搜索
返回列表 发新帖
dreamer567 发表于 2017-11-30 17:30
如果是这样,那感觉英语也没有很大的成就,你这个速成方法还是偏门了一点,而且幻视这个真不能理解,我觉得 ...

嗯,本来就是分享小学生进度而已,没想到反响强烈,哈哈。
無為 发表于 2017-11-30 12:39
恩,我感觉楼主这套系统的核心,就在于这个“幻视能力”。我观察过一个现象,人喝醉或者吸了大麻后,可以 ...

我到现在喝多了英语也比平常溜,因为胆子大了不怕羞了,但是并不代表说得比平常好,就是语速快了,话很多…
zm0910 发表于 2017-11-30 15:23
楼主为什么这么多人喷,就和领导发言一样,世界观叫的厉害,方法论听着悬乎。实践成绩没看到一毛。

来点 ...

我想得跟你一摸一样
     我们不考级,不考证,从没去过培训机构,没得到专业培训,学习英语就是希望早点当做工具用起来,所以属于野路子。

其实是蛮好的,所以楼主估计是不担心孩子将来考不上大学的。心态很超然的。
dreamer567 发表于 2017-11-30 21:10
其实是蛮好的,所以楼主估计是不担心孩子将来考不上大学的。心态很超然的。

干嘛非要上大学,我看见许多英语专业大学生在小学门口发传单,招揽小孩搞英语培训,不如农民伯伯干一天活,好几百呢。
angolee 发表于 2017-11-30 15:59
以前大学生少 机会多  现在都大学生了 大学生还有用吗?还要读大学吗?

更要读大学,不然机会更少。比如在中国不会英语还是能找到工作,但到美国不会英语就麻烦大了。
农民伯伯1234 发表于 2017-11-30 21:25
干嘛非要上大学,我看见许多英语专业大学生在小学门口发传单,招揽小孩搞英语培训,不如农民 ...

你这就不知道了,搞培训的做的好的一年好几百万上千万呢。农民伯伯一天好几百,但是是最多好几百。终于知道你名字的来由了,原来是觉得学术界或者教育界薪资太低。
伯伯上知乎吗?也许能找到道友。
40天读完新概念第4册我已经觉得很神奇了。没想到原来是我看错了,应该是40天读完新概念1,2,3,4! 我能说普通小学生40天能把新概念第一册读完掌握都是一件不可思议的事情吗?
我觉得 发音问题不是关键,这个多练习就很容易掌握。
关键是语句语调,好比老外搞不懂我们四声一般,这个是要靠多听多模仿来解决的。
——一个来自上外学姐的经验。
natapon 发表于 2017-12-1 10:43
我觉得 发音问题不是关键,这个多练习就很容易掌握。
关键是语句语调,好比老外搞不懂我们四声一般,这个 ...

是的,其实就是调不对,而且老外连读多
ruan11111 发表于 2017-11-30 12:56
楼主绝对是高人,向你拜膜
很多人嘲笑你
那是他们有眼无珠,自以为是.

好有意思的买家评价,好想笑
来学习的!农名伯伯的观点与众不同这是好事啊,值得学习!如果有更详细的操作,就更好了!
学习学习,开开眼界
为什么我觉得我能看懂?为什么楼主要被这么多人攻击?