搜索

[学前其他] 抽动症,好难过又不能当着孩子面哭

难过的睡不着。。。再过不到一个月就4周岁了,在3周岁这年反复咳嗽了将半年多,眼看不咳了老母亲可以松一口气了,结果突然出现了眨眼症状,去医院检查医生也说是过敏性结膜炎,本来就是过敏体质娃。。。点眼药水一月后感觉有效,眨眼症状减轻,但忽然看到他脖子后仰一转,然后开始了频繁的转动,结合嘴巴开始大幅度咬合。。。很后悔这段时间并未意识到这是抽动症,还经常去制止他的动作过了两周意识到不对劲去看了医生,确诊为抽动症。。。周二看的,到今天周四又出现了频繁双手前伸的动作,真的好难过,我这么乖巧可爱的孩子
:hug: :hug:
嘴里有没有发怪声?或者胡言乱语?尽快确症,轻度可治愈,这病比较麻烦
健康最重要
安慰一下 先调整自己心态
我们家当时是强迫她上跳舞课,在教室哭了半个小时。渐渐的开始频繁的怂鼻子。
发现后,去医院检查,开了一堆安慰剂→_→太子参冲剂……没吃,三个月后自己好了
一年后再去学跳舞,屁毛病没有了,哎
抱抱楼主。我爸一个朋友的孩子小时候被确诊为多动症,不是老师家长口中的多动症,是真的脑病,无意识地乱动五官和肢体。但积极治疗,还去了北京看专家。前几年我看到这个孩子,基本看不出异常了。而且超级聪明。现在医学发达,多咨询专家,找个靠谱医院,治疗效果不差的。预祝小朋友早日康复!
可以治愈的,中医医院有看这科专家,很多孩子看的。
yukisufe 发表于 2019-12-06 06:51
可以治愈的,中医医院有看这科专家,很多孩子看的。

请问是哪个中医医院?谢谢您
寒香冷蝶 发表于 2019-12-06 01:01
会好的,孩子压力太大?

因为近半年反复咳嗽,身体不好,我没有很鸡血了,自认为是个生活的很开心的宝宝,昨晚刷了海夫人,真的很怀疑是不是之前吃的抗过敏药的副作用
先去儿科医院,儿童医院,儿童医学中心这些专业儿科看
深海潜航 发表于 2019-12-06 07:01
先去儿科医院,儿童医院,儿童医学中心这些专业儿科看

是的,都准备去看的
jessie198198 发表于 2019-12-06 01:09
抱抱,我们家差不多大,也有抽动症状,下周检查排除癫痫。
有空可以看下海夫人的微博。

谢谢,一起加油吧
压力搞大了吧
别难过了,娃健康最重要。慢慢好了,妈妈也佛系一点
抱抱,祝宝宝早日康复
放松放松就好了
会好的,很多孩子都经历过的,不必焦虑,我家也经历过两次而且特别严重,这两天又开始有点了,多带孩子户外活动
看了楼上发言,感觉还挺多的,妈妈放平心态,积极治疗吧
龙宝宝2013 发表于 2019-12-06 07:26
会好的,很多孩子都经历过的,不必焦虑,我家也经历过两次而且特别严重,这两天又开始有点了,多带孩子户外活动

谢谢,我们都加油
家长莫焦虑,自己先平静下来,虽是疑难杂症但肯定是有办法解决的,尤其孩子小更容易恢复。昨天刚听朋友说上海市中医医院的董氏儿科很有名,主治项目里就有抽动症,快去搜个公众号了解一下,抱抱
可以到上海市中医医院针灸科找朱博畅医生针灸治疗,就是针灸时候孩子会比较样子难看些,效果不错,患儿很多
云端幽兰 发表于 2019-12-06 07:35
家长莫焦虑,自己先平静下来,虽是疑难杂症但肯定是有办法解决的,尤其孩子小更容易恢复。昨天刚听朋友说上海市中医医院的董氏儿科很有名,主治项目里就有抽动症,快去搜个公众号了解一下,抱抱

好的,谢谢,我去了解下
会不会有压力源?会好的!
抱包楼主。。。
秋雨春茗 发表于 2019-12-06 06:07
抱抱楼主。我爸一个朋友的孩子小时候被确诊为多动症,不是老师家长口中的多动症,是真的脑病,无意识地乱动五官和肢体。但积极治疗,还去了北京看专家。前几年我看到这个孩子,基本看不出异常了。而且超级聪明。现在医学发达,多咨询专家,找个靠谱医院,治疗效果不差的。预祝小朋友早日康复!

嗯嗯,谢谢,我会多打听打听的
祝早日康复!
抽动症岳阳医院试试,我看到有几个家长说有效果
拥抱安慰。刚确诊一定好治的,加油
岳阳医院推拿科王成医生可以看抽动症,西医就是要一直吃药了,要么中西医结合看看,虽然中医实证少了点
龙华医院张原华教授,人也很好,朋友小孩症状很重在那里看基本好了,这病会小反复,家长一定心态要好,青春期免疫系统完善后很多人完全好了,我朋友全职了,每天给孩子学校送饭,因为油腻伤脾胃的都不能吃
抓紧看医生,趁还小治好他
抱抱楼主,找好的医院医生看看,现在医疗这么发达,会有办法的
纯嘿嘿66 发表于 2019-12-06 07:41
嗯嗯,谢谢,我会多打听打听的

中医就别去了,只是求个心理安慰,基本都是忽悠;给你一堆安慰剂。去正规儿童医院去看病,才是正途。不要病急乱投医
抱抱楼主,会好的,心态放平静,你越放松,小朋友才会放松。
去看看海夫人的书。
不用吃药,越吃越坏,就是精神压力大了,心里的问题。
我自己有这毛病二十多年了,一般来说和父母其中一方控制欲强有关。
放轻松点,不影响学习,考试,面试,考公,恋爱,结婚。
心里轻松时一点没事,好人一个,偶尔压力大了,自己就想抽两下,抽了舒服。
纯嘿嘿66 发表于 2019-12-06 07:01
因为近半年反复咳嗽,身体不好,我没有很鸡血了,自认为是个生活的很开心的宝宝,昨晚刷了海夫人,真的很怀疑是不是之前吃的抗过敏药的副作用

过敏体质最好总推拿按摩的办法增加抵抗力,吃药更伤身体,还有咳嗽那么久应该调理下身体的,据说咳嗽雾化也伤身体的
brave24 发表于 2019-12-06 07:54
抽动症岳阳医院试试,我看到有几个家长说有效果

好的,谢谢
宝宝可怜,抱抱……
增加亲子时间,多带出去旅游,多找小朋友玩。不要凶娃。你一直强调,娃心理负担大,抽的更厉害。
我认识的三个人有,都是男性,年纪最小那个因为及时干预,长大后就好了,相信只要配合治疗,会有好转的契机~
好像朋友家的最近也是这问题,多让娃去户外运动吧,另外很多药个人觉得不要吃
相对于健康,学习好不好真是浮云,但是我们在健康的条件下又对孩子有了更高的期许,这就是人性。
都是老天给的,我娃小时候口吃现在基本好了,放平心态,尽人事,一定会好!
楼主 这样的情况 小朋友要是有这样的举动 不要去特地指出来 当作平常事 这个随着年纪 可能自己会控制就好了 看到类似的报道 好像还有书的 可以自愈的
还有 压力不要大 轻松的环境 比较好
很考验家长的心态,家长稳住,不要强调给宝宝,宝宝自己忽视,轻的征兆会自愈的
医学发达 妈妈加油 祝宝宝早日康复!
会好的,不严重的话不用药物治疗,1-2个月后症状会自行消失的
我家女孩眨眼近两个月,开始去医院说是结膜炎,后来结膜炎好了还是眨,医生说不要总说她,心理问题,两个月后自然好了