搜索
返回列表 发新帖
行啦,都别吵了,楼主无非是个自以为是的杨浦的土匪罢了,
杨浦作为上海教育重区,其名校分布情况论坛应该讨论过多次吧,五角场也拿出来说说,还什么示范园凭祖辈入学,消息闭塞的可怕,关键高级民办园被这家伙说成是没钱没权活该被斩人,你当白斩鸡呢,我还三黄鸡呢,更好玩的是搜帖子也要讽刺,这论坛多少人没因为初心搜过帖子,逗比,你不搜难道天上掉下来给你啊,
没钱没权?那楼主你有没有?2000的民办也拿来说是,论权,徐汇科技幼儿园进去跟理所当然一样(蜜月时候几个徐汇的团友全是住万体馆南侧的,孙子孙女全读的科技,那是真羡慕),论钱,交小的中凯,浦东的滨江,还有法租界那些,去年老婆怀孕时买房办公证,徐汇公证处对面那口腔诊所,短短一刻钟,停了五辆豪车,人家还只是看儿童口腔,
三个控江的同行,一个到处炒房,市区内可能拆迁(鲁迅公园)的或者黄金地段(瑞虹新城)新房,一个,一心从政,事业单位到市级政协,天天国家大事,最后一个没啥花头,给自己和老妈都整了内环大平层,正准备送女儿出国,金融类的研究生。
你要显示你高层次,麻烦拿点实际的东西出来,说实话,你长期拥有上海这么好的资源,要是没点硬货,不是白瞎上海人的身份了。上海人不可能再凭上海的出身看不起外地的,毕竟给你最尖端的装备你却打了场杂牌军的仗只会让人笑话,不是吗?
而且你们在意什么,我们也一样,只是我们可以对你们要求更高
通得进锦建路77号就进去读,别花了钱通到别的校区……另外有句刚句,环境对人的影响大概率取决于周围人的立升,不管哪里的滚地龙都是不受人待见的……
建议选个2w的幼儿园, 2k 满足不了你的需求
我觉得你既然都产生了换个幼儿园的想法,那就换了吧,如果真的上了萌芽,估计也不会安心的。主要考虑以后小学上公办还是民办吧,好的民办小学会考虑幼儿园出身的。另外,看户籍不户籍的,这种方式太简单粗暴了,很多中产和大公司领导阶层都是新上海人。主要看幼儿园其他家长的层次和对教育的重视程度吧。
深海潜航 发表于 2019-11-23 15:02
杨浦作为上海教育重区,其名校分布情况论坛应该 ...

楼主理解能力也太差了,人家小孩的祖辈住的房子,房产户口直接对口进示范园的,根本不用权势,这就是上海人的优势。谁说过示范园凭祖辈入学?真可笑!

你这种住外环外的么,就挂个户口在徐汇。我宝宝上的托班一个月就一万五,都不值得跟你提一句。

你这种天天泡论坛的,坐进观天。
杨浦的发展,五角场最为迅猛,告诉你五角场一带高校云集,小学有上音,兰生,复旦,幼儿园有中福会。个个都是公办师资好性价比高的好学校。
上海的外地人很多是优秀毕业生工作留沪。学历高,收入高,素质高。
JessicaYYF 发表于 2019-11-25 13:42
通得进锦建路77号就进去读,别花了钱通到别的校区……另外有句刚句,环境对人的影响大概率取决于周围人的立 ...

别的校区不好吗? 据我所知,锦建路是总校
元元爱吃棒头糖 发表于 2019-11-26 14:12
别的校区不好吗? 据我所知,锦建路是总校

我不对口这个幼儿园太具体的不是很清楚,但是记得五角场幼稚园有四平校区邯郸校区和创智天地的校区,好像不同年龄在不同校区上课的,总校外面看着挺高大上的,但是其他校区好像蛮一般的……总校是不是各年龄段都有班就不知道了。
JessicaYYF 发表于 2019-11-26 15:23
我不对口这个幼儿园太具体的不是很清楚,但是记得五角场幼稚园有四平校区邯郸校区和创智天地的校区,好像 ...

我靠近的是政法路校区,一共三个校区
现在不少上海土著已经移民,孩子已经到国外接受更好的教育。今后的上海基本会和香港一样,大部分人移民,在内地只是工作和住宿。城市就留给那些新上海人吧。
我能回复吗
还不如自己来