搜索
返回列表 发新帖
瑞思的口音实在不敢恭维 整体师资力量很一般 象是大学刚刚毕业的 浸润式的理念 能拥有英语思维 听上去很诱人 可销售都说不出所以然 看了好多帖子 研究下来 还是放弃了
瑞思 听过一次试听课。中文老师教英语,当然价格比外教是便宜。
全外教。。。难啊
网络课真的需要小朋友坐得住的,我家小朋友,4岁4个月,上网课第一反应就是不想上,中途也是经常问结束了吗?对于久趣是一点都不喜欢,还需要各种鼓励来支持她上完课。所以觉得最少最少网课,也得5岁以上,并且小朋友基本对话ok,简单绘本能读才不那么浪费钱
我家瑞思读了2年。我觉得读什么机构都要碰运气,看能不能碰到好的老师。我家prek一年的老师不行,口音不好,责任心也不行,这一年娃没什么明显进步。运气的是这2位老师后来都先后离职了,在prek最后一个月来的一个非常nice的老师,也是后来带了K整一年的老师。这位老师口语好,非常流利,全天不管上课还是吃饭休息上厕所都和孩子用英语对话,责任心也很强,微信群里天天督促孩子上传读英语绘本的视频,有时晚上很晚了还在和家长交流。总之家长和孩子都很喜欢这位老师。可惜瑞思的教材我实在不太喜欢,最后没有选择继续升班。和瑞思byebye没怎么样,和这位老师byebye有点可惜,希望还能碰到这么好的老师。
是不是vip好老师约不到就只能随便约约,然后每次老师都可能不同啊?
vip的好老师得抢  好老师好 不好的老师也就这样。所以关键是选对的老师
路过,学习了
谢谢搂住分享
学习了,感谢楼主分享经验
谢谢分享!!
sjfalcatel 发表于 2017-7-27 08:05
瑞思 听过一次试听课。中文老师教英语,当然价格比外教是便宜。

我感觉不便宜啊
0350113 发表于 2017-7-27 12:08
网络课真的需要小朋友坐得住的,我家小朋友,4岁4个月,上网课第一反应就是不想上,中途也是经常问结束了吗 ...

4岁有点小,我们6岁开始上的,上了一年了,提高很快
笨笨狐 发表于 2017-8-22 13:07
我家瑞思读了2年。我觉得读什么机构都要碰运气,看能不能碰到好的老师。我家prek一年的老师不行,口音不好 ...

我们也碰到不错的老师,带了两年没换。现在上了VIPKID后感觉提高更快,而且也方便,所以今年9月份结束也不续了
zjchen6499 发表于 2017-8-22 13:38
是不是vip好老师约不到就只能随便约约,然后每次老师都可能不同啊?

我们基本上就两个老师,约不到情愿不上的
wdpllp1983 发表于 2017-8-22 23:37
vip的好老师得抢  好老师好 不好的老师也就这样。所以关键是选对的老师

对的老师太重要了
大家有在上哒哒的吗?感觉怎么样?
这个贴要顶顶的
我们之前在外面全外教上了一年课,受浸润式理念影响,去试听了一次瑞思
本来还纠结要不要转过去的
后来觉得算了
一是觉得中教口音倒还可以,就是我被拉过去销售的时候,结束回来听到助教说了句“this book is yours?”想着完了。即使能说流利英语,但还是中国人思路,再怎么浸润也不行啊
这些老师也都是中国人,应该很多都没出过国的,没办法
二是销售的腔调不怎么样
三是一整天呆着。总归没有幼儿园放心,万一老师不好,或者没有责任心,都在商场里,走失了就惨了
所以还是原来机构呆着把。还是得耐心,静待花开
我也是加了个51talk
一年多了,感觉有点输出了
justcindyppla 发表于 2017-9-1 10:03
这个贴要顶顶的
我们之前在外面全外教上了一年课,受浸润式理念影响,去试听了一次瑞思
本来还纠结要不要 ...

当时不懂呀,觉得理念很赞

现在想想,全中教,小朋友都零基础ABCD都不会,谈个毛浸润
vip kid好老师的课要抢,我朋友专门写了程序抢课的
至于rs,理念很好,师资不行啊
有的花这么多钱风里来雨里去地送机构找这些自己英文也一般般的老师浸润,不如在自己家里听听读读

我们家发音不行,准备上了观察看看是否能有改善
笨笨狐 发表于 2017-8-22 13:07
我家瑞思读了2年。我觉得读什么机构都要碰运气,看能不能碰到好的老师。我家prek一年的老师不行,口音不好 ...

能问一下楼主现在换到哪一家机构了吗?
请问楼主 瑞思的k3主要学什么内容?阅读比例大吗?能够自己独立阅读什么难度的书?
淡绿色的界面 发表于 2017-7-26 14:38
正准备考察网课给娃报一个,谢谢LZ分享,不过娃才4岁多,看来还不能报VIPkid

先试听一下吧,看看情况。我家也是四岁多点,试听没问题就报名上课了,现在很享受每一节课。
我刚报了瑞思的全天班,男孩,4月中旬开班,看了楼主的阐述,我有点纠结要不要退费。
caizhenzhen 发表于 2017-6-1 12:51
瑞思我们是小班开始学的,我们小月生,所以应该是4岁多点开始的,零基础,爸妈的英文都还给老师了,所以也 ...

最近因为孩子报各种机构,忙的有点焦虑,跪求楼主指导,请问楼主;
1.瑞思全天班,对于刚满四周岁的男孩,生活和心里方面是否有影响?毕竟不是幼儿园,老师责任和安全怎么样?
2.在瑞思的学习一年的经历,觉得孩子都学到了些什么呢?
3.第一年和第二年都是全中教吗?口音等问题对后续学习有什么影响?
4.楼主瑞思哪个校区,学习的好老师是哪位?可否私信~
5.小学一年级,楼主准备接什么主流课程呢?
mxxxm 发表于 2018-3-20 10:41
我刚报了瑞思的全天班,男孩,4月中旬开班,看了楼主的阐述,我有点纠结要不要退费。

我是头脑一热报了,后来退费,手续费百分之十
楼主,我在纠结瑞思和凯顿两家选哪个,瑞思也是因为全中教我感觉需要环境有点差,凯顿么就是有点鸡怕0基础孩子接受不了。能否给点建议,自家娃0基础,现在小班下
学习啦,谢谢分享
准备报机构的 来看看

评分

Jerry15 + 2

vipkid还是看孩子的,我家4岁半,目前在上level 2的unit 5,上过不少老师,只有一个是娃不喜欢的,其他的都很喜欢。每周3次,每次上课都很期待,非常非常要上,预习和作业都自己主动完成,不用家长操心。
不好意思啊,好久没上来了,如果回到过去,我大概不会再报瑞思了。。。因为实在性价比不高,三年8万多,基本不会说,vipk*d上了半年,明显绘本读起来溜了,也能开口讲长句子了。但是vipk*d我觉得不太适合太的小宝宝,小孩子坐不住,所以如果不差钱,那么小班可以送机构去了,不然就等大班报vipk*d吧。
在线学英语的机构也很多,为什么我只推荐vipk*d?因为我比较过!51talk试听过,vipjr我弟弟家的孩子上过,上完就直接转vipk*d了,我们仔细比较过,vipk*d不管硬件软件都好太多了。
mxxxm 发表于 2018-3-20 12:07
最近因为孩子报各种机构,忙的有点焦虑,跪求楼主指导,请问楼主;
1.瑞思全天班,对于刚满四周岁的男孩 ...

不好意思啊,好久没上来了,如果回到过去,我大概不会再报瑞思了。。。因为实在性价比不高,三年8万多,基本不会说,vipk*d上了半年,明显绘本读起来溜了,也能开口讲长句子了。但是vipk*d我觉得不太适合太的小宝宝,小孩子坐不住,所以如果不差钱,那么小班可以送机构去了,不然就等大班报vipk*d吧。
前面有留言4岁多宝宝也上的很OK....哎我没教育出这样的好孩子啊
caizhenzhen 发表于 2018-5-3 15:36
前面有留言4岁多宝宝也上的很OK....哎我没教育出这样的好孩子啊

楼主小朋友现几岁,学到几级了
Anor 发表于 2018-5-3 15:42
楼主小朋友现几岁,学到几级了

我们现在一年级  在上leve4  U3
caizhenzhen 发表于 2017-6-1 17:47
是的,约课是个头疼的问题。我是每周12:00第一时间约,一般都能约到。

25分钟的课程,一位好的老师会 ...

可以推荐下vipkid的老师吗?
请教楼主,我们刚上了vipkid一堂试听课,感觉25分钟时间比较短,有些点没讲清楚课就结束了,比如child和children的区别其实我孩子(五岁,有一年多线下机构基础)没理解透,但是就下课了。不知道你有没有碰到过这种情况,求分享:)
学习一下~~~~~~~~~~~~
vipkid比vipjr好在哪里呢?

楼主求推荐好的vip老师
谢谢楼主的分享,想问一下楼主有没有比较过DADA呢?正好想在今年暑假开始网课约起来,先来做做功课。
路过赚积分
谢谢楼主分享
进来学习了,看完对瑞思大致就放弃了。在没有外教的基础上宣扬浸润式,个人觉得好扯淡。。