搜索
返回列表 发新帖
楼主: cw1777

[初中其他] 现在的男孩怎么办

关羽黄忠马超都能降,别对小学生们苛求太多
chris1977 发表于 2019-11-11 13:52
关羽黄忠马超都能降,别对小学生们苛求太多

请再看下我的帖子,我是说的投降不投降的问题么?
魔法7 发表于 2019-11-7 16:23
说一句不中听的话,现在女权主义盛行,男子的地位大不如前了。

女权盛行和男子自己的选择之间有什么关系?

女权盛行,女孩子不怕毛毛虫了,男子就因为地位下降所以就怕毛毛虫了?~~~~ 这是何道理啊?
楼主的帖子,突然让我回忆了学生时代的一场斗嘴!

杜牧也写过项羽:胜败兵家事不期,包羞忍耻是男儿;江东子弟多才俊,卷土重来未可知。
咱们毛爷爷还写过:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
青春年少时,我们前后桌男女同学常常为自己的性别辩护,当读到“至今思项羽,不肯过江东”时,我们又有了斗嘴的材料,问前面两男生,怎么看待他们三人写的……前面男生一时不知如何辩解,直接说:不管怎样,上战场的都是我们男人,再说,只有上过战场,才有真正的发言权………哈哈哈
投降是理性的选择,说明男孩更理性
为什么死守就是有血性,阳刚,投降就是懦弱呢?现在的教育早就不提倡赖宁式的风险了,都是要先保护要自己,才有可能翻盘啊!