搜索
请问楼主目前在读哪个英文机构呀?谢谢!
楼主全外教,报的是哪个机构?
是英美母语的外教吗
phonics  哪种教材好啊,求教
淘麻麻 发表于 2017-5-25 15:54
楼主全外教,报的是哪个机构?
是英美母语的外教吗

是英美母语的外教哦。
purplered 发表于 2017-5-25 18:04
是英美母语的外教哦。

是机构自己的教材,应该是美国体系的教材,你要是需要可以拍图给你看看
笑傲江湖110702 发表于 2017-5-25 16:21
phonics  哪种教材好啊,求教

是机构自己的教材,应该是美国体系的教材,你要是需要可以拍图给你看看
purplered 发表于 2017-5-25 18:41

谢谢回复,刚刚私信了。
向楼主取经,正在考虑找个外教把娃的听说练起来
麻烦也私信下自然拼读的机构,非常感谢~
purplered 发表于 2016-12-26 11:27
我家娃最近没看ORT了,用了两三个月时间把Peppa Pig一百多本看下来了,小子只要一看英语绘本就跟屁股上粘了 ...

楼主,,,最后选择去了哪家英语机构啊??谢谢!!
海量阅读是基本啊,看了好几贴,优秀的娃都这样
问下楼主上的哪家机构?价格怎么样
看了一篇文章,和你家娃有点像,http://mp.weixin.qq.com/s/WaYre_7CMd6g0ir4jupJKg
宝妈最后选了什么英语培训机构呢,乐宁一周就一次课,别的我觉得还可以,我们马上小班,现在在纠结阶段
楼主家的娃英文在哪学?私一个,谢谢!
不好意思,我看的有点晕,能私信最后选了哪个机构吗
purplered 发表于 2017-1-7 08:06
我觉得吧,大班里一口二口三口都可以考,关键是平时的积累是不是到位,轻装上阵是不是能考过考好,水平是不 ...

请问楼主 ,可否私信你们报的phonics的机构
大牛哇顶下
请问lz家贝乐是从哪个级别开始读的?
请教楼主 phonics哪家学的?谢谢!
我也想问下phonics在哪里学的
purplered 发表于 2017-5-25 18:04
是英美母语的外教哦。

楼主之前有说在贝乐学过一段时间的自然拼读,想问下是从什么阶段学起的?你觉得评价如何?
Zhuangxu 发表于 2017-8-7 08:01
楼主之前有说在贝乐学过一段时间的自然拼读,想问下是从什么阶段学起的?你觉得评价如何?

我们中班学的K阶段,一周四节课,用wonder教材,实际上在学自然拼读,效果一般,中班就结束了。后来还是大班进步比较大
厉害,厉害
第16贴:英语/各项兴趣的进展(关键词:全外教机构学,自然拼读小班起步,海量阅读原版书,不主动看动画片,不刷题2016年12月3E一口良好,2017年4月3E一笔良好,二口良好)

娃大班毕业了,英语在民办双语园班级里成了role model。进入小学前最后一个暑假,magic tree house读完了,RAZ也读到了K,疯狂动物城原版书也能读下来,阅读兴趣有增无减,有时候还回头去翻牛津树3-5。暑假也快结束了,三年的自然拼读学习告一段落进入美国阅读课,WTE进入2。

到现在这个节点,仍然坚持阅读,同步学习阅读技巧,压力其实越来越大。娃娘我希望从两点上让娃进一步提升,一个是加强阅读的精确理解能力,第二个是加大输出量,写作上加大语法的合理运用,当然我还是不希望通过单纯学习语法来获得。

暑假里软硬兼施好歹好好练习了钢琴,考完了五级,虽然暂时不知道结果。

围棋算是慢的,五级吧。

国画下半年可以考三级了。

刚刚查分,娃在大班升一年级的暑假里2017年8月考了二笔和三口,二笔合格,三口良好,同样地没有刷题,机构在学WTE和阅读,继续坚持走自己的英语学习之路,加油!

没有上过3E培训班,,没有学过新概念,不背单词和句子。

二笔只是做了几套真题,能合格完全是因为阅读底子,只拿到合格是因为有句子翻译(翻译本身没问题),主要是中文字不是能全部认全,书写也比较糟糕

三口的话,娃把三口书作为绘本在看,没事就翻翻,有对话的部分和娃娘一起做role play,单词列表部分,娃用单词造句向娃娘提问回答玩游戏,真题也没做几套
很赞

家长在家盯很重要呀
楼主家大牛蛙

评分

fanzaima + 16

好厉害,学习一下!

同问,最后选择了哪家英语机构, 学习PHONICS是哪家机构好?
还有,那个点读的书在哪买的呀,多谢多谢
牛蛙厉害!!!
所以到底楼主是在哪里读的英语呢
谢谢分享!学习了
羡慕楼主家的牛蛙,楼主能私信一下在读的外教机构吗 ?
最后你们选择了哪个英语机构?我们新一,EF两年,准备换机构和教材,但不知道换到哪个机构?美妈给点意见吧
请问楼主自然拼读和wte是在什么机构学的
我是来膜拜牛娃的
马克,深深觉得自己目标不明确,防水的也厉害
同问最后哪家机构学的PHONICS?
请问哪个英语机构读的
我们也是长宁美校学国画的,陈老师对吧
干货贴,赞

本来准备小一下的3E三笔四口,3E被封之后,原版娃应该考什么检验英语能力的提升,应试不是目的,核心是如何获得同等的能力认证。
1.新概念等级考
2.剑桥英语系列
3.基础口译/中级口译
4.小托福
LZ做了些仔细研究,待我后续慢慢道来。

目前小一生的进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拜读学习一下
围观大牛
小一生每周四次,每次15分钟,通读基础口译教材
基础口译进入到第二个Unit,Warm-up exercise完全没难度,中翻英时卡在中文词的理解上,对于一些晦涩的中文词根本不理解,只能慢慢解释慢慢理解了
今天看到这个图片,LZ觉得如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基础口译进入到Unit2,在中英文语句顺序上我没有刻意纠正娃,今天英文翻译中文时,欣喜发现娃居然很自然地以中文的语句顺序来做翻译。
今天和其他BBMM探讨,是不是到三四年级考再基础口译,那个时候花两个月就可以考过口译了。我的想法是,娃确实是太喜欢阅读了,在机构同步学习阅读、语法和写作,词汇基础还可以。目前读了基础口译两个Unit,词汇有10%左右不认识,20%左右不能准确翻译,所以我想通过有规律的准备(一周四次,每次15分钟),没什么压力,在小二下(19年4月份)考基础口译。
如果现在开始冲击两个月我觉得可能也能通过,带来的压力就太大了,毕竟除了英语,还有语文,钢琴,围棋,数学,画画等等。以前自己考试时很喜欢临时抱佛脚,考试成绩是不错但是对于能力提升没有帮助。

一边机构做能力提升,在家大量泛读,一点点时间准备基础口译。

就像我家学钢琴一样,大班升一年级暑假过了上音五级,考过之后我觉得不能为了考级而考级比如继续考上音8级,所以转投英皇系列,学乐理,学谱曲,希望音乐基础打得更为扎实些。

总结下来核心是:持续的能力提升(包括机构和大量泛读)(80%时间)+一点点时间的考试准备(20%时间),避免临时抱佛脚大量刷题

欢迎探讨
孩子牛、能力强,家长的执行力和规划也是杠杠的。
学习到很多。

请教楼主,在哪家英语机构学习的?