搜索
返回列表 发新帖
Joeyoyofly 发表于 2021-10-27 16:47
抢名额,然后面试。
其他分点都是合作的。
学费也和延安西路不一样的。

因为素鸡,也没想要走专业,如果继续跳舞,大可能还是会在家附近的中福会小伙伴,真跳得优秀貌似也是有机会进小伙伴舞团的。
qihunyoyo 发表于 2021-10-27 16:53
因为素鸡,也没想要走专业,如果继续跳舞,大可能还是会在家附近的中福会小伙伴,真跳得优秀貌似也是有机会进小伙伴舞团的。

小伙伴艺术团只在延安西路总部挑选的。
Joeyoyofly 发表于 2021-10-27 17:18
小伙伴艺术团只在延安西路总部挑选的。

那中福会小伙伴是这么宣传的,而且我查过他们家营业执照,是中福会投资的公司全资投资的。
qihunyoyo 发表于 2021-10-26 12:20
是的,我们还没近视但已经没有远视储备了,医生让每天户外2小时+

尽可能多户外,我在的近视防控群基本都4-8小时的,一段时间大户外能增加远视储备
我家娃,画画从小班学起的,舞蹈和小提琴是大班开始的时候学的,haba和外教从中班开始的,写字班大班下学期开始的,另外还有学而思数学网课,现在进入一年级了,想停掉舞蹈,但娃不肯,闹着要续报,同时还让我报一个轮滑,她说上完舞蹈课可以去上轮滑课。我都不知道怎么劝服孩子了。一年级的娃,开始有自己想法了。但肯定是不能上这么多兴趣班的。
whujiang 发表于 2021-10-29 14:26
尽可能多户外,我在的近视防控群基本都4-8小时的,一段时间大户外能增加远视储备

远视储备还能增加的?
多多啦啦 发表于 2021-10-30 09:19
我家娃,画画从小班学起的,舞蹈和小提琴是大班开始的时候学的,haba和外教从中班开始的,写字班大班下学期 ...

娃愿意的话,可以让她试着坚持一下,我们求着上课诶。。。围城似的,挺羡慕你,好学一定不是坏事