搜索
返回列表 发新帖
进来学习~·~
flyriver 发表于 2017-11-30 17:10
原版娃学好了 确实不需要新概念
就像找个欧美国家的孩子 过来考英语难道考不过吗?
支持楼主尝试,多分享

这个还真可能考不过
我们一年级在学wonders G1,感觉原版教材还是在语法知识点上欠缺,新概念依然是神书,是骨架,在骨架的基础上填上wonders的肉应该会更好
感觉走这条路最起码在幼儿园阶段, 原版阅读要到一定程度。 小二牛津6-7, 走这条路太难了, 前期积累远远不够。 年级上去, 阅读时间越来越少的, 其他课程也需要扑时间的。
应该没问题            

前两天撸羊毛,参加了新东方二生三的新测,英语拿了86分(平均分56.6)。我已经很满足了,也许是超常发挥,也没比学而思跨级上尖子班的娃差太多。这样我就淡定些了。
新概念目前还是不准备读,学而思英语最近宣传得很厉害,强调听力和阅读(综测这两项的总分就72.5分)。等到3升4再去看看吧。
条条大路通罗马
楼主和我的想法差不多,我们现在小一上到wonders g2,不准备专门学新概念,语法准备3年级以后突击系统学一下,目前分级读到j级以上,上次蛋糕英语粗测了一下阅读词汇量2000多,听力一直比阅读更好,一周2次线下外教一对一,一次1对4
meixingyu24 发表于 2018-5-25 19:47
楼主和我的想法差不多,我们现在小一上到wonders g2,不准备专门学新概念,语法准备3年级以后突击系统学一 ...

你们比我们好的,我们听力词汇量倒挂。前两天用百词斩又测了一下,阅读2900,听力2400。还是要抓听力呢。一起加油!