搜索
噢呦呦 发表于 2016-1-12 22:53
我女儿幼儿园上的是双语的
想选择一家跟幼儿园教育方式不一样的机构
当时看中就是瑞思,瑞思的理念还是挺 ...

请问现在贝乐什么价
噢呦呦 发表于 2016-1-12 22:53
我女儿幼儿园上的是双语的
想选择一家跟幼儿园教育方式不一样的机构
当时看中就是瑞思,瑞思的理念还是挺 ...

请问贝乐现在什么价
nono123 发表于 2016-2-20 11:28
请问贝乐现在什么价

我当时好像是1W7,现在貌似又涨了10%
同关注,37个月男宝,最近在筛选机构,目前锁定贝乐和美华!
最近也在寻找机构。凯顿去听过,试听的老师发音还行,但还是听得出中国口音。教学模式挺不错的,内容很紧凑,互动性很强。不过满12个人开班,试听的时候才3个人,怕正式课说不上话。
ItoK 发表于 2016-2-21 00:31
最近也在寻找机构。凯顿去听过,试听的老师发音还行,但还是听得出中国口音。教学模式挺不错的,内容很紧凑 ...

建议试听时看看旁边上正式课的孩子状态,看看是否适合自己家的孩子。
sunjing818 发表于 2016-1-6 23:31
楼主有没有了解过英孚?

年前去听了英孚,觉得他家名气大过实力,教学方法和现在主流的英语培训机构差不多,不过我去的那家管理跟不上,试听课安排了15、16个孩子,还是混龄的,3到6岁放在一起,试听效果不好,老师上的也累。而且他家的报价还挺贵的,被我直接淘汰了。
可以看看吧
lilypanda 发表于 2016-1-21 10:31
向大家汇报一下最新情况,我们最终报上了长颈鹿三月份开办的hello系列了,正好有一个人退班,而我们又表现 ...

恭喜报上了。
我想之前先在家自己教和动画片。到中班直接上gogo
lilypanda 发表于 2016-1-21 10:31
向大家汇报一下最新情况,我们最终报上了长颈鹿三月份开办的hello系列了,正好有一个人退班,而我们又表现 ...

恭喜报上了。
我想之前先在家自己教和动画片。到中班直接上gogo
大家有比对过价格吗? 长颈鹿比瑞思贵好多啊! 长颈鹿一小时214,瑞思一小时141,长颈鹿有这么多人追捧, 真的是有过人之处是吗? 目前我只试听过瑞思,周四去长颈鹿感受下
Tracey洋妈 发表于 2016-2-24 10:52
大家有比对过价格吗? 长颈鹿比瑞思贵好多啊! 长颈鹿一小时214,瑞思一小时141,长颈鹿有这么多人追捧,  ...

追捧肯定是有原因的,毕竟我们都是普通家长。我觉得就启蒙和培养孩子兴趣我选择长颈鹿,等孩子大一点,有一定语言表达能力了,再考虑瑞思学科英语。

lilypanda 发表于 2016-2-24 15:41
追捧肯定是有原因的,毕竟我们都是普通家长。我觉得就启蒙和培养孩子兴趣我选择长颈鹿,等孩子大一点,有 ...

好的,谢谢回复! 听说长颈鹿一周只有一次课,会不会下周去上课已经把上周的忘光光了影响效果呢? 不是说一周至少要是4个小时的学习时间才会有效果吗?
一开始我也倾向长颈鹿,一问排课,合适的时间要8-9月开班,放弃。后来听了凯顿,开心豆,英孚,最后选了开心豆。
Tracey洋妈 发表于 2016-2-24 18:05
好的,谢谢回复! 听说长颈鹿一周只有一次课,会不会下周去上课已经把上周的忘光光了影响效果呢? 不是说 ...

我觉得所有的启蒙英语要有效果关键还是家庭教育(反复复习),机构有个好的氛围,让孩子保持兴趣就好。
长颈鹿真的还不错~
我今天刚去参加了长颈鹿的试听课,跟楼主的描述完全一致,也是水果超市的场景课。总的感觉还不错,唯一的担心是长颈鹿的教材看起来还是太过简单了,试听的输出只是让小朋友根据英文单词选出相应的水果而已,完全没有对话。我翻了下教材,第一年的课程和洪恩点读笔配套的Teddy英语非常相似,每节课只有一两句对话内容,进度看起来是有些太慢了。我不担心长颈鹿会让小朋友学的很开心,但是相应的学习内容对于这个价格来说,是不是性价比有些低了呢。请有经验的粑粑麻麻也来说说吧

想快的话,可以看一下瑞思,我当时就觉得他家课程内容多,而我家孩子现在对语言的接受速度不是很快,我自己叫他一些常用的动物、形状、颜色啥的单词,要多次反复才能学会,所以还是看你家宝宝对语言的接受速度。  发表于 2016-2-26 08:15
我觉得我儿子最近是语言敏感爆发期,我平时从没有可以教过他说英文,只是给他看朵拉,玩玩洪恩点读笔Teddy系列,然后发现他自己学会了不少单词,有时候还能自发的运用,比如surprise, yummy之类,不过也仅限于单词 考虑到我们没有学区房托底,幼升小的压力山大,还是更倾向于对升学有帮助的教育机构,这也实属无奈。要是长颈鹿用瑞思的教材就完美了
mark,很好的帖子,也在考虑报个机构读
没有去乐宁嘛,感觉学费都好贵啊
打算去试听美华,不晓得情况怎么样
已经报了美华,周五晚上一节课,周日上午两节连上,感觉还是不错的~~~
谢谢lz详细的分享,趁着这股劲,我刚刚给长颈鹿打了个电话预约试听,接待的老师很客气的,但是打听下来合适我家宝宝的课要等下半年8月才开,近几周先安排试听下,家里小宝才2岁半,不知道到时会不会怯场
另外打算去离家近的海伦多兰试听下,不过假如选了长颈鹿就必然没法选后者了
海伦多兰试听过2次,一次2岁,一次3岁,好的是没有电子屏幕全部实物,而且全外教,小班制,不超过6个人一个班。所以价格不算贵,还是比较合理的。但缺点是,我试听的两次课内容都是一样的,而且观察旁边的正式课程,貌似就与试听课的内容差距不大,而且教材很一般,最后的弱项是,据说老师不是非常固定。
长颈鹿在读中,老师负责态度好,鉴于现在机构价钱逐年水涨船高的态势,刚刚又续了2年。前面有人提到每课句型简单,我觉得句子还是可以的,很多时候会以对话为主,而且每课都有新句子,每课都有3个课文生词,一本书的单词基本上都是一个主题,所以在学到每个句型的时候都可以把之前的单词融汇贯通复习,每节课还有1-2个字母相关的单词,每课都有作业,要娃每课都掌握并熟练应用,还是需要花些时间的。
julianzj 发表于 2016-3-5 17:00
海伦多兰试听过2次,一次2岁,一次3岁,好的是没有电子屏幕全部实物,而且全外教,小班制,不超过6个人一个 ...

翻看了下大家的经验之谈,确实有家长提到老师不固定。长颈鹿的进度如何?看介绍还有每半年一次的考核,不知读的好是否可以跳级什么的,因为还要考虑到幼小衔接:)
eve121 发表于 2016-3-5 18:47
翻看了下大家的经验之谈,确实有家长提到老师不固定。长颈鹿的进度如何?看介绍还有每半年一次的考核, ...

不是半年一次考核,是每本书结束都有电测。进度么不算快,要出挑还是要家长鸡血的。跳级应该没有,因为班级全满,没有空的位置给你跳啊。
      我家娃上长颈鹿最大的收获是喜欢英文了,和老外交流有自信了,我们寒假去了新西兰,虽然我知道他除了what's your name,how old are you之类基本没听明白啥,也就能和空姐说说May I have some apple juice,靠卖萌和一堆的yes,no和当地人像模像样的忽悠几句,但能不怵愿意开口讲就是很大的收获了。
        幼小衔接本来就不靠英文,小学英文课内也不难,鸡血应试的英文单靠长颈鹿肯定不够,其它绘本分级读物读起来,大班再加一个应试类的培训才是论坛里的主流路线吧
Tracey洋妈 发表于 2016-2-26 10:57
我觉得我儿子最近是语言敏感爆发期,我平时从没有可以教过他说英文,只是给他看朵拉,玩玩洪恩点读笔Teddy ...

那价格要上天了
julianzj 发表于 2016-3-5 21:33
不是半年一次考核,是每本书结束都有电测。进度么不算快,要出挑还是要家长鸡血的。跳级应该没 ...

你家宝贝真的很不错呐!听你这么一说我有数了,先培养孩子的兴趣,之后两条渠道相辅相成,谢谢julian呀!
太感谢楼主分享了。现在正是一头雾水的时候,我家都四周了,一直放养着。在千帆逛着逛着,就完全不笃定了。
乐宁  凯顿  瑞思  选哪个。。。莘庄地区     价格排序下?? 乐宁最便宜??瑞思最贵??、 不记得了。。分别多少钱啊一年
考下来感觉长颈鹿不错
去预约长颈鹿,电话问是要预约上课吗?答:预约试听。问你们能独立上课1小时吗??答:半小时肯定没问题... 。。现在没排班,都8.9月份了,要等等嘛??现在好像有些小,不能独立上课?? 答:约试听,你看能约就约,不行也无所谓。。。对方说周末就上午9点半,其他没有时间。。
瞬间没好感。。
eve121 发表于 2016-3-5 16:36
谢谢lz详细的分享,趁着这股劲,我刚刚给长颈鹿打了个电话预约试听,接待的老师很客气的,但是打听下来合适 ...

我们也2岁半,昨天刚刚在长颈鹿试听过,宝宝自己还挺喜欢的。就是的确适合的班级没有,可能要到9月份,而且课程报价到22000+了
annycolo 发表于 2016-3-11 13:29
我们也2岁半,昨天刚刚在长颈鹿试听过,宝宝自己还挺喜欢的。就是的确适合的班级没有,可能要到9月份,而 ...

吐血,22000啦,涨的好快啊,你们是去哪家试听的?我下周去南站这里
annycolo 发表于 2016-3-11 13:29
我们也2岁半,昨天刚刚在长颈鹿试听过,宝宝自己还挺喜欢的。就是的确适合的班级没有,可能要到9月份,而 ...

吐血,22000啦,涨的好快啊,你们是去哪家试听的?我下周去南站这里
就是南站的中星校区
明天去美华试听一下,我们到南站还是有点远,现在宝宝已经上全托了,这么远我还在犹豫,如果莘庄这里近好多!
4K一涨啊~~
boboyang1018 发表于 2016-2-19 10:34
LZ真是有心的妈妈 试听了这么多;我们就去试听过两次,一次是一家不是特别有名的机构,环境狭小,上课过于 ...

为什么我们现在不能定,一定要开班前才能定?课程顾问说教育局不允许预收学生,到8月份开班,课程就涨到22000+了,现在17900,可是说没开班了,不让报的呀
boboyang1018 发表于 2016-2-19 10:34
LZ真是有心的妈妈 试听了这么多;我们就去试听过两次,一次是一家不是特别有名的机构,环境狭小,上课过于 ...

为什么我们现在不能定,一定要开班前才能定?课程顾问说教育局不允许预收学生,到8月份开班,课程就涨到22000+了,现在17900,可是说没开班了,不让报的呀

mini00085104 发表于 2016-2-29 10:23
打算去试听美华,不晓得情况怎么样

明天去试听,感觉性价比是高的
谢谢楼主分享,计划在家鸡到中班再去报
已经22000了么?我2月底续费的时候还只有17900啊
ItoK 发表于 2016-2-21 00:31
最近也在寻找机构。凯顿去听过,试听的老师发音还行,但还是听得出中国口音。教学模式挺不错的,内容很紧凑 ...

我也是一直担心人数太多,小朋友说不上话,打击兴趣
大家对于离家近的标准大概是多远?长颈鹿乘车+步行不超过30半小时,吉的堡步行10分钟,这样应该选吉的堡吗?
为二宝学习一个了
朋友儿子读的迪斯尼也挺好的