搜索
返回列表 发新帖
28430789 发表于 2017-11-12 08:09
乒乓的问题在于对于竞争对手的态度。
他的那套理念,我感觉我不错,对我帮助很大。
但是他对机构,例如xe ...

本论坛还不知道有多少机构的水军呢。那些只有几百分,除了骂乒乓基本不发别的帖子的,你能说清楚他们是干嘛的?和乒乓有仇的几个常见id,没必要注册水军来搞这种事,那么新人上来就骂,你说他们是什么人。

所以说你明着怼所有机构(特别是有些机构还可能给老大打钱),是十分不明智的额。别人随便找几个员工搞搞你就搞死你了。还不如:机构学可以,但跟我也要学。不结仇不是。
hearts 发表于 2017-11-12 08:48
本论坛还不知道有多少机构的水军呢。那些只有几百分,除了骂乒乓基本不发别的帖子的,你能说清楚他们是干 ...

机构的事情我搞不清楚
我只是就事论事
你别跑题,别扣大帽子
我不偏袒任何一方
28430789 发表于 2017-11-12 08:51
机构的事情我搞不清楚
我只是就事论事
你别跑题,别扣大帽子

我又没扣你帽子。我只扣昨天那个因为我说了一句:你封乒乓可以,乒乓的以前的帖子能不能不要封。就被某只有几百分的小号上来说我是小号,水军。
希望及早握手言和. 多几种声音总是好的,没必要闹僵嘛
前几天偶然得知我公司CEO是1998年全国奥赛一等奖. 与她聊奥数学习,她的方法与目前主流均不同,也照样进了国家集训队了. 多一些人,多一些思路
鉴于本帖的作用已经达到,所以取消置顶并锁了