搜索
返回列表 发新帖
yianpin1975 发表于 2012-7-22 20:57
徐教院第二是校长自己说的,昨天新生报到说的啊,偶也奇怪真假了。

徐教院这么讲的唯一的一种可能性(假设不存在撒谎的问题)就是市四的问题,市四今年中考平均分仍然是和淮海单独计算,如果市四和淮海平均计算(也就是整个大市四的成绩)肯定进不了三甲(大家都知道淮海有多么的差)。所以有些学校把市四和淮海单独计算变成合并计算,那么自己的成绩就会前进一名
千帆老师, 园南这次第几啊?
qianfan 发表于 2012-7-23 08:38
徐教院这么讲的唯一的一种可能性(假设不存在撒谎的问题)就是市四的问题,市四今年中考平均分仍然是和淮 ...

要照这么说,市四合并计算淮海,那么师三不就成第一了
wuyj0401 发表于 2012-7-23 13:19
要照这么说,市四合并计算淮海,那么师三不就成第一了

你这么理解也没问题。但是淮海中学确实很差,分数不是一般的地,合并了也是有点不公平的,呵呵
不管第几了,进去也没什么后悔,只要自己努力没有什么遗憾。师三创自己的品牌,相信大家会一起努力,我们是第一届的毕业班,到时候用成绩说话(我们这个学校无一个地段生)
路过,看看
yianpin1975 发表于 2012-7-24 09:36
不管第几了,进去也没什么后悔,只要自己努力没有什么遗憾。师三创自己的品牌,相信大家会一起努力,我们是 ...

(我们这个学校无一个地段生)??????
yianpin1975 发表于 2012-7-24 09:36
不管第几了,进去也没什么后悔,只要自己努力没有什么遗憾。师三创自己的品牌,相信大家会一起努力,我们是 ...

太对了!努力才是正道。
我看好师三。
wuyj0401 发表于 2012-7-24 11:33
(我们这个学校无一个地段生)??????

全市公办初中说没一个地段生的估计也就是上外、浦外、上实等几个特殊学校吧,徐汇区貌似没有
师三搬到我户口的对口 希望他继续发展
春天的脚步12 发表于 2012-7-24 19:30
你们是特色班?老师有明说?家访过?

师三实验今年是有特色班的,因为对口小区太少,如果再不给特色班名额日子就没法过了
大家加油!我已经在努力了。
师三实验今年六年级是不是就招了4个班,以前好像六个班,特色班有几个呢?
师三实验签约时并没有明确说是实验班,只是说优先考虑实验班,如果一共只有13个地段生的话,呵呵,那么是否可以这样理解,所有的都是实验班.如果开学进行分班考的话,另当别论.以上揣测尚有待验证.关注中.

这样说的话,新生报名那天,进行的语数外3门课的测试,大概就是分班考了  发表于 2012-7-24 21:44
zbw 发表于 2012-7-24 21:36
师三实验签约时并没有明确说是实验班,只是说优先考虑实验班,如果一共只有13个地段生的话,呵呵,那么是否可以 ...

师三实验好像还有招健美操特长生的,不知道这是真练健美操呢还是......?即将入学的新生可以关注一下.

健美操是他们的特长  发表于 2012-7-24 22:02
学校的承诺怎么会说改就改?当初说是两个实验班两个平行班的,我相信不会变。
已经承诺是实验班的应该不会变,没承诺的靠考试分班,我的理解是这样。
当时的招生口径应该是一样的,都是说优先,没有说一定,这一点他们是很坦诚的,所以有一批人没有签。不知你是否签了其他协议,如果签了的话另当别论。我当时看到有一个真的是十分出色的,竞赛奖状一大堆的,老师是在他的材料背后加了理科班的字样,但签的约应该还是和大家一样的,不过那样出色的孩子分不分班考都一样,总归会进理科班的,最多就是考一次试而已。如果那是你的孩子你真的不用着急,孩子是真的优秀,不会被遗珠的。

我去签约的时候,老师是说一定进入实验班,不然当时我就不签了  发表于 2012-7-25 09:56
zbw 发表于 2012-7-25 09:30
当时的招生口径应该是一样的,都是说优先,没有说一定,这一点他们是很坦诚的,所以有一批人没有签。不知你 ...

你是4月中签的还是4月底签的,还是5月份签的?

5月  发表于 2012-7-25 11:04
春天的脚步12 发表于 2012-7-24 19:20
有13个地段生

如果仅仅13个地段生,肯定四个都是实验班了,不可能13个地段生单独开一个班,那样很可能都是实验班了,13个地段生打乱插入各班。想想,很多学校实验班光条子生也超过了13个了,也就不用纠结实验班不实验班了。
我们明年小升初,属于师三的地段生,所以关注你们这届情况,再考虑继续民办还是师三
13个地段生?那么少?是年级一共13个还是一个班级13个,希望提供消息的人说得再详细点,感觉总共13个地段生似乎太少了点,面试的时候50个地段生的,如果每个班级13个,那么四个班级50个左右差不多,那就是地段生打散了分在每个班

面试的50个地段生,你是指一年级吧,13个地段生,估计是预初的  发表于 2012-7-25 12:15
greenlutous 发表于 2012-7-23 10:10
千帆老师, 园南这次第几啊?

同问千帆老师,园南中学的排名情况怎样啊?

好像哪个帖子里看到过,7-10名了吧  发表于 2012-7-25 12:41
一年级地段生50个,预初的地段生13个,这里小区生源变化怎么这么大
wuyj0401 发表于 2012-7-25 16:04
一年级地段生50个,预初的地段生13个,这里小区生源变化怎么这么大

地段生挺少的,35*4=140个,13个地段生,呵呵,看来全部是实验班了,那也要进行分班考吧
师三小学也抓的很紧,初中也考出好成绩。加油!!
目前来看,是师三实验的初中部好还是中国中学的初中部好啊?

都不错  发表于 2013-6-14 13:53
ahzhangdy 发表于 2014-4-30 11:34
目前来看,是师三实验试验班好还是中国中学的特色班好?
还是基本接近?盼千帆老大早回复。谢谢!

师三实验在叫上师大三附中的只有一届是分班的,别的都是混班,所以从这个观点来看,并无历史数据。
从中国中学的情况来看也是一样的,因为去年才搬来康健,所有的生源都换了,也是没有历史数据。
因为不好比了
{:soso_e163:}:D:D:D:D:D:D