搜索
Kendra 发表于 2021-03-16 13:47
我感觉是骗分的,这年头还有这种爸爸么?

世界之大,无奇不有。话说,这个分有啥作用我还不太了解。依旧谢谢你回帖。
颖颖加油 发表于 2021-03-16 12:29
他说儿子必须靠妈妈管才符合客观规律。无言以对啊。

谁定的规律啊?你不满意我教,那你教,你教好了我服气,教不好就别怪我
颖颖加油 发表于 2021-03-16 14:34
我不是全职。只是手头的生意是孩子爸爸帮我建立起来的。虽然不是大生意。比起上班收入蛮好了。从一开始觉得低一头吧。不过这十来年都是我自己抄报这门小生意。他不问事。

很赞啊。能挣钱能管娃还要料理家的全能女性干嘛要忍受这种不尊重人的指责…同样身为女性好为楼主不甘心。支持楼主把shut the f* up拍他脸上去
如果LZ描述的是真的,没有增添或者隐瞒,那这样的男人不离留着干嘛?
要是我老公赶这么对我,直接让他滚蛋。
结束这一切是什么意思?我脊背发凉啊!
错了一个基础字和笔画而已…………

他说这话就是在责怪你,给你制造精神压力,太过分了,这种人欠收拾!再说你孩子这样就叫差?你问他好的标准是什么样子的?想想他自己小时候的模样,何苦为难自己老婆和孩子,我看是你老公自己思想出问题了!
颖颖加油 发表于 2021-3-16 14:43
从上年11月被赶出家门。到今天5个月左右了。我和孩子租在学校附近的小区。钉钉里一发孩子平时成绩。他就 ...

啥。。。。
你都被赶出家门了还给他报告啥孩子成绩
你怎么找了这么个玩意儿?
nyyf24 发表于 2021-03-16 14:04
好气啊!这种人就是嘴欠,欠收拾!我们爸爸有时候也说我,没把孩子教好,MD,孩子是我一个人的事吗,他是机器人吗?我让他咋样他就能变成咋样?!你这么能,你咋不上呢?动不动就说孩子是打太少了!

我老公看我吼孩子,说我不会教,好,换他来,结果没几句也开始吼了,你行你来啊,现在啥也不说,默默走开
虎头妈 发表于 2021-03-16 15:00
啥。。。。
你都被赶出家门了还给他报告啥孩子成绩

这都什么年代了,还能被赶出家门~
楼主淡定,静下来。

为了孩子不是?

稳住!

你冲动一下,孩子谁来照顾?让给后妈欺负?

心会不会疼?

无视孩子爸的无礼。自己不当一回事。

对于孩子,自己尽心尽力就好。放过对方,善待自己。
一年级,至于么
来日方长,

自己好好活着,慢慢收拾这样的屁人。
天,不知羞耻?不就语文没考好吗?需要这样人格侮辱?是我就民政局见了
抱抱这位妈妈。
孩子长大后想想,这都算啥呀
全职需要娘家有底气。孩子给长辈,自已上班去。才一年级,学习的路长着呢,你不被气死才怪。
我觉得真不是孩子成绩好坏的问题,是这个人的人格有问题,不是正常人的思维啊,情绪不稳定,偏执的感觉!真心觉得这样的爸爸对孩子的影响太坏了!
颖颖加油 发表于 2021-03-16 14:48
世界之大,无奇不有。话说,这个分有啥作用我还不太了解。依旧谢谢你回帖。

我家娃也小一,全班一半A,她考B都不说她。所以非常不能理解你家爸爸是怎么想的。
颖颖加油 发表于 2021-03-16 14:43
从上年11月被赶出家门。到今天5个月左右了。我和孩子租在学校附近的小区。钉钉里一发孩子平时成绩。他就要大骂。。。。再这样下去我要违法了。有点想冲动了。

呃…这样的话…楼主还是为自己考虑下一步吧。确实太过分了…
仙人掌花 发表于 2021-3-16 15:04
我老公看我吼孩子,说我不会教,好,换他来,结果没几句也开始吼了,你行你来啊,现在啥也不说,默默走开

一样一样,我们爸爸对成绩没有那么关注,就是有时候孩子不听他的,或者容易生气,他就觉得我没把孩子教好,这个时候我最生气,吃力不讨好就是这样!
颖颖加油 发表于 2021-3-16 14:34
我不是全职。只是手头的生意是孩子爸爸帮我建立起来的。虽然不是大生意。比起上班收入蛮好了。从一开始觉 ...

有经济来源,不如早点拜拜,互不亏欠
考的不错了啊!
巨婴能躲多远躲多远。反正已经丧偶式育儿了,离了至少没人PUA你。
加油楼主!你的默默付出孩子都会看在眼里的,好好教育好你的孩子,别让他像他爸那样子,孩子很棒,你会开心的,其他的都不算什么!
我们昨天拿到了语文试卷,垫底了,我整个人都处在奔溃边缘,娃爸说拍给他看看,看完之后回了一句:字写的不错
和孩子被赶出家门?是老公把你和孩子赶出家门租住学校附近??然后你老公不管孩子还要求你把孩子教育成门门100分??还这么骂人??还报警??还像泼妇一样学校门口骂人??

天啊!!你这如果不是段子,你这就是真的……你自己有小生意养活自己,还要这样的老公干嘛?
不理解!
颖颖加油 发表于 2021-3-16 14:43
从上年11月被赶出家门。到今天5个月左右了。我和孩子租在学校附近的小区。钉钉里一发孩子平时成绩。他就 ...

看到这里,我明白了,问题是你们二人之间,不在于孩子学习

话说,找茬只是因为对人不顺眼,并不真的因为哪个事物不顺眼

解决了一件事,依然解决不了一个人

起诉离婚多大点事,抚养权归谁,谁一个就能说了算

如果你不敢一个人生活,那只能说,在目前的这个社会,懦弱者活该
这种老公,赚再多钱本质上也不会是一个好爸爸。
原来都把你们赶出来了,你一开始还说老公怪你,你还不生他的气,只怪自己。我有点理解不了你的心态。你自己能赚钱,又不用靠他,为什么活的这么卑微,理都不用理他,当他透明
说真的,娃是两个人的,你不气你老公我真的有点受不了,你还说要结束这一切!你是被pua了吧
哎呦,你们学校还钉钉发成绩,我们现在是孩子学校里面考了啥都不带回来,老师也不公布成绩,更不知道名次了。

真有这种爸爸,长见识了。
责任是两个人的,夫妻双方没有谁有底气责备谁。娃粗心所以才是娃,就算大人也会出错!单位混的很好?没有出过错?
才一年级,人生才刚刚开始,学习也才刚刚启程。
Aierposy 发表于 2021-03-16 15:44

如果你不敢一个人生活,那只能说,在目前的这个社会,懦弱者活该

我没好意思说,你够直白。如果一切那么不可思议然后事主却还在坚持的话,我就只能想到那句“可怜之人必有可恨之处”
这帖子看的我有很多个问号……
这男的太恐怖了,楼主这都能受得了?
他都把你赶出去,还这么骂你。那你不是应该和他直接拗断么?他要去学校门口吵?那你直接转学,让他找不到你们。
全职妈妈没地位
这话他怎么说的出口?
涨见识了,不能理解
不知廉耻?从老公嘴里说出来?那要干一架才行
我想到了四个字,遇人不淑
Aierposy 发表于 2021-03-16 15:44

你说的很在理。可是他只会因为孩子教育问题和我吵架。感觉就是堵一口气。他是二婚。也是因为孩子教育问题离婚的。现在依然因为这个问题。我确实没有把孩子教育的多么优秀。可是感觉他确实很极端了。离婚我自己琢磨了很久很久了。只是孩子跟我回小地方总觉得心里不甘。那么好的一所小学就这么放弃了。
为什么要回去?自己不是能养活自己和孩子么,可以自己过呀!要这种爸爸干嘛?!
软糖妈咪 发表于 2021-03-16 15:48
说真的,娃是两个人的,你不气你老公我真的有点受不了,你还说要结束这一切!你是被pua了吧

过了那个愤怒的时间段了。现在满脑子都是分开分开分开。没精力去恨他。恨了很久。感觉去恨一个人自己过的更不快乐。
心妍心泽 发表于 2021-03-16 15:39
和孩子被赶出家门?是老公把你和孩子赶出家门租住学校附近??然后你老公不管孩子还要求你把孩子教育成门门100分??还这么骂人??还报警??还像泼妇一样学校门口骂人??

天啊!!你这如果不是段子,你这就是真的……你自己有小生意养活自己,还要这样的老公干嘛?
不理解!

有一篇报道,就是北大女生自杀那件事情。我觉得自己之前被洗脑了。。。。现在醒悟了。
potatoml 发表于 2021-03-16 17:32
为什么要回去?自己不是能养活自己和孩子么,可以自己过呀!要这种爸爸干嘛?!

房子是他的,离婚了户口肯定要迁走。他不答应孩子继续读这所学校。因为他觉得孩子给他丢脸了。而男孩子所有的错都是妈妈的责任。

Pua你哦,就是个大傻叉
颖颖加油 发表于 2021-03-16 17:52
房子是他的,离婚了户口肯定要迁走。他不答应孩子继续读这所学校。因为他觉得孩子给他丢脸了。而男孩子所有的错都是妈妈的责任。

婚前财产吗?孩子已经入学了,即便离婚搬走,也还能继续在这里上学呀!