搜索
1年换了10几个客服,提的意见死也不接受,只知道卖课。会话课上成读绘本,课件也很差,客服说课件就这样,不会换的。老师也是黑,白,粽什么颜色都有。想退,上了1/3,客服算下来,差点我要倒贴才能退。以后我是再不会上网课,VIPABC打死也不会买,不推荐了。
这种都是骗人的
幸好我没有报,不过我报了哒哒英语,没有你说的那么差,但也没多好!
既然你买了两年的课 说明你也是耳根死软 没有立场主见的人!

评分

iEVER + 16 严重同意!!!

你是大人还是小朋友上。我朋友推荐我LG上的,他目前积极性还蛮高,每天半夜在那说英文,就是话题有些雷同,但估计小朋友不适合

换了客服我又得从头说一遍,现在我连话也不想和客服说了,浪费我时间,只当几万块钱扔了,如果我非要上完课程,延期还要加钱,卖课的时候说可以免费延的。如果接着上,浪费我小孩时间,如果扔了,不上了,浪费钱,我还是选择只当把钱扔了吧。另外找好的资源,小孩几年时间浪费不起。
sti1dyg 发表于 2017-8-15 19:17

我网课也报的两年的,就是图年均价便宜一点!
sti1dyg 发表于 2017-8-15 19:17

好吧,接受你批评。
两年多少钱 多少课时啊
网课也上啊?
上过vip kid 的朋友能不能来说说啊,我约了个试听。网课到底行不行啊
我们上久趣。便宜。就让孩子每周练练嘴
我一般不会报长课,人的计划安排和更好的选择随时都会出来,长课套牢太久了
这种课我一般都不会买很久,客服说的天花乱坠我也不动摇,就怕以后进退两难
我们上久趣,让孩子练着玩玩
在上VIP KID
,周围报名的人蛮多的,也觉得不错
一次买太多啦!
可以转么 挂咸鱼便宜点卖
感觉多听听原版就很好啊,还有VOA 啊

评分

iEVER + 36 聪明的

打12315投诉
看看合同上的漏洞,有些合同如果霸王条款可以算做无效合同的,几万块不是几百块,打水漂太可惜了
Lucylinda 发表于 2017-8-15 19:38
上过vip kid 的朋友能不能来说说啊,我约了个试听。网课到底行不行啊

我家上的VIP KID,除了好老师比较难约,其他都挺好
坚决不碰。
那看来,久趣的性价比真是太高了

评分

skyshadow + 16

安慰下楼主...
最怕老师不固定的那种了
现在的网红久趣,我也好纠结。体验了几节课,因为我们是自鸡的,孩子没在外面上过课,挺喜欢。要说效果也不是多有效,就是图个价格便宜。
我们上外教老师的私人网课,买一次的周期很短,没有这种长周期的烦恼
我也试听过网课,孩子坐不住,虽然比机构便宜不少,但想想还是不行。
日日是好日 发表于 2017-8-15 23:29
我们上外教老师的私人网课,买一次的周期很短,没有这种长周期的烦恼

亲,求推荐私人外教网课联系方式,谢谢
真搞不懂,小学不能自己教吗?就这么点单词语法,用得着去机构么?即使小学教完单词4000,按照现在家长的水平,足足可以应付。搞不懂啊!
好多人上的啊,你课时转让吧,钱不要浪费了
遇到这种退费,机构总是会设置诸多障碍,看看有人上的转出去吧!
VIP ABC 我试听了的,当时一个朋友报了,推荐我,感觉还不错啊,没想到服务这么差
2年几万不比线下便宜啊
这种网课不适应小朋友上,小朋友还是上小班制授课好些
是啊,不能买周期长的,小孩子的变化很多的,万一想换个新的形式,就被绑死了,不过应该可以退的,就是麻烦点。
Lucylinda 发表于 2017-8-15 19:38

vip kid还可以,我们上了半个月就续了,小朋友也很喜欢
leehu 发表于 2017-8-16 12:00
vip kid还可以,我们上了半个月就续了,小朋友也很喜欢

VIPABC 和VIP kid 是两家机构吗?
不要找客服,估计LZ已上black list。想想别的办法,或者读下来。
最近团购的久趣还可以,每节课后都会问你反馈,说老师拖延时间或者没激情,客服就直接在送了一个课时
我家另外一个小众机构爱美网校上了很久网课,基本换过两个老师,最重要是一次只有买2000元课时而已,即是有损失也不大,而且就是可以退款的。如何退款,是第一个要打听清楚,我家去另一家芭蕾报课,居然说不可能退款的。之前一点也没有说,也没有签过合同的。不过,爱美她们老师不多,所以只接受老生介绍预定试听。
都说跑得了和尚跑不了庙,这种网课连庙都找不到
话说我也报了网课,久趣,好歹便宜,我一直想着,逃了也没多少钱。
网课一次少报点,想起来了上一下,不能当主力。报之前要问清楚详细的退费规则。
朗月清风 发表于 2017-8-15 23:25
现在的网红久趣,我也好纠结。体验了几节课,因为我们是自鸡的,孩子没在外面上过课,挺喜欢。要说效果也不 ...

你好, 我家弟弟也学了久趣,最近体验课快结束了,给他续报了课程,请问你有兴趣吗?2998/ 80节课,满20人可以送15课时。我已经付款了, 如果有意,我可以微信你团购链接。大家都得实惠

好便宜!!!  发表于 2018-1-11 21:13
Qwerty123asd 发表于 2017-8-15 19:20
换了客服我又得从头说一遍,现在我连话也不想和客服说了,浪费我时间,只当几万块钱扔了,如果我非要上完课 ...

可以自己上,当练口语咯
我报了51talk,也是好老师约不到。差的老师口音还不如我和他爸爸。苦不堪言,25分钟160元,价格不斐

的确高!!!  发表于 2018-1-11 21:14
这个价格很高了  发表于 2018-1-11 17:20
看来网课口语课,要好好挑挑,一次不能报太长。
nancy_ruanwei 发表于 2017-8-16 16:02
你好, 我家弟弟也学了久趣,最近体验课快结束了,给他续报了课程,请问你有兴趣吗?2998/ 80节课,满20 ...

我买过了,拿到了赠送的课时。也是千帆网上的链接。
vip kid , vipabc不是同一家?