搜索
刚报了凯顿的路过。。。。早点看到就好了。。。。
但是附近除了迪士尼就是凯顿,太远的接送有点心累。。。小机构么不太敢尝试。。。。。

其实凯顿也很不错的,我可能只是看到的是一部分,英语教育的重点肯定还是在家庭教育中,近点也挺好。我家去凯顿不是很方便,这也是我不选择凯顿的另一个原因。  发表于 2016-1-6 14:03
现在小班,同学的几个小朋友都报的瑞思,打算周末去试听下,谢谢楼主分享
看了下价格,默默打算自鸡。摊到每天学25分钟即可。真呀么真开心~
南方商城附近有个海伦多兰,感觉挺适合没有基础的小小孩。目前我听过海伦多兰,凯顿,美华,迪士尼。还在选择中,试听真累,不过楼主真的好有心,比我试听考察的东西多多了,学习了。我们33个月

长颈鹿的课程顾问有向我推荐海伦多兰,说是教学理念比较相近,还是很不错的  发表于 2016-1-6 14:08
可是长颈鹿远吧?我们也住莘庄附近

可是我怎么以觉得距离一项,就足以否定了呢  发表于 2016-1-6 15:40
是呢,最近的长颈鹿要在南站,平时接送的确不方便,但环境和师资太诱人了  发表于 2016-1-6 14:07
个人对凯顿的印象比较不好,推销味太重,我家孩子比较内向,基本上她们是几个人一下子扑过来。。。试听课也是几个小女孩上,感觉乱乱的。我对美华的印象比凯顿好多了,不过美华的试听课对我们不到三岁又害羞又没基础的孩子来说,也比较难。海伦多兰就比较简单,不过海伦多兰是个小机构吧?感觉大家都不知道
长颈鹿学了半年的路过,比较满意
老师水平不错,中教老师上外毕业并且有海外留学经验
就是报名要等很久才能排上班,一共就两个授课点
海伦多兰是全外教,价格还可以,不过好像没有看到教材。据说效果跟迪士尼差不多。
圆圆圈圈 发表于 2016-1-6 13:20
看了下价格,默默打算自鸡。摊到每天学25分钟即可。真呀么真开心~

说明你也蛮多才多艺的,啥都可以教~,还有时间教,省钱了

这都是被逼的,木办法啊。  发表于 2016-1-6 16:26
我家娃中班,机构上了2年的英语,谈两点想法;1、英语机构特别是启蒙的机构主要是提供一个环境,唱唱跳跳,培养一下兴趣,大同小异,没有太本质的区别,英语真的是7分靠家长,3分靠机构的,如果把小朋友往机构一扔,回家不盯,不会有长足进步的。2、建议大家别贪图便宜,不要多报,报个1年体验一下,往往自己亲身体验了会转变想法的,报的时间长就尴尬了,没办法转机构,关键是小朋友的语言黄金期时间最宝贵,耽误不起的。
楼主有没有了解过英孚?

这周末预约了英孚的试听课,听完回来总结  发表于 2016-1-7 08:46
长颈鹿去试听过,别的不说,光环境这一项,真的是吊打其他机构的存在~
很详细!谢谢分享!
dandan524 发表于 2016-1-6 13:31
南方商城附近有个海伦多兰,感觉挺适合没有基础的小小孩。目前我听过海伦多兰,凯顿,美华,迪士尼。还在选 ...

“长颈鹿的课程顾问有向我推荐海伦多兰”,那这个海伦多兰一定要去看下咯。。。试听过的这位妈妈可以讲下海伦多兰么~

嗯,我们没报海伦多兰,报了瑞思,就当提前入托适应适应  发表于 2016-3-11 16:02
上了一年的妈妈来告诉你,存在一切机构的毛病---老师经常换,最主要是的根本不知道孩子到什么程度,因为没人跟踪。  发表于 2016-3-11 14:48
mickey8585 发表于 2016-1-8 11:21
“长颈鹿的课程顾问有向我推荐海伦多兰”,那这个海伦多兰一定要去看下咯。。。试听过的这位妈妈可以讲下 ...

海伦多兰两三岁左右小孩的课,是家长陪的,坐在垫子上,有点像亲子早教那种气氛。试听课教了one two three car 之类的,很简单,小班制,三个人就开班,8人满班。分全外教和中外教,全外教贵一些。一周两节,工作日一节,周末一节,45分钟。好像是86课时,中外教12000,全外教16000左右,记不清了,价格不算便宜,比美华,凯顿这种贵。至于教材和外教,我真是不会研究,看楼主研究得真好。因为我们小孩比较害羞,又没有基础,我对他们家还是挺感兴趣的。但是价格没什么谈的余地,目前几个班的时间没有合适的,所以还没定下来。
在公众号就拜读了一遍,今天结合大家的回复又读了一遍,感觉非常实在。话说之前有个帖子说瑞思幼儿园阶段每周有一天课程,这一天不能去幼儿园,看了楼主的帖子才发现原来不是这样。

他有平时课,周间+周末,每次两个小时  发表于 2016-1-14 08:40
dandan524 发表于 2016-1-8 13:58
海伦多兰两三岁左右小孩的课,是家长陪的,坐在垫子上,有点像亲子早教那种气氛。试听课教了one two thre ...

谢谢哈~预约了明天上午的试听

回来跟我分享一下呀,包括价格  发表于 2016-1-8 16:07
dandan524 发表于 2016-1-8 13:58
海伦多兰两三岁左右小孩的课,是家长陪的,坐在垫子上,有点像亲子早教那种气氛。试听课教了one two thre ...

海伦多兰,周六上午10点开始,外教应该是德语母语,全程道具,无视频无白板,给我的价格是82个课时,45分钟/课时,15920大洋。

瑞思,周日上午9:30开始的试听,全部都是年轻的小姑娘小伙子,全英文,使用白板+视频+玩具+游戏+道具,儿子28个月,白板的时候有回头找我,走到他身边,他有说妈妈我想回家。白板+游戏之后是小朋友吃点心做手工环节,家长被带到其他的教室看视频,我和老公都没认真看,哈哈哈,有个很小的朋友演讲什么的,其实就是洗脑,让家长觉得自己孩子是不是起步晚了。到此为止我和老公都觉得儿子不适合这家,前一天的海伦多兰儿子跟外教玩的很开心。洗脑之后就是小房间开始约谈咯,进小房间之前我有去看看儿子,没什么问题。坐下之后顾问说儿子表现的不错,给我们看了视频,是儿子跟读一些I'M A BOY之类的,还有老师抱着他点白板,看得出来乐在其中。然后就给我们看了他们的排班,不太合适,每周2次课,每次2个课时,包含课间要2个小时才能结束,一次安排在工作日,一次安排在周六OR周日,最尴尬的是周六OR周日的课程也只有下午4:30开始的,或者6:30开始的,这样的话,周末出去玩的话太尴尬了。我和老公都表示这样的时间我们没办法配合(其实我的内心活动是还是海伦多兰合适我们一些),然后顾问就说还有1整天的班,是要老学员推荐的,马上要开的是在4月份,已经有10个小朋友了。老公一听有这样的班就下定了拉卡了。。。。他说就当他入托一天。毕竟孩子还小我有问小朋友吃饭,生病,睡觉,大小便问题,顾问说都会照顾好的。时间上午9点到下午5点。费用是23588,包含了学费,餐费,教材费还有一个拉杆箱,当然和其他机构一样也说年后会涨价。。正常的一周2次课的是240个课时,90元/课时,这就是21600大洋,然后还要教材费,具体多少我忘记了。对了,还有一般一个班是12-14位小朋友,配1个老师+2个啥(忘记她说的啥名词了,反正都是小年轻们)。已经交费也没啥好纠结的了,因为我和老公都是上班族,周末还是希望多带孩子出去玩,可能合适的也就这个班了。希望这些信息对其他MM有用~

是工作日选择一个整天送过去吗?  发表于 2016-8-31 13:29
你们定的好快,那明年上了幼儿园又改上课时间? 海伦多兰那个老师怎么样?我目前有意向的班,就说是一个德国籍的女老师,我还得再去试听一下那个老师。  发表于 2016-1-12 12:45
mickey8585 发表于 2016-1-11 14:05
海伦多兰,周六上午10点开始,外教应该是德语母语,全程道具,无视频无白板,给我的价格是82个课时,45分 ...

我也觉得定的太快了。。我们16年也只能上小小班,因为我们是9月底的,所以我想小小班嘛,一天不去也就不去吧~海伦多兰,我去的时候只看到2位外教,1男1女,我们的课是男老师,德国母语,叫Alex, 蛮有耐心的,也很能吸引小朋友,儿子嗨的不要不要的。我当时出来还跟我老公说如果上的话就上这个男老师的课~然后海伦多兰还有个问题就是垫子上头发有点多,不知道你注意到没,我看着挺难受的,我还想如果我报班的话我要给他们推荐一下室内游乐场的那种滚筒清洁的东西。
没去看看英孚吗?听说不错。我们三岁两个月的男孩子,好动,还没想好是不是要晚一点再去培训机构,目前就是看朵拉,和洪恩点读笔配套的泰迪那套材料,感觉也学了一些单词,关键是他自己学的也会用,还不错的样子。担心真正进入课堂反而会让他没了兴趣变成负担。
我女儿幼儿园上的是双语的
想选择一家跟幼儿园教育方式不一样的机构
当时看中就是瑞思,瑞思的理念还是挺符合我教育小孩英语的理念的,把英语当母语学
去试听以后有两点不满意,第一个是没有周末班,第二个就是全中教
当时去试听的时候我女儿看到墙上有外国的国旗就问是什么,问了两遍还是三遍中教才说是flag
当然这个答案不能使我女儿满意,接着问就没回答了
跟顾问沟通过,她说就算是外国人也不可能每个国家的国旗都知道
这点我倒没太大的意见,只是觉得中国人教英语还是中国人的思维,有时候就是不能马上反应过来,还得想一下
后来又去试听了贝乐,他们是一个外教一个中教,基本都是外教上课,中教只是辅助跟管理纪律
他们的顾问跟我说贝乐是外教所以没有瑞思那么依赖白板更多和学生互动,后来上课以后的确也是这样的
不过最终让我报了贝乐是因为他们有周末班方便我接送小孩
现在发现小孩学英语主要还得靠家长
学习一下:Q:Q
我认为,对于学龄前小朋友离家近,接送方便,小班上课,有外教,互动良好比较重要。
毕竟小朋友注意力不容易集中,需要老师更好的引导。人多效果可能会差;
另外,小朋友初接触,知识系统性的重要性可能没那么重要。更多是克服恐惧,培养语感和兴趣,打下一定基础。
来汇报一下
试听了开心豆,一个外教一个中文助教,让不要迟到、迟到10分钟以上不能试听,结果因为外教还在上课,拖延了20多分钟才开始上课。外教教学方式比较生动幽默,表情夸张,能逗引孩子,教了sit down,stand up, walk,hello之类的结合唱跳来暖场,然后结合图片、魔术游戏和视频游戏,教了red,blue,yellow,green。外教不懂中文,中教负责沟通和引导宝宝。
我们没试听过其他英语机构,不知道其他都是怎么上课的,这个听下来倒是觉得上课形式还行。但是很不喜欢那边的环境,我们去的田林那边的,教室很小,外面大厅也小,挤满了来试听或者陪读的家长,没什么小孩子可以玩的设施,只有一个小角能挤两三个娃,几片玩具(仿乐高的那种塑料玩具)和一些书。娃也表示不太好玩(以前在南丹路那家赢点上,地方大可玩儿的多)。
我们家娃通常属于慢热,刚上课一直回头找我,但那天过了10分钟后突然还挺来劲,很配合,可惜下半节课又不想玩儿了……可能第一次上这种课还是有点不适应。
报价是94节课17000,可以上周末课,也可以上工作日两天的课,具体没细谈下去,因为娃在外面玩的不爽非要我回家了……

我家就住莘庄乐购这里,美华最近了,不知道怎么样!
huqianyuhh 发表于 2016-1-14 22:05
我家就住莘庄乐购这里,美华最近了,不知道怎么样!

住得近还是很不错的,你去试听一下,他家三个男外教,风格不太一样,你留意一下。
噢呦呦 发表于 2016-1-12 22:53
当时看中就是瑞思,瑞思的理念还是挺 ...

我试听下来也觉得贝乐不错,不过周末就一次课的话要上一年半,这样担心进度有点慢了,但是周末2天都上课是不是没有娃的娱乐时间了?纠结
happy妈 发表于 2016-1-16 15:01
我试听下来也觉得贝乐不错,不过周末就一次课的话要上一年半,这样担心进度有点慢了,但是周末2天都上课 ...

英语是周末只上一天啊,你们是另外一天有别的课?
噢呦呦 发表于 2016-1-16 19:18
英语是周末只上一天啊,你们是另外一天有别的课?

你们是圣爱大厦那个吗?周末两天都有课?这样孩子是不是就没有娱乐时间了啊?
happy妈 发表于 2016-1-17 13:20
你们是圣爱大厦那个吗?周末两天都有课?这样孩子是不是就没有娱乐时间了啊?

是圣爱大夏,我们只有周末一天有课,上一个半小时
噢呦呦 发表于 2016-1-17 13:22
是圣爱大夏,我们只有周末一天有课,上一个半小时

是不是要上一年半?
happy妈 发表于 2016-1-17 14:44
是不是要上一年半?

是的,上一年半
楼主好有心哦,谢谢分享。
谢谢分享,楼主好厉害,每家都试听
向大家汇报一下最新情况,我们最终报上了长颈鹿三月份开办的hello系列了,正好有一个人退班,而我们又表现出强烈的报班欲望(主要是麻麻),就这样得到了最后的名额。
希望这是一个良好的开始,能让我家娃喜欢上英语。
我们小班,报的EF,零起点Blue,读了3个月,感觉内容简单了点。差不多9个月的课时,8个单元,每个单元就那么几个单词,相当于1个月学那么五六个单词。三个月下来的句型也只有那么一句, It's a ...一轮学下来就几十个简单的单词和句型。app的回家作业几乎每次都是一样的。当初报名的时候是觉得地方宽敞干净,老师看上去很专业,服装也很正式。报名前试听了三家,乐宁,EF和凯顿。乐宁和EF在一个楼,但是比较下觉得硬件软件和师资都没EF好。凯顿觉得环境实在太差,靠马路吵,空空荡荡一个教室,外教好像非洲裔的。只有一个投影放ABC Baker动画片,关键是要学三本书,那么多词,有些我都不认识,太考验家长了。
有介绍浦东的吗?浦东大华锦绣华城附近的英语培训机构。急求,请知道的介绍一下或者短我,谢谢!
lilypanda 发表于 2016-1-6 09:30
昨晚决定暂时不报瑞思,原因是觉得一个老师带12个孩子,教学质量不敢保证。此外,孩子他爸觉得瑞思的老师大 ...

睿思我们也去试听过,感觉中教发音的口音不行… 你们都不关注口音问题吗?如果学一口中国味的外语是不是会很心塞…
我也觉得瑞思全中教是个问题,口音容易毁
带34月女娃试听,直接告诉我不想再去
带34月女娃试听瑞思,直接告诉我不想再去,现在价格是138一课时,共160课时。每周上2次,每次2课时。
LZ真是有心的妈妈 试听了这么多;我们就去试听过两次,一次是一家不是特别有名的机构,环境狭小,上课过于刻板,不是很喜欢;第二次就是长颈鹿了,环境、老师都不错,马上就定了,没考虑太多。
也是等了快半年才开了新的班级,目前上了2次课,感觉还不错
没有吉的堡?
raininfall 发表于 2016-2-18 19:48
睿思我们也去试听过,感觉中教发音的口音不行… 你们都不关注口音问题吗?如果学一口中国味的外语是不是 ...

我去瑞思试听时的那个中教发音很好听。
楼主,长颈鹿是什么价格

17900/每年  发表于 2016-2-22 09:17
lilypanda 发表于 2016-1-5 15:14
现在很纠结瑞思和美华,我们喜欢瑞思的教育体系,但是担心上课难度较大,孩子没办法消化吸收,而且1个老师 ...

瑞思孩子都跟上的,因为根据主题的难度不同,一个主题上课的次数是不同的,难的主题会多上几次。不过能否分到发音让你满意的老师的班,是个问题哦~
美华去试听看看,七宝的与莘庄有区别吗?

请问贝乐什么价

请问现在贝乐什么价

请问贝乐现在什么价