搜索
返回列表 发新帖
冲冲妈 发表于 2013-3-20 16:10
没有什么准备,考四季和学而思就是这么去考的,如果说小机灵、中环之类还有真题可以做,那些比赛比较少。 ...

学习了,冲妈,冲真牛啊
上实-恺妈 发表于 2013-3-20 16:51
学习了,冲妈,冲真牛啊

你家更牛啊,刚学了几个月的奥数,连连得奖,更是一举考进金牌班。{:soso_e179:}
冲冲妈 发表于 2013-3-20 20:18
你家更牛啊,刚学了几个月的奥数,连连得奖,更是一举考进金牌班。

真心觉得四季金牌班太难了
没有什么准备,考四季和学而思就是这么去考的,如果说小机灵、中环之类还有真题可以做,那些比赛比较少。 ...

非常感谢.找个时间去皇家楼看看,就在单位附近.
qianfan 发表于 2013-3-17 08:54
今年超常班选拔是4.29,报名时间估计会在3月底四月初,你清明节放假之前去学而思肯定可以报名了

老大,超一,超二,超三,有什么区别,多大孩子可以读,是不是只有一个地方有?

想听听冲冲妈对于学而思和四季的体会。期待中。
龙鱼 发表于 2013-3-22 11:05
老大,超一,超二,超三,有什么区别,多大孩子可以读,是不是只有一个地方有?

超1、2、3是三年级以后才有的分班,应该是各只有一个班,当然分布在不同的地方,所以有人为了近宁愿去超2不去超1,这三者之间差别不大
qianfan 发表于 2013-3-22 11:08
超1、2、3是三年级以后才有的分班,应该是各只有一个班,当然分布在不同的地方,所以有人为了近宁愿去超2 ...

明白了,谢谢,再咨询老大一个问题,是不是低龄读学而思,到了三年级再转战四季比较合适--针对奥数不是很优秀的孩子来说。
龙鱼 发表于 2013-3-22 11:14
明白了,谢谢,再咨询老大一个问题,是不是低龄读学而思,到了三年级再转战四季比较合适--针对奥数不是 ...

这也是个方法,选择合适你的方法就好了
期待,超1,2,3和金牌班的区别。
也在期待,超1,2,3和金牌班的区别。
冲冲妈 发表于 2013-3-20 20:18
你家更牛啊,刚学了几个月的奥数,连连得奖,更是一举考进金牌班。

你家孩子真的很牛!佩服!能否讲讲如何学的?
各位我咨询下,我下周二去学而思的入学测试,问问有啥要注意的,我家的是一升二
期待冲冲妈的对学而思和四季的比较。。。。。。
已经6月了, 期待冲冲妈的比较....话说, 莫不是还在大考来不及写?
kaisadog 发表于 2014-6-13 19:20
已经6月了, 期待冲冲妈的比较....话说, 莫不是还在大考来不及写?

谢谢关注,但是经过一年,现在冲冲不管是四季还是学而思,都是在比较特殊的班级,实在是对大多数孩子没有很多可以比较的地方。呵呵