搜索
返回列表 发新帖
nancy_ruanwei 发表于 2017-8-16 16:02
你好, 我家弟弟也学了久趣,最近体验课快结束了,给他续报了课程,请问你有兴趣吗?2998/ 80节课,满20 ...

我买过了,拿到了赠送的课时。也是千帆网上的链接。
vip kid , vipabc不是同一家?
是同一家
177018508 发表于 2017-8-16 10:02
VIP ABC 我试听了的,当时一个朋友报了,推荐我,感觉还不错啊,没想到服务这么差

还是面对面上课效果最好,以后英语网课不报了。
后来又有客服打电话来推销另一个课,让我加钱转,我说不好意思,已经找其他老师了,VIPABC不会买了。而且不加钱还不给我转剩下的课时。服务很差的机构,广告满天飞。
我们也买了久趣的线上课程,其实一对四的课程体验还不错,一对六就感觉有点浪费时间。
我家上的久趣,老师还挺有激情的,口音也标准,性价比好,我朋友转去其他线上的一对一,在久趣退费也很容易。我家还有两三个月就上完了,我还是打算去试一下一对一。

不是哦!!我弟弟家就报了VIPABC,青少年的叫JR吧?课件/课程设计和VIPKID比起来差远了,还好只报了4000多。
VIP kid的客服很厉害,娃爸拗不过销售试听了一节,然后甩给我。销售给我打了无数电话,我感觉也有点招架不住,实在汤不牢就借口要开会挂掉电话。。
不管我怎么拒绝,他们的销售都能有礼貌坚决主动地,以解决问题的姿态要卖我课程。。。。好在我也比较执拗,坚定了不报课的决心
最好10次课交一次费,根据孩子的情况调整,千万不能图便宜。
superrhine 发表于 2017-8-16 07:15
真搞不懂,小学不能自己教吗?就这么点单词语法,用得着去机构么?即使小学教完单词4000,按照现在家长的水 ...

同意,而且自己教效率更高,机构上好课回来还是要自己教的
VIPKID和VIPABC不是一家
我家上我觉得还是可以的。班主任也很负责,会定期沟通小孩的情况
是KID不是ABC,写全名居然不给发帖。。。
january20 发表于 2017-8-17 16:06
vip kid , vipabc不是同一家?

不是同一家,vip abc的儿童版是vip jr. 目前我家在上他们的牛津课程,感觉还可以
某kid课程没有期限,这点不错。
同情楼主!!!!
kid还是不错的,周围很多人上
节哀了,硬着头皮上完吧,或者可不可以停课呢,等娃娃有了一定会话基础再上会好点
报两年!换成你自己上成人可以不呢?网课作用不大的噢,只能当点心吃吃,遇到好的会启发孩子的老师很难
guolilihit 发表于 2017-8-16 17:13
我报了51talk,也是好老师约不到。差的老师口音还不如我和他爸爸。苦不堪言,25分钟160元,价格不斐

现在价格已经高成这样了?  估计是欧美外教吧  我以前才25分钟25元 不过是菲教
我们也就寒暑假上上久趣,团课才100多块,性价比还是蛮高的
觉得网课不靠谱,没那个氛围。
自己去网上找个外教 可以避免交中介平台的费用 还可以保证老师的质量 不行的话可以随时换
线上课程一定要固定老师,不然效果没法保证
flora602 发表于 2018-1-11 17:21
不是同一家,vip abc的儿童版是vip jr. 目前我家在上他们的牛津课程,感觉还可以

我同时给娃报了vipkids和vipjr,都有一个月多少堂课内全额退费,在纠结最后选哪个呢,能说说vip jr听下来怎么样吗?谢谢!
不喜欢客服拼命推销课程这种,我们上久趣,约课取消退款都方便。
chaiz 发表于 2017-8-15 19:41
我们上久趣。便宜。就让孩子每周练练嘴

我暑假久趣每天上 就当老外聊天
ihqu 发表于 2018-1-11 11:17
VIP kid的客服很厉害,娃爸拗不过销售试听了一节,然后甩给我。销售给我打了无数电话,我感觉也有点招架不 ...

直接挂电话 直接设他们黑名单
VIPKID上了半年,娃反应不错,很喜欢,优惠下来七七八八的大概一节100块左右还可以,教材是美国加州的wongders,碰到好老师就持续优先约基本也能固定下来,偶尔有事情约不到就要碰运气了看能不能找到好老师,就是赠课方式不固定,经常变,需要关注的
VIP kid的销售太厉害,看到这种销售,就此机构就没一点兴趣,看到来电果断不接。
Jerry2007 发表于 2018-1-11 17:27
某kid课程没有期限,这点不错。

老的一批课程没有期限,但新签的合同也有期限了。
Vipkid上过,其它都还行,就是调课要提前24小时,否则扣课时,很不适应,很快免费的三次取消课的机会就用光了!到第四次的时候想到还有这么多课,估计要浪费不少,就退了!还好买的早,随时可以退
happyad 发表于 2017-8-15 19:13
幸好我没有报,不过我报了哒哒英语,没有你说的那么差,但也没多好!

我们哒哒上下来很好啊。那个老外超级有意思,什么都懂。连文革都知道,知识面广,上课风趣。还是要选好老师
还在纠结中,看来要好好比较下
最新的国家教委要求,一次买课不超过4个月