搜索

华育中学-

yeaq 发表于 2012-7-4 09:41
预初年级前十,理科班占了六席,年级前50,理科班仅占18席

看了你的数据,196楼小李子的数据还真准确。
学长加油!

华育中学-

由于天气捉摸不透,目前孩子只学了5次网球课,但教练说小子悟性蛮好的.我这个人什么都是自学,孩子说我动作都不标准,谁叫咱什么都是野路子呢.

业物上了好几堂课了,每次回家作业都能及时完成,但还是有少量题目对他来说是有些难度的,毕竟才开始学,没什么基础.今天有一次测试,也好检验一下他的学习状况和问题.

放假近一月,我家的效率还是可以的,除了还有两篇作文,两个剪报和一篇英语读后感,其他笔头作业全做完了.我们加的作业是每天至少一、二篇英语阅读和完形,一篇语文阅读和文言文,一个听力,习惯成自然了.我看他也没什么累的,只是天天还是叫玩的时间太少.

数学课外课还有不少作业.NCE3上做了一次测试,由于语法和阅读的不足,仅有84分,主要是没有花时间去巩固.

汇报完毕.

华育中学-

出差了好多天.
吾娃的业物课上完了,考了二次,一次98分,一次105(总分均为120分),也不知道是好是坏,啥水平.如果有谁有什么情况,还请告知.

华育中学-

我们,一次96分,一次113.听孩子讲,第二次100分以上很多.

啊哈,那你们比我们强啊.看来得敲打敲打我们家那位,老是想蒙混过关.多谢了.  发表于 2012-8-2 17:02

华育中学-

小李子 发表于 2012-8-1 15:48
出差了好多天.
吾娃的业物课上完了,考了二次,一次98分,一次105(总分均为120分),也不知道是好是坏,啥水平.如 ...

等你新开初二的贴子了,开完了置顶,呵呵

华育中学-

个人体会,适量锻炼对视力和成绩有好处。

华育中学-

嘎子跟您喊:“报告!”以后多跟您学。

多交流。  发表于 2012-8-28 20:01

华育中学-

一直关注小李子的帖子,非常好,怎么最近没有了?

华育中学-

恳请小李子前辈支一声。

华育中学-

各位好,实在不好意思,最近实在忙,国家十二五攻关项目的事搞得焦头烂额,实在没时间来论坛.最近人也瘦了,连孩子的功课也管得很少.还请大家见谅!
看得出,千帆网人气大增,这得益于更多有责任心的BBMM的参与.
大家好好玩!

华育中学-

小李子 前辈辛苦了