搜索

[小学其它] 睛延宝

我家大班,远视储备偏少,眼轴偏长。请教过来人,需要用睛延宝吗?用了有什么副作用吗,对调节力有影响吗?
智商税产品!
还是要看个人,个体差异大

为什么就中国有这个产品?为什么台湾人发明了这个产品台湾不准卖?这个产品要这么牛逼,给世界多少亿近视患者带来福利,怎么没获得世界最高的奖项呢?按眼镜产品价格售卖,却用玻璃产品标准作为质保标准,你觉得可不可笑?
售卖群里都是托和代理,词都是编好的,清醒清醒吧!
中国这么大,随便骗一点几辈子都花不完
我能说近视群里有人疫情网课期间用它看pad控住眼轴吗,就像哺光仪一开始被说智商税,怀疑效果,到现在行内的人没人再对效果产生疑问,转而研究计量和安全性,记得很早前梅颖也发过文章引用国外文献否定红光的有效性,直到现在医院也在推,专家共识、论文都出来了。新事物的出现、发展需要时间,用开放的心态看待比较好,不要一味否定。我个人欣赏赵阳的科研精神和事实就是的态度,他那出事的病例也不藏着掖着,从推艾尔兴到益视亮2可以看出他不断学习和提升认知的过程,的确造福了很多孩子。否则那些低龄就高度近视或传统措施都上了还控不住轴的孩子真的无能为力。
OK镜是公认的安全

哺光仪和睛延宝并没有达到公认安全的地步

看家长选择什么了
这种用个镜子有什么安全不安全的。
这种无所谓是不是安全吧,只是有没有效果而已
有人说影响调节力就是纸上谈兵,拉远镜本质就是把看近变看远,而近视产生的本质就是看近多了,睁眼时间都看远才会影响调节力,吃饭洗手不都看近
我也觉得眼轴增长是不可逆的。可是身边一个小朋友检查了3次(隔几个月一次)眼轴缩了3次。同学也买了,说如果他家用后有效果也推荐我买。虽然不知道原理原因,但是身边2个人用有效还是愿意尝试一下的。
就是两面镜子,论安全不安全肯定是不入眼的安全。这东西没啥安全不安全的,最后就是有没有用and浪不浪费钱的问题,我自己也正要买,想要一试
洗脑的力量真强大!
既要在幼儿时期出类拔萃,又要有金刚铁眼,这就是现在家长的执念。
因为这个执念,睛延宝这类智商税产品市场前景一片大好!
山海 发表于 2022-10-10 10:07
我也觉得眼轴增长是不可逆的。可是身边一个小朋友检查了3次(隔几个月一次)眼轴缩了3次。同学也买了,说如果他家用后有效果也推荐我买。虽然不知道原理原因,但是身边2个人用有效还是愿意尝试一下的。

本质就是看远和红光会增加脉络膜厚度,脉络膜厚了眼轴就会缩短,雾视会拉伸晶体,也会缩轴,现在不是在研究加固巩膜的针,只要巩膜不动,轴就不动。高度近视的做的就是巩膜加固手术
人类的认知是不断提高的,这也是人类不断进步的原因,包括否定以前认为是对的观点
zaranee 发表于 2022-10-10 11:11
本质就是看远和红光会增加脉络膜厚度,脉络膜厚了眼轴就会缩短,雾视会拉伸晶体,也会缩轴,现在不是在研究加固巩膜的针,只要巩膜不动,轴就不动。高度近视的做的就是巩膜加固手术

安全性不明确也敢用?近视还是小问题,眼底坏了是**烦,现在爆出来眼底灼伤的都不止一个两个。自己的孩子自己负责,不要劝别人去赌。
仅针对哺光仪,睛延宝最多智商税,花钱是小事。
ok镜也有角膜穿孔的,抛开剂量谈毒性不合适,个体差异也有,自己判断了
看了那么多评论,决定买了,也没多少钱,交税就交了,万一有用呢?
这帖子是不是广告贴读了几遍感觉画风有点不对劲啊
水蓝兔兔 发表于 2022-10-10 11:40
这帖子是不是广告贴读了几遍感觉画风有点不对劲啊

论坛有这个产品的水军。不知是不是上海区域代理。一旦一个产品只有优点没有缺点,就要想想是不是洗脑,是不是智商税产品。
如意珠 发表于 2022-10-10 09:46
这种用个镜子有什么安全不安全的。

内隐斜没有吗?眼睛无神没有吗?!让小孩做这个无资质的产品做白老鼠,只有非亲妈才干的出来!让你成人天天对着个汽车后视镜看东西 你能坚持多久?!何况孩子眼睛还没发育成熟!
托们,你们觉得自己比那些行医几十年的医生有经验吗?!
zaranee 发表于 2022-10-10 09:21
我能说近视群里有人疫情网课期间用它看pad控住眼轴吗,就像哺光仪一开始被说智商税,怀疑效果,到现在行内的人没人再对效果产生疑问,转而研究计量和安全性,记得很早前梅颖也发过文章引用国外文献否定红光的有效性,直到现在医院也在推,专家共识、论文都出来了。新事物的出现、发展需要时间,用开放的心态看待比较好,不要一味否定。我个人欣赏赵阳的科研精神和事实就是的态度,他那出事的病例也不藏着掖着,从推艾尔兴到益视亮2可以看出他不断学习和提升认知的过程,的确造福了很多孩子。否则那些低龄就高度近视或传统措施都上了还控不住轴的孩子真的无能为力。

每个人眼睛有大小,把眼轴作为衡量的唯一准则才是愚昧!就像非要一个150cm的人和200cm的人腿一样长!
所谓的与时俱进,是拿着几十年前的孩子的眼轴数据作为标准,引起家长们控轴焦虑吗?
引起焦虑才是你们的目的吧,后面还有一堆产品等着同时推荐给家长吧。
100%+的利润率才吸引人
zaranee 发表于 2022-10-10 11:11

谢谢,还是没太理解,一会去百度查查看
对于这个产品,该说的都说了,还要赶着去的,我也没办法了。
他们总有一堆专业术语忽悠你,但是你去咨询专业医生,就会发现这些说法很可笑。
zaranee 发表于 2022-10-10 09:21

赵阳的反对声少吗?别再忽悠人了!
你这种说法和忽悠老年人买保健品没差别!
现在的问题是孩子没法大把时间户外,大家改变思路,问题自然改善。
maysue1218 发表于 2022-10-10 12:05
内隐斜没有吗?眼睛无神没有吗?!让小孩做这个无资质的产品做白老鼠,只有非亲妈才干的出来!让你成人天天对着个汽车后视镜看东西 你能坚持多久?!何况孩子眼睛还没发育成熟!
托们,你们觉得自己比那些行医几十年的医生有经验吗?!

奇了怪了,发表一下自己的观点竟然被说成托了,活久见。
请问你是有几十年行医经验的视光学专家吗?
既然是专家,拿得出临床数据吗?
你天天上网课写作业近距离用眼就眼睛有神了吗?
maysue1218 发表于 2022-10-10 12:18

每个人眼睛有大小,把眼轴作为衡量的唯一准则才是愚昧!就像非要一个150cm的人和200cm的人腿一样长!
所谓的与时俱进,是拿着几十年前的孩子的眼轴数据作为标准,引起家长们控轴焦虑吗?
引起焦虑才是你们的目的吧,后面还有一堆产品等着同时推荐给家长吧。
100%+的利润率才吸引人

你这说法才可笑,从来没有专业医生说过眼轴衡量标准,人家说的是关注眼轴增长趋势。拜托你先学习一下科普知识,好吗?
如意珠 发表于 2022-10-10 12:47
你这说法才可笑,从来没有专业医生说过眼轴衡量标准,人家说的是关注眼轴增长趋势。拜托你先学习一下科普知识,好吗?

然后呢?怎么界定呢?你专业你来说说!
如意珠 发表于 2022-10-10 12:45
奇了怪了,发表一下自己的观点竟然被说成托了,活久见。
请问你是有几十年行医经验的视光学专家吗?
既然是专家,拿得出临床数据吗?
你天天上网课写作业近距离用眼就眼睛有神了吗?

你去看看,这个产品的群怎么贬低眼科医生的。就知道有多牛逼了。
一边拉赵阳的负面消息,说他的产品有危害,这边又捞出来说他的经验可以侧面证明人要与时俱进,真精分。
好可怕,发表下自己的想法,分享下自己知道的就被说成托,当初我也是从小白跟着热心又善于学习的家长不断学习才知道很多原来不知道的,有兴趣的去挂个眼防所朱剑锋或五官科陈志的号,听听他们的意见再来骂街吧
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2022-10-10 14:15 编辑
zaranee 发表于 2022-10-10 13:52
好可怕,发表下自己的想法,分享下自己知道的就被说成托,当初我也是从小白跟着热心又善于学习的家长不断学 ...

眼防所的拿1%高阿产品做临床试验,公众号公开承认引起副作用是视神经萎缩不可逆转,有兴趣去翻翻,官方公众号自己公开发表的文章,关键字  《1%阿托品使用后脉络膜增厚可预测近视儿童眼轴增长》注意看结尾和评论区

再去看看新加坡最早公开论文就已经说过(全英文原版),5年跟踪试验表明。0.05%浓度以后,再加浓度可获得的收益十分有限

医院也有自己的生存之道罢了。0.01%试验在五官科,0.05%在9院,眼防所只能拿之前1%(本来是批准用于临床手术扩大瞳孔的)高阿申请用于近视防控实验

自己的娃自己负责
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2022-10-10 14:13 编辑

专家也要吃饭,也要站队

大家都是成年人,我们要认真多看不同专家的观点,而不是有专家背书就信任产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那没办法了,就听传统医生的话,低度近视就多户外不看书,等超过100度了就框架镜,ok镜有角膜风险的,离焦镜也有眼位风险,阿托品不管什么浓度都不能用,青光眼啊,干眼症啊,影响调节啊,反弹厉害啊,都不能用,就用普通框架镜,然后一年一换眼镜,最安全了,也许有的孩子就算高度近视眼底也很健康。
zaranee 发表于 2022-10-10 13:52
好可怕,发表下自己的想法,分享下自己知道的就被说成托,当初我也是从小白跟着热心又善于学习的家长不断学习才知道很多原来不知道的,有兴趣的去挂个眼防所朱剑锋或五官科陈志的号,听听他们的意见再来骂街吧

朱剑峰看过,特意挂过他的号,没给我提出过实质性的意见。
孩子近视后,各个有名的眼科医院都拜访过。
最有效的手段:户外。其他都治标不治本。趁没近视,家长们带孩子多户外运动。

zaranee 发表于 2022-10-10 14:29
那没办法了,就听传统医生的话,低度近视就多户外不看书,等超过100度了就框架镜,ok镜有角膜风险的,离焦镜也有眼位风险,阿托品不管什么浓度都不能用,青光眼啊,干眼症啊,影响调节啊,反弹厉害啊,都不能用,就用普通框架镜,然后一年一换眼镜,最安全了,也许有的孩子就算高度近视眼底也很健康。

好专业 ,就不说自己这个产品有什么危害。
还有为什么动不动就说孩子有高度近视的风险?
前两天刚和一个孩子在外地鸡血私立读书的家长聊天,人家是专业配镜的,人家孩子从小爱读书,很早就近视了,学习名列年级前茅,初中阶段.近视400度左右。近期处于青春期发育末期,眼轴和度数增长已接近0.高度近视是这么容易形成的吗?很不理解是什么让大家觉得近视了就容易高度近视? 是谁在引导这个理念?
医生也分混日子和有内驱力把工作当事业做的,去看看那些家里有近视孩子的眼科医生对自己孩子干的事,太多案例了,真的只是户外吗?大户外指4-6小时,2小时只是及格哦,没近视的上平光离焦镜的,用哺光仪的,用阿托品的,还记得那个自制孤儿药的爸爸吗,有内驱力不断学习专研近视防控知识这点很可能所谓的医生都赶不上家长的研究成果。所以赵阳的很多数据来自家长。如果现在去看看朱剑锋和他聊聊结果会和几个月前不一样。也有学霸家长自己改造哺光仪,功率降到原设备几十分之一的,改造光斑,使更安全的,有家里改造成全光谱仿夏天中午树影下自然光的。我个人做不到光靠户外控眼轴,大户外根本做不到。
zaranee 发表于 2022-10-10 15:05
医生也分混日子和有内驱力把工作当事业做的,去看看那些家里有近视孩子的眼科医生对自己孩子干的事,太多案例了,真的只是户外吗?大户外指4-6小时,2小时只是及格哦,没近视的上平光离焦镜的,用哺光仪的,用阿托品的,还记得那个自制孤儿药的爸爸吗,有内驱力不断学习专研近视防控知识这点很可能所谓的医生都赶不上家长的研究成果。所以赵阳的很多数据来自家长。如果现在去看看朱剑锋和他聊聊结果会和几个月前不一样。也有学霸家长自己改造哺光仪,功率降到原设备几十分之一的,改造光斑,使更安全的,有家里改造成全光谱仿夏天中午树影下自然光的。我个人做不到光靠户外控眼轴,大户外根本做不到。

你的意思是朱医生忽然从混日子觉醒成有内驱力的医生了吗?
不管观点如何,先补补初中物理知识。
不要只管硬塞知识给孩子,却不懂学习与应用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
goood 发表于 2022-10-10 15:20
不管观点如何,先补补初中物理知识。
不要只管硬塞知识给孩子,却不懂学习与应用,

你又来了,托!最近生意怎样?
我挺佩服你们代理的专业培训的。用初中物理学来讽刺论坛家长的无知吗?
还是觉得这点知识就能忽悠家长了?
就问你为什么台湾不售卖?
国外不售卖?
中国却能售卖?
是中国比较好打擦边球还是比较好怎样?!
一个制造汽车相关设备的公司制造孩子视力防护产品,专业性在哪里?请个宁波的医生站台,然后再加推你们那个眼镜吗?
个体差异大
maysue1218 发表于 2022-10-10 15:23
你又来了,托!最近生意怎样?

你这人真是,在你眼里,与你意见不一致都托?!
哈哈。
哈哈,我的贴子中从没说过这产品。
连名字都没提过,就被你咬。太神经质了吧。
goood 发表于 2022-10-10 15:28
哈哈,我的贴子中从没说过这产品。
连名字都没提过,就被你咬。太神经质了吧。

你没说过,你的图可是到处贴!特别是这个产品的群里。不敢承认的双面人。
maysue1218 发表于 2022-10-10 15:29
你没说过,你的图可是到处贴!特别是这个产品的群里。不敢承认的双面人。

我就是高兴晒晒,孩子眼睛好,学习好。
按你逻辑,晒晒孩子的好就是机构的托?!

当然理解你的痛,孩子眼睛不断近视,而无能为力。
goood 发表于 2022-10-10 15:39

任何质疑声你们都是可以把人往脑子有病这个方向带,就是不正面回应质疑
goood 发表于 2022-10-10 15:39

原来睛延宝代理/托素质这么低下。
maysue1218 发表于 2022-10-10 15:48
任何质疑声你们都是可以把人往脑子有病这个方向带,就是不正面回应质疑

我只是代表我自己,不代表别人,我只是晒我孩子的眼睛与学习。就被说成“你们”。
只是建议不管哪方,先补补相关光学知识。就被你咬。

同样来自台湾的医生告诉我:你们这个产品,这个宣传点,在台湾是违法的,不允许出现的。因为世界眼科公认:近视不可逆。所有宣传对近视有疗效的产品在台湾就是违法!
你们不要说不过,就靠污蔑人格的办法来回应,很无耻!
goood 发表于 2022-10-10 16:02
我只是代表我自己,不代表别人,我只是晒我孩子的眼睛与学习。就被说成“你们”。
只是建议不管哪方,先补补相关光学知识。就被你咬。

别与傻瓜论短长。用与不用,自己的孩子自己负责。
如意珠 发表于 2022-10-10 16:04
别与傻瓜论短长。用与不用,自己的孩子自己负责。

自己孩子自己负责。说的对,哈哈。