搜索
返回列表 发新帖
小么寺呀 发表于 2020-12-24 13:49
我们学的时候外聘的是上海民乐团的首席,国家一级演员。这个价格真的太划算了,一学期的费用,外面自己去找同样级别的老师可能只能上两次吧。这次新开的班级请的哪里的老师我就不知道了。刚开始一个班十来个人,第二年六七个,这学期只有3个了。

再请教一下大提琴是开班后老师推荐了再买吗?
Mybabydu 发表于 2020-12-24 23:33
再请教一下大提琴是开班后老师推荐了再买吗?

对的,老师会推荐一家店去买的。有没有回扣就不知道了
感谢LZ分享,其实我对大提琴也蛮有兴趣,请教大提琴对手有什么要求吗? 我们天生马子小,不知道算不算劣势
luckymarimo 发表于 2020-12-27 08:41
感谢LZ分享,其实我对大提琴也蛮有兴趣,请教大提琴对手有什么要求吗? 我们天生马子小,不知道算不算劣势

肯定是码子大、手大有优势,不过我们码子也很小,班里最矮的,也被选上了。
小么寺呀 发表于 2020-12-27 18:38
肯定是码子大、手大有优势,不过我们码子也很小,班里最矮的,也被选上了。

感谢答复,期待看到您后续的分享~
少年宫还要挣钱的吗?不是政府补贴吗?
恭喜恭喜,写的很清楚
Cindyyy 发表于 2021-1-16 00:24
少年宫还要挣钱的吗?不是政府补贴吗?

少年宫有自己的专职老师,也有很多外聘的老师。我们这个老师是外聘的。