搜索
pingguoyuyu 发表于 2017-4-19 15:41
谢谢,感觉他们人手挺缺的,过了好几天了还没有联系我试听:)

销售还是老师?老师据说5月还要过来一个。 销售好像是不多。或者说销售意愿不强跟瑞思真是一个天一个地
fairyyangkai 发表于 2017-4-20 11:33
销售还是老师?老师据说5月还要过来一个。 销售好像是不多。或者说销售意愿不强跟瑞思真是一个天一个地

昨天我主动打到他们前台总算是约上了,周日去听听看
楼主最后报了哪家?太强大了粉楼主
好贴。太佩服了
同问lz报了哪家?
我中班下,好动男娃。零基础。楼主推荐一个吧
很像知道lz最后定了哪一家,我们的情况可能差不多,口语听说的很溜的文盲,最主要不会写字阅读就不能上,有一点我很同意,学校外教浸润足够或自鸡的再去从头开始就是无用功,想报个暑假班,试听了几家外教教单词我们都直接上句子,看到其他家长疑问的眼神意思就是你们来干嘛的,其实你们家的程度应该是能从拼读走自主阅读方向了,可惜年龄太小读写有困难,如果是我就选择专项阅读启蒙,蹦跳唱歌那些没必要了
fairyyangkai 发表于 2017-2-20 14:05
但是瑞思宣讲会中的2个理念我觉得非常正确,也是我之前启蒙无疑中执行的

1、看英语动画片 ,  不是每天1 ...

完了,我都是一天四个unit,看一周就换下面四个unit的。超过一周孩子吵着要看新的
居然试听了那么多家!楼主好厉害!真的很花心思呢!请问最后楼主定了哪家?
fairyyangkai 发表于 2017-2-27 14:18
最后,我们试听了pk的demo课, 这个跟网上流传的一样,实在看不出啥。  我觉得贝乐有点轻视试听课了。

...

想问问妈妈最终选了贝乐,怎么样?没有看到思贝斯和海伦多兰的点评?
fairyyangkai 发表于 2017-2-22 12:10
我们再次预约了贝乐pk2的demo课,指定将来上课的老师。
然后还需要再全部看下pk2的绘本教材

想听听海伦多兰和思贝斯?
myjmm 发表于 2017-5-21 23:28
想听听海伦多兰和思贝斯?

海伦我们就参加了暑假班所以并不是特别了解有特点的应该是全外教小班。当然进度是慢的
思贝斯。8周光教学课后课件 还是可以的。性价比比迪士尼高。 但是也是同一问题进度慢的。  
楼主太牛了,我来学习了
fairyyangkai 发表于 2017-5-21 23:37
海伦我们就参加了暑假班所以并不是特别了解有特点的应该是全外教小班。当然进度是慢的
思贝斯。8周光教学 ...

你好,想报贝乐,想用您孩子的推荐,能把名字报给您吗
myjmm 发表于 2017-5-29 11:10
你好,想报贝乐,想用您孩子的推荐,能把名字报给您吗

已短。 字数不够
fairyyangkai 发表于 2017-5-29 12:37
已短。 字数不够

同地区,能否也短一给我,谢谢没想到群友在这里也碰上了。
最近也在考察英语机构,lz的点评很受用!
贝乐上下来感觉如何?瑞思全天有必要嘛?乐宁试听就是太忽悠了
shuhui08 发表于 2017-6-8 16:23
贝乐上下来感觉如何?瑞思全天有必要嘛?乐宁试听就是太忽悠了

我一直不推崇全天的
请问下昂立没去试听了吗?
牛妈牛蛙!很有参考价值!感谢!
学习下,
好贴!
我们貌似和楼主家的娃月龄差不多,不过这两天才开始语感启蒙和hello teddy,水平不好比的呀
最近也开始试听机构了,已经试听了爱贝,娃挺高兴,我感觉课程内容过于简单,一年下来进度有点慢。
接下来计划贝乐、长颈鹿、EF、乐宁、吉的堡
长颈鹿说7月1日又要涨价,涨2k,约了下周试听,就想知道一样蹦蹦跳跳,为啥他家开价那么高呢~~
试听了长颈鹿,可惜他们只有周末班,平时的都没了
报了贝乐大宁校区试听,报lz名有优惠吗?也麻烦短我一下噢。
哇,好像跟LZ家的毛毛同年同月耶
最近也开始考察机构了。
LZ的思路跟我不谋而合,此贴对我来说非常有价值,谢谢
fairyyangkai 发表于 2017-6-9 09:27
我一直不推崇全天的

楼主现在开始上课了,上下来感觉如何呢?我们去上过试听课,周六下午4点,感觉学校里怎么好像都没什么人,也没看到除了试听课以外的其他外教老师。据说莘庄只有两个外教……另,老学员推荐会有优惠吗?我问销售,销售跟我说只有连报两个阶段才可以优惠1000元(每个阶段优惠500),感觉跟其他校区销售说的不太一样。但这个销售给人的感觉确实不错,比较诚恳。
楼主4月份开始上课,上下来感受如何?考虑向尽早实现自主阅读的方向培养,我们正准备想换个机构。根据楼主的试听总结,考虑预约贝乐学科英语、爱阅两家的试听课。感谢楼主的分享!
最后我们还是报了诺美,接下来看上课怎么样
oknhl 发表于 2017-7-17 13:06
楼主现在开始上课了,上下来感觉如何呢?我们去上过试听课,周六下午4点,感觉学校里怎么好像都没什么人 ...

来反馈下,我们当时约了6/8开课。我们报名是在2月底。   所以过去3个月和后期我们考取了维多利亚。最终在开课前我把课程停了。直接延期到gk wonders级别。所以目前并没有上课的体验
只是参加了部分的活动课。

目前在家系统性地学习下phonics的字母音(之前托班和动画片都看过,再拎下)然后同时开始接触学习sigh words。 为gk做铺垫

平时还是阅读+磨耳+动画进行。 今年英语不放大力。主攻语文。
所以做到如此安排。保持兴趣,尝试进入自主阅读曲
fairyyangkai 发表于 2017-7-18 17:03
来反馈下,我们当时约了6/8开课。我们报名是在2月底。   所以过去3个月和后期我们考取了维多利亚。最终在 ...

你们家娃多大啊  好厉害哦
sleepysky 发表于 2017-7-18 08:39

请教一下,诺美感觉怎么样啊?最近我们也准备试听一下
膜拜!好有毅力
skygrass123 发表于 2017-8-4 09:29
请教一下,诺美感觉怎么样啊?最近我们也准备试听一下

体系还可以,关注下老师 各校区人数还不一样
oknhl 发表于 2017-7-17 13:06
楼主现在开始上课了,上下来感觉如何呢?我们去上过试听课,周六下午4点,感觉学校里怎么好像都没什么人 ...

我也是刚知道的。老学员介绍。每个人减500好像。可能用于下次报名抵扣费用吧。不太清楚。   如果要用可以用我家娃的名字。汤竣宇
fairyyangkai 发表于 2017-9-17 13:45
我也是刚知道的。老学员介绍。每个人减500好像。可能用于下次报名抵扣费用吧。不太清楚。   如果要用可以 ...

谢谢我们因为外公外婆觉得接送不方便,最终还是退了订金,改报了家门口的海伦多兰
楼主最后选了哪家?
sleepysky 发表于 2017-7-18 08:39

诺美上下来感觉咋样?
好详细,好认真的妈妈
谢谢楼主的分享,对比一下,自己之前的功课做得太不够了。
看到LZ提到弋果美语,后来有去试听过吗?有什么心得?

我的疑问是我家葡萄籽学到U6(外教不上了,就停了)9月开始弋果大班级别的小菁英,总觉得教材太简单了,对比原先的葡萄籽绘本而言。
所以现在纠结的是否有必要上点分级读物呢?

请LZ赐教。
syang123 发表于 2017-11-2 17:48
谢谢楼主的分享,对比一下,自己之前的功课做得太不够了。
看到LZ提到弋果美语,后来有去试听过吗?有什么 ...

弋果后面没有听呢。因为要跟幼儿园版别一样 不适合我们。葡6的话其实可以 开始慢慢转阅读方向。普通蹦跳机构不适合了
fairyyangkai 发表于 2017-11-4 15:49
弋果后面没有听呢。因为要跟幼儿园版别一样 不适合我们。葡6的话其实可以 开始慢慢转阅读方向。普通蹦跳 ...

多谢LZ回复,转阅读方向,LZ能稍微再说具体点吗?我是QF新手啊。是转分级读物吗?
多谢啊!
syang123 发表于 2017-11-4 17:17
多谢LZ回复,转阅读方向,LZ能稍微再说具体点吗?我是QF新手啊。是转分级读物吗?
多谢啊!

嗯差不多。听力训练持续。可以进入裸听训练

学习phonics。进入阅读道路
fairyyangkai 发表于 2017-11-4 17:29
嗯差不多。听力训练持续。可以进入裸听训练

学习phonics。进入阅读道路

了解,多谢你!
试了裸听,不过新词不多还能听懂,否则就如同听阿拉伯语了。
Phonics就交给弋果吧。
syang123 发表于 2017-11-5 09:38
了解,多谢你!
试了裸听,不过新词不多还能听懂,否则就如同听阿拉伯语了。
Phonics就交给弋果吧。

可以找好听读材料。插好ar系数 难度增加逐渐听上去
膜拜,我家娃跟你家好像差不多大,宝妈太厉害了~
厉害了,学习加油,家附近诺美和贝乐,选哪个好呢?
19家 厉害的
楼主太厉害了,真是佩服!真么多家试听,还写了这么详细的试听分析。那最后定的是哪一家?我也在考虑选一个机构,但和你相比,我们真的太菜了!听个机构名就去试听了!什么功课都没做!
fairyyangkai 发表于 2017-2-6 13:04
我们小, 去昂立和四季主要是 love english。  我比较看重教材进度和课堂方法

楼主能否点评一下昂立的哈佛少儿英语课程?最近也在这几家机构里纠结。谢谢啦