搜索
返回列表 发新帖
其上托班啊,要是我就领回家明年再上。这有什么好处!
家长们的眼睛雪亮的。 楼主反省下, 该教育一下孩子了。 自己家人可以容忍 , 别人不能容忍的。
拍一下这个事情也不跟你讨论了…那不听老师的话还要攻击老师这又怎么说?
一点规矩都不懂,还要动手打老师,教育了还不听,家长还觉得这有什么…你是老师你喜欢这样的学生?
我觉得还是家里没管好,我家也是这样,被我揍半死!完了下次还犯,就让他自动撅屁股给我揍!行为规范一定自己在家里教好!
准托班吧,不然老师不开心,对孩子也没什么好处。
影响别的孩子的话
去托班吧
换你孩子总是被别家孩子“拍一下”,你怎么想?
看到楼主说在家里也经常教育,问题是你家孩子还是要“拍”人,那就是教育的不够啊,至少结果没改观。估计就是家长自己觉得这件事情没这么严重的心态,导致小孩子也屡教不改,这种时候与其指责老师还不如自己好好重新教教小朋友基本的行为规范。
还是要按照孩子的年龄特征来发展,去托班不见得是个不好的选择
千帆的家长都这么明理+正能量,真是太好了!
谁家孩子愿意每天被打 哪怕是你认为的拍 如果换成你家孩子是每天被拍的对象 你觉得你能无所谓?而且托班的年龄为什么要跳一级读小班?
结合楼主这个情况要么去托班要么回家教好再去上学,我家也是爱打人、抓人、咬人,还咬老师,我回家天天思想教育,老师也天天耐心教育,现在好多了。也得会其他小朋友家长想想,自家孩子都宝贝的,但是孩子的三观更重要
还是让孩子在适合自己年龄的班比较好吧
居然还可以跳级直接读小班,我倒是头一次听说啊。。。。
楼主自家孩子管教好是真的,不然哪哪儿都被人讨厌,你以后也会习惯的
幼儿园不是按年龄来的吗?为什么可以说上小班就小班 说上托班就托班
大家都那么三观正且明事理,为这个论坛点赞。我儿子18个月时也有拍人的习惯,第一次严厉教育第二次打手心。20个月基本没有了,很偶尔的急眼了拍一下,我必然不会放过,严肃教育5分钟以上+立壁高+打手心。
什么叫在我看来是轻拍一下,如果是我娃我会让他向同学老师一个个去道歉,自己也会向小朋友和家长一起道歉。
去托班当孩子王岂不是更好?老师说不定还会表扬呢。
我们家娃上次被一个娃打了人家妈妈直接就打自己娃,我儿子直接跟对方的妈妈说:没关系,我也是惊呆了。我儿子前段时间发脾气喜欢扔玩具,我直接把玩具扔回去,直接弹在他脸上,他哭的稀里哗啦。后来我就教育他,让他换位思考想想万一以后去幼儿园扔到其他小朋友是不是也会疼。从此之后再也不扔东西了。我个人觉得家庭教育最重要,把孩子行为规范教好后看自家孩子的情况选择合适年龄的班级。
同问,怎么跳级了,家长还愿意的?男孩子本来就比女孩“晚”点,九月份的第二年再上小班,会更懂事些。
我觉得lz你换位思考下,如果你的孩子在幼儿园一直会被别的小朋友拍,你有想法吗?如果是我我也会和自己的孩子说不要多和这样的孩子多接触,久而久之,大家都不和她玩了,小孩子该多伤心啊。该多少年龄就该到哪个年级是没有错的。而且有必要早读书么?没什么好处吧。
送卡送钱写表扬信,有空多当志愿者,老师也是很实惠的。
前几天去一家幼儿园参观,聊起来家庭带教的事情,幼儿园都是很在意习惯和教养的,这个幼儿园教不出来的,要靠家里的。