼主谈谈 VIPKD
我也想听他VIPKID
瑞思都是中教是吗?他们口音如何?上课活泼吗?

继续说vipkid,我们当时试听了一节课就报名了,只报了3个课程,5000出头,因为当时瑞思在读,也不知道在线的效果好不好,所以不敢多报,其实报名以后,一个月内还可以退款的,就这一点比现在大多数的实体机构要好,机构一报就是毛2万,万一后悔了,想退款那是相当的难。

当时我们还试听过其它在线课程,但是不管在课程设置,软件操作,师资等方面,都觉得VIPKID比较好,还有一点就是VIPKID只针对5-12岁儿童,我觉得更专业一点,现在9个月上下来,也确实如此。

我们去年9月开始上课的,一周2-3节,一个月至少10节课,因为满10节会送一节课的。

在线英语,最重要是孩子有耐心,25分钟课能上得下来,这是第一步,像我妹家的男娃,开始试听,上了10分钟就不愿意上了,他们经过一年,试听了3次才报名的。

第二步,找一个会教,孩子又喜欢的老师,固定下来,这两步做到了,基本就不用费什么心思了。

我们基本固定两个老师,每个礼拜一12:00准时抢,现在约课是越来越难,我们一个老师是慢一秒就约不到的,如果约不到,我们就不上了  发表于 2017-8-31 23:36
关于你的第二步,可以预约固定的老师吗?  发表于 2017-8-23 14:24
yooyo1982 发表于 2017-6-1 14:19
按理读全天的话接触英语时间要大于周末课,为什么会有没学到东西的情况?

不要被语言环境所骗了.

小朋友的吸收能力是有限的.  把你扔在一个全部听不懂的环境, 或者80%听不懂的环境.那个不叫吸收, 那个叫噪音.

只有循序渐进的吸收才是有意义的.   
fairyyangkai 发表于 2017-6-1 16:32
不要被语言环境所骗了.

小朋友的吸收能力是有限的.  把你扔在一个全部听不懂的环境, 或者80%听不懂的 ...

谢谢你的意见
vipkids已经开始涨价了,等到我们5岁了,是不是又飞涨了,4岁可以上vipkids吗?
我有两个朋友报了vipkid但是都退费了 主要是好老师总是约不到
everyang 发表于 2017-6-1 17:17
我有两个朋友报了vipkid但是都退费了 主要是好老师总是约不到

是的,约课是个头疼的问题。我是每周12:00第一时间约,一般都能约到。

25分钟的课程,一位好的老师会让你觉得这堂课上的特别值。碰到不好的老师不但是浪费钱,还浪费时间精力。所以我们前面说了,找好的老师固定下来是特别重要的。

我们现在一直上的老师不管是声音发音都超赞的,会教,而且很有耐心,也认真负责,所以感觉每堂课都特别值,我觉得这样的好外教,在周围或者机构都是很难找到的。
一个课程多少节课
看来好的老师还是比较难碰到的
hg8734925 发表于 2017-6-1 18:15
看来好的老师还是比较难碰到的

超级多的外教,需要家长耐心挑选,我们大概试过三四个就挑到满意的了
bbzhu 发表于 2017-6-1 17:58
一个课程多少节课

1个课程12节课 ,像我们现在上的level 3,每个unit都有一个主题,然后围绕主题学习自然拼读、高频词、语法、单复数、阅读理解、儿歌等等。

每个课程都有全音频支持的课本、专门的预习视频,也可以提前查看课件,课后有在线作业、扩展视频等,还可以看回放,所以课前预习和课后的复习巩固也比较容易
都是视频教学 有点担心孩子的视力
折算每小时后大概多少钱呢
zjk9959 发表于 2017-6-2 07:09
折算每小时后大概多少钱呢

6课时72节一对一主修课,现在1万出头吧,还能送10多节课,算下来大概100多点一节,另外每月上满10节送一节主修课,还有徽章奖状绘本会寄过来,微信转发送一节课~~
貌似涨价了?

是的,我朋友去年报名的 6课程9000多
小V樱桃妈妈 发表于 2017-6-1 23:01
都是视频教学 有点担心孩子的视力

我们天天玩ipad 看电视....我都不限制的....
jum0209 发表于 2017-6-1 17:10
vipkids已经开始涨价了,等到我们5岁了,是不是又飞涨了,4岁可以上vipkids吗?

4岁我觉得太小了,坐不住吧,而且小孩子情绪不受控制,我女儿大班开始上的,也会碰到突然不想上了,或者上课的时候神游不知道在干嘛
嘻嘻^_^ 发表于 2017-6-1 15:24
瑞思都是中教是吗?他们口音如何?上课活泼吗?

都是中教,口音肯定是不能和北美外教比,瑞思的教材很好,中教比较稳定
caizhenzhen 发表于 2017-6-2 09:48
4岁我觉得太小了,坐不住吧,而且小孩子情绪不受控制,我女儿大班开始上的,也会碰到突然不想上了,或者 ...

好吧,只能坐等涨价
:loveliness::loveliness::loveliness:
jum0209 发表于 2017-6-2 12:43
好吧,只能坐等涨价

可以去试听看看,不行的话隔半年再试听,直到能上完一整节课,就可以报名了
我去瑞思试听了好几次
最终还是没有去瑞思
很赞同他的理念
但是瑞思最大的问题是全中教
照着教材教可以
一旦脱离很容易说错
试听期间就曾经听到有老师带小朋友的时候说错了
这都是家长在的情况下
所以最后还是选了外教
宁可不会,不能学个错误的
赚点积分哈
樱木华 发表于 2017-6-2 17:02
我去瑞思试听了好几次
最终还是没有去瑞思
很赞同他的理念

非常赞同!!我现在就特别推荐全外教,一定要母语思维
感谢分享,瑞思的全天浸入式是很吸引我的,但也是在纠结中教
lz有没有试听过小小地球,在南丰城经常遇见外教带小朋友排着队唱着歌去卫生间,还蛮有意思的
wafaha5 发表于 2017-6-4 12:36
lz有没有试听过小小地球,在南丰城经常遇见外 ...

浸入式理念是好的,但得有好的全英文环境,中教老师+零基础同学………瑞思的销售是很厉害的
wafaha5 发表于 2017-6-4 12:36
lz有没有试听过小小地球,在南丰城经常遇见外 ...

我家就在小小地球
中规中矩
跟别的机构差不多
都是按照课本来的
我们是因为开课时间和接送问题
否则其他外教的都还行
关键还是外教教了,自己在家复习
樱木华 发表于 2017-6-6 13:49
我家就在小小地球
中规中矩
跟别的机构差不多

嗯嗯,没有十全十美的机构,关键看自己的诉求,而且还要看课下的努力
路过学习了
caizhenzhen 发表于 2017-6-1 17:47
是的,约课是个头疼的问题。我是每周12:00第一时间约,一般都能约到。

25分钟的课程,一位好的老师会 ...

请问您约的外教是哪位,方便告知他的名字吗?谢谢。
cpa2009 发表于 2017-6-7 09:15
请问您约的外教是哪位,方便告知他的名字吗?谢谢。

删掉啦
momoha 发表于 2017-6-7 09:54
vipkids是用的什么教材啊

是他们自己的教材编制的教材吧
樱木华 发表于 2017-6-6 13:49
我家就在小小地球
中规中矩
跟别的机构差不多

就近最好,我们瑞思三年都在开车25分钟的商场,都要自己来,老人没法帮忙好累啊~~家里复习很重要的,我们瑞思碰到了不错的中教,会督促回家做作业,读绘本,所以现在阅读还不错。前面碰到个熟人,她女儿在某宁读了3年的,只会一些单词,没学自然拼读,也不会读绘本…………
正准备考察网课给娃报一个,谢谢LZ分享,不过娃才4岁多,看来还不能报VIPkid