搜索
返回列表 发新帖
都是努力的妈妈们
都没有怎么操心过孩子学英语的事情
之前读到G,其他牛津树什么也都在读,词汇感觉没吃透,现在第二遍回头重刷,刚读完C
我们目前读到I,quiz都做的,每天两本,我觉得对孩子来说难度有点低的,做起来很快。她口语也很好,但是也没有想过挑级读,就当阅读补充就行了。其他的英语书和听力还是要大量加强的,raz只是小点心。
电风扇2 发表于 2021-07-29 00:16
我刷raz的方法 是先看raz视频的 我孩子当故事看的 大致熟悉了再读的 从第一本开始到最后一本 算一遍 滚三遍 当中还要听音频的 我觉得效果蛮好的
接下来准备横向拓展一下

请问哪里有raz配套的音频和视频?
brooklynnn 发表于 2021-07-28 21:13
我家L结束了,准备开始M,算是计划中,很满意了,现在每天也就读一本,我们不听也不跟读的,直接自己读,我会和他一起讨论,真的很喜欢raz,非常开眼界,让他很小的时候就接触non fiction.
我记得他幼儿园小班时候老师说他知道帆船是靠风力,我告诉老师我们绘本读到过,有一本all about boats
现在他知道世界上很多不同国家不同风俗,不同动物不同习性,水的循环,地下资源,甚至种族歧视,我们很少看中文绘本的,知识面都是靠raz

请问all about boat是哪套书?我也想给孩子讲点社科类的拓展,谢谢
九月份开学读完K吧,不只RAZ,其他初章书也都在听。
茉莉小妞Lily 发表于 2021-07-29 16:58
我们目前读到I,quiz都做的,每天两本,我觉得对孩子来说难度有点低的,做起来很快。她口语也很好,但是也没有想过挑级读,就当阅读补充就行了。其他的英语书和听力还是要大量加强的,raz只是小点心。

你们听说很好吧 是不是家里有语言环境或者读的外教带班的幼儿园
快四年级了也没读,就只跟着校内老师走,也不知道以后到底会有多少差距,我们读的普通公办。
raz没底的,一般的h差不多,天花板的3岁都i了~一般小学很多转精读了
zoechensha 发表于 2021-07-29 18:05
请问all about boat是哪套书?我也想给孩子讲点社科类的拓展,谢谢

不是的,是raz这套书里面的一本
不懂就问,一个系列通常要读几遍?读完那就忘的怎么破。读的时候要翻译吗?要用中文解释吗?
brooklynnn 发表于 2021-07-29 20:19
不是的,是raz这套书里面的一本

好的,谢谢
目标:争取读完一半P。

从N级别开始raz灌输灯塔国意识形态层面(讲殖民统治、内战、印第安保留地、部分不适合看的女权主义、灯塔宪法、灯塔建筑地标)东西增加了,每个级别可以筛除6-10本不等,这些不要读。
jiqh 发表于 2021-7-29 08:55
有的人以不看中文绘本,不看中文动画片为傲,真的有点无语凝噎。

哈哈哈,点赞,好像不用英语学其他知识都是土包子一样。白泽看看不香嘛,还有专业人员校对知识呢。
电风扇2 发表于 2021-07-29 18:27
你们听说很好吧 是不是家里有语言环境或者读的外教带班的幼儿园

听说比较流利,公立幼儿园没有外教,但在家一直和她讲英语。
开学新一,能把N读完就不错了