搜索
admin 发表于 2022-01-25 20:24
给大家更新2点信息:

1. 高三是班级的数学课代表和体育委员。但是事情比高二的团委媒体部不知道少了多少,所以轻装上阵。所以期末考之后班级的民主选举中,票数第二,拿到了4个校级优秀学生/干部的名分之一。这是高一高二没有的(当然,高二有一次奖学金也差点拿到)。好了,无论是否有用,综评能写两句了。

2.春考英语一试成绩属于中规中矩,具体分数不谈了, 140不到一点。属于正常发挥。很满意。所以寒假集中力量数理化。下学期开始对准语数物化。基本来看,这次英语再加上上次的满分地理,只要下学期没啥大的意外,我不需要去研究上科大、港中深这类学校的入学政策了。

恭喜小千帆
恭喜恭喜!
恭喜千帆公子(*^_^*)
好奇一下优秀学生的奖学金有多少呀
gloria78 发表于 2022-1-26 12:12
恭喜千帆公子(*^_^*)
好奇一下优秀学生的奖学金有多少呀

优秀学生不一定有奖学金。 奖学金的奖项是另论了。 具体等下学期就知道了
给大家更新2点信息:

1. 高三是班级的数学课代表和体育委员。但是事情比高二的团委媒体部不知道少了多少,所以轻装上阵。期末考之后班级的民主选举中,票数第二,拿到了4个校级优秀学生/干部的名分之一。这是高一高二没有的(当然,高二有一次奖学金也差点拿到)。好了,无论是否有用,综评能写两句了。

2.春考英语一试成绩属于中规中矩,具体分数不谈了, 140不到一点。属于正常发挥。很满意。所以寒假集中力量数理化。下学期开始对准语数物化。基本来看,这次英语再加上上次的满分地理,只要下学期没啥大的意外,我不需要去研究上科大、港中深这类学校的入学政策了。

太优秀了,恭喜恭喜
给大家更新2点信息:

1. 高三是班级的数学课代表和体育委员。但是事情比高二的团委媒体部不知道少了多少,所以轻装上阵。期末考之后班级的民主选举中,票数第二,拿到了4个校级优秀学生/干部的名分之一。这是高一高二没有的(当然,高二有一次奖学金也差点拿到)。好了,无论是否有用,综评能写两句了。

太厉害了,稳步前进!!!!
听上去倒是像上外的生活
我更新一下, 高三下学期开始总算有了点高三的样子了。

虽然作业不算多. 但是第一校内抓得比较紧,考试比较多--从本周开始,除了周五每天都有考试(周一到周四分别是语文、英语、数学、物化)。

第二小朋友们自己都有想法,高三最后3个月了,就算没作业也不可能让自己闲着。所以都挺紧张的。

英语我们原则上是放弃的,但是也不是都不做。孩子觉得作业有意思就做,没意思就不做(学校对于作业不做的标准比较低,哈哈)
果然上中。..
小千帆加油
忘了这个帖子了,疫情3个月一天世界。今天公众号头条第一段我也洗了一点。

现在返校了,从来没住宿过的也被要求住宿,反正第一天之后觉得很不习惯。等明天回家问问看是否适应了一点
请问是哪个公众号啊?
weismile 发表于 2022-6-11 23:54
请问是哪个公众号啊?

我有两个号:

千帆育儿网主要是写0-11岁的内容

千帆育儿网中学版写的是11-18岁的内容

admin 发表于 2022-06-20 19:28
我有两个号:

千帆育儿网主要是写0-11岁的内容

千帆育儿网中学版写的是11-18岁的内容

关注了,谢谢!
学习你比不过我,素质你也比不过我 哈哈哈
看到这个帖就想着最终千帆也被公子打脸了,说人家清北无望。不过真心羡慕全面发展的娃。最后是裸考进的北大么?
每次拜读每次有不一样的收获
沾点仙气
牛娃的进度 强度 学习力都是不一样的,学习和素质可以兼顾,还都比你强
不错 厉害 看看优秀人才生活