搜索
返回列表 发新帖
crystalibra 发表于 2021-06-18 14:26
请问全解+优创分别是什么教辅?

华师大的《教材全解1+1》+《优化创新训练》,优创是本很薄的小本子,是买全解送的,夹在全解里面,是本习题册,可以用来预习。我买过市面上好几个版本的数学教材讲解书,华师大的是最好的,真的在教,教的内容比较详细、专业和系统化。其他的版本都是教得少,习题多,就是真正的讲解比较少,大量砸习题,这样含金量就不高。
双减了。本来还想着,全家鸡模式是否可以延续到初中,因为我不确定我能否有足够的时间精力脑力毅力,不行的话,就走供应商路线,把娃扔给培训机构。现在,7月24日的红头文件,断了我的后路。也好,那就破釜沉舟,背水一战。
华同作文和写作练笔没有找到,请告知全名
亲 交大之星分哪几种?难度梯度分别是怎样?
manlyc 发表于 2021-12-16 14:24
亲 交大之星分哪几种?难度梯度分别是怎样?

交大之星如果是基础,做课后精练卷和期中期末卷。如果提高,做培优精练,里面校内基础、校内中高端/拔高浅奥、竞赛题三挡,当然题量不大。
Sophie92544 发表于 2021-12-17 18:54
交大之星如果是基础,做课后精练卷和期中期末卷。如果提高,做培优精练,里面校内基础、校内中高端/拔高 ...

谢谢亲爱的 我还有个问题 就是英语如果想单独提高语法和写作 家长没人辅导 有什么办法吗 自学词汇听力阅读都还可以 感觉就是语法和写作这块小朋友没办法自己完成

楼主蛮用心的,有一定参考意义。