搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kael

[小学其它] 睛延宝

如意珠 发表于 2022-10-10 16:04
别与傻瓜论短长。用与不用,自己的孩子自己负责。

潜台词:不用你们的产品就是傻瓜!
真会pua家长。
goood 发表于 2022-10-10 16:08
自己孩子自己负责。说的对,哈哈。

这个话题不用再讨论了,免得好心分享些信息给和我当年一样焦急却找不到路的家长却被人家说成托,圈子里的人自然收益,有心的家长自然能入圈。
zaranee 发表于 2022-10-10 16:53
这个话题不用再讨论了,免得好心分享些信息给和我当年一样焦急却找不到路的家长却被人家说成托,圈子里的人自然收益,有心的家长自然能入圈。

哈哈,你们不就是这种产品文化吗?需要羡慕吗?逃都来不及
再加个趣事,有次这个产品群里发了一个视频,说梅颖医生说这个产品没有不好的地方,然后我仔细看了那个视频:梅颖医生说如果没有纠正姿势的需求,也没必要用这个产品。自始自终没对这个产品的功能做评价。
宝妈们一孕傻三年,托们是觉得最起码的判断能力也没了吗?
在这个贴里回应这么多,就是希望大家不要上当,钱是小事,保护好孩子眼睛是大事,不要做了小白鼠了。
没近视前,请大家不要吝啬户外时间,只要有心,一定能做到。
接下来总结下这类产品惯用说辞:
1)某某用了有用,尝试一下,万一有用呢?(就没有说过自己用了有效)
2)你质疑他,他就说圈里不带你玩,质疑乐,你会得不偿失。(pua套路)
3)使用非常专业的说辞,但你仔细推敲或者去咨询专业人士,这些专业点不是单一工作的,用一个点不好就说你可能完蛋了,这个是科学专业人士干得出来的吗?
提出质疑就被怀疑脑子有病,这和传销有何区别?
希望更多的人看到这个帖子,引起警醒。
还是多户外最有效,才大班呢,大把时间户外。
Mountainthink 发表于 2022-10-12 10:51
还是多户外最有效,才大班呢,大把时间户外。

字都记不住,搞幼升小呢
Kael 发表于 2022-10-12 11:43
字都记不住,搞幼升小呢

那去搞搞清楚,赢在起点可以赢到什么时候?
为什么13亿人,诺奖得住却屈指可数?
为什么空心病的孩子也越来越多?
全世界都在提终身教育,为什么我们还有这么多人只求赢在起点?
学龄前为什么叫学龄前,心理学上这个阶段孩子到底需要什么?
你孩子几年级了?
maysue1218 发表于 2022-10-12 14:22
为什么空心病的孩子也越来越多?
全世界都在提终身教育,为什么我们还有这么多人只求赢在起点?
学龄前为什么叫学龄前,心理学上这个阶段孩子到底需要什么?

你孩子几年级了?
maysue1218 发表于 2022-10-12 14:22
为什么空心病的孩子也越来 ...

最近入了一个群,观察了一段时间,其实心情起起伏伏好多次想买,但又真的觉得有点失去理智的感觉。
仔细看了看群主在朋友圈晒的图,还有在微信群里活跃的人,似乎,永远都是那几个。。。哎,但你知道么,作为焦虑的父母,真的就是,哎,好希望真的有用,好想复制她们的成功案例。
77薇薇 发表于 2022-11-11 17:54
最近入了一个群,观察了一段时间,其实心情起起伏伏好多次想买,但又真的觉得有点失去理智的感觉。
仔细看了看群主在朋友圈晒的图,还有在微信群里活跃的人,似乎,永远都是那几个。。。哎,但你知道么,作为焦虑的父母,真的就是,哎,好希望真的有用,好想复制她们的成功案例。

找专业医生好好聊聊,找到有效办法去帮助孩子。