搜索
学习了,英语也有免费啊
上海学而思英语只有自招班没有自招A吧?我们读了一学期感觉难度和尖子班相比还是比较大的,教材很好,与时俱进,老师也不错。国精班有在魔都读的能介绍一下吗?
国精体系读下来不会和高中自招应试相背离,但好像都难度不够,还是新东方和昂立比较好
mgmgmg 发表于 2018-6-4 00:00
请问新东方或者昂立,具体上什么班呢?

看你孩子现在啥水平了
同迷惑,初中昂立学什么好呢?纠结于是在学家读自招A还是去昂立,但是昂立选什么课程呢?
进来学习学习
糊涂爸爸 发表于 2018-5-10 21:31
5/1高端班考试,打酱油去的,英语高分通过,学费全免,但报国精班还需要口测,打算过两天去试试看

什么班还学费全免,牛蛙的福利就是不一样啊,
没有一个教材体系依托,不知道后续何去何从啊
本来也是想预初后不再继续学家的英语,新2也结束了。

咨询了昂立后极力推荐基口,上了一节基口体验课,不喜欢(女儿有同学暑假全部扑在基口上,作业很多,压力很大似乎);我们就抱着试试看的态度还是读了学家暑期班(自招班),预初换了老师,想着不好就退费。

2个星期下来,觉得老师很负责,学家预初课程教材和讲义也不错,既然孩子喜欢老师,我们秋季会继续读下去。昂立的中考语法等专项课程也会去读读看。
英语读两个班?花不少时间啊
进来学习学习
请问恩菲尔的英语特色班和提高plus班如何?
回顾下进入中学后英语的学习。
进入H1预初,分班考英语分数在班平均偏下点,但肯定在年级均分上。
英语半月爽已经3次了,分别在均分上,+4,+9,+10。还比较稳定。
目前在国精班学习,由于目前英语学习感觉在轨道上,所以学点啥,基本不过问。虽然都说不应试,五英超战友有离开学而思体系的。但我感觉还行,准备继续国精。
古道西风 发表于 2018-10-29 14:16
进入H1预初,分班考英语分数在班平均偏下点,但肯定在年级均分上。
英语半月爽已经3次了,分别在均分上,+4,+9,+10。还比较稳定。
目前在国精班学习,由于目前英语学习感觉在轨道上,所以学点啥,基本不过问。虽然都说不应试,五英超战友有离开学而思体系的。但我感觉还行,准备继续国精。

不了解国精,但自招A来说偏重科普,感觉对校内帮助不大。

看来同学,我们还在为均分努力
希望LZ分享些国精班的学习内容和大纲。  
另外,国精班、自招班这些选拔是在什么时候报名的?
国精班不错
懒洋洋的cathy 发表于 2018-10-30 15:03
希望LZ分享些国精班的学习内容和大纲。  
另外,国精班、自招班这些选拔是在什么时候报名的?

五升六,4月份前后有考试。今年选拔了两次,一次专门学而思超常班的,一次是综测。分数线达到国精面试线,再进行面试录取。总之4月关注学而思就行了。

古道西风 发表于 2018-11-01 07:50
五升六,4月份前后有考试。今年选拔了两次,一次专门学而思超常班的,一次是综测。分数线达到国精面试线,再进行面试录取。总之4月关注学而思就行了。

自招A的还有机会考国精吗

楼主五超的么?进一哥英语也只能均分上一点么?颤抖啊,果然都是牛娃
我们这边初三国精和小六国精 考级水平相当,这东西还是越小越厉害,初中忙其他科目了。
学习。。。。。。。。。。
学习学习,多谢分享
学习了,谢谢分享
都是英语战神
学习学习,多谢分享
昂立中考语法有人读吗?新东方初中阶段有什么课程与新2衔接的呢?谢谢大家
近来学习下,刚接触学家的英语还不到一年
同迷茫中, 新2结束了后面不知道怎么接?
昂立中考语法我们刚刚报了寒假集训班,需要测试通过才能报名。
XX周边有什么好的培训机构推荐吗
我们四年级在学而思五超读的还可以,也很纠结后面是跟新六还是出去换地方。试过昂立,教材讲义确实不错,可惜遇到的老师太一般。还有小机构的中考语法班读写班,不知是不是自己刷小粉小绿更效率…… 不加油的话英语优势很快就没了
学习了,受教了
学而思的初中英语还可以,但作业量有点大
中学和小学完全不同画风,小学你可以任性地全投奥数全投英语,校内混汤,中学不行。
尤其22开始中考改革,副科你也不能混汤,这个是分流作用,你英语上分配的兵力就很少,
平时没有时间投入,光靠机构周末上上英语,纯粹是浪费钞票浪费青春。无论报什么班,
每天花时间复习巩固是必须的,先问下自己有时间否。
体制内的路子很简单,进初中,新二先巩固好,这个有人半年有人一年有人更多,然后就是初中语法
科,国内考试语法你要专门读的,这两个做好了,校内英语成绩不会差的。再然后干什么,你们说自招英语,自招英语考什么,高考英语,高中希望你高一进来立马能做高三卷子,那么新二读完你拿上海高中阶段的阅读,习题来学习即可。也可以新概念三或者同等难度教程读个半年一年,口译根本不对路子,托福雅思虽然可以但是难度不小,对大多数数理化普普的娃,根本不可能拿出时间读这个的。
xfufu 发表于 2018-11-29 00:46
体制内的路子很简单,进初中,新二先巩固好,这个有人半年有人一年有人更多,然后就是初中语法
科,国内考试语法你要专门读的,这两个做好了,校内英语成绩不会差的。再然后干什么,你们说自招英语,自招英语考什么,高考英语,高中希望你高一进来立马能做高三卷子,那么新二读完你拿上海高中阶段的阅读,习题来学习即可。也可以新概念三或者同等难度教程读个半年一年,口译根本不对路子,托福雅思虽然可以但是难度不小,对大多数数理化普普的娃,根本不可能拿出时间读这个的。

普娃的指路明灯啊,实在…………

花头不要太浓,普娃就脚踏实地扎扎实实走好每一步,牛娃事迹当故事听听就可以了。22年考那么多门,不可能每门功课都精雕细琢,时间合理分配才是王道。
谢谢分享,好好学习学习
学习一下经验
也想了解一下学家的英语,不是用unlock教材吗?
我把18年的帖子当19年来看了,,时间过得太快。

学而思HE的教材是让孩子看世界的。最新的题材,开阔眼界。

别的不说,学而思的服务还是不错的
时间过得太快,英语学习还在新2的路上
这学期结束了,现在楼主还打算继续国精么?
我们刚开始读昂立中考系列,先开始的中考语法后面上阅读和完形填空,老师就是我们新二的老师,很不错,班级满班,同桌是某鸡头小学年级综合第一娃

另外还有中考作文课,不过我家可能不上了
谢谢分享 最近迷茫中,怎么学得深。 大大说得是,我们先新二学完吧。
合适的才是最好的
由于周爽和期末成绩都在均分上,本着英语能力培养这个大目标,还是继续国精。
路过向大家学习
我们也正在考虑新二学完该怎么办,目前新二才学到六十几课